要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

久备才孕结果空囊,调理三个月,备孕当月中,已有胎心胎芽

4070261 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 跟老公在一起6年了,但去年才结的婚。婚前意外怀过一次,当时由于种种原因做了人流(现在想想真后悔)。婚后婆婆明里暗里各种催,我和老公也老大不小了,于是备孕提上日程。老公信心满满的以为只要不避孕马上就能怀上,可天不遂人愿,三个月过去了,肚子还是没有一点动静。

姨妈再次来临的那天,我上网买了一堆试纸回来。接下来开启了玩尿模式。可又过了几个月,看到早孕试纸依旧刺眼的白板,我和老公都慌了。这时已到年底,我们决定过完年后去医院检查。过年那段时间婆婆很识趣地没有提怀孕的事。没有了天天测试纸的负担,过了个放飞自我的年。年后上班忙忙碌碌,才想起姨妈推迟几天没有来,一测,竟然是中队长,俩人高兴坏了。可上天只是跟我们开了个玩笑,50多天去b超,结果是空囊,没有腹痛,出血,不死心又等了一周,当然奇迹并没有出现,做了药流加清宫。

这次对我的打击很大,害怕以后不能怀孕,担心下次又是空囊,晚上老做恶梦,疯狂地加胎停群去了解空囊原因,上好大夫咨询。清宫后一个多月去医院复查,b超子宫恢复得不错,但我小腹冰凉且胀痛,腰酸,同房也痛,(其实空囊之前就有这些症状,只是自己没重视),医生按压也会痛,结果医生说我有盆腔炎,宫寒。而且她说我之前久备才孕也跟这个有关系。我的心跌落到谷底。医生让我做蜡疗,说可以促进血液循环,改善盆腔炎症状态,促进子宫恢复,提高受孕机率。每个月做十次,做三个月。一次40块,三个疗程1200块,真心不便宜。问医生说可不可以自己买盐袋在家敷,结果她说盐袋不好保存,易受潮,受潮后再敷,毛孔都是打开的,湿气反而进入体内了。好吧,为了孩子1200算什么,开好单,正排队交钱,老公电话来了。跟他说了情况,他说要不先在家附近看看有没有做蜡疗的地方,去医院每次还得向公司请假,要实在没有就去医院。当天晚上在胎停群问这个蜡疗的事,正好有个姐妹有蜡疗袋,老天怜悯啊(她也曾经胎停,也是蜡疗+运动+吃黑豆,调理了几个月顺利怀孕生宝了)290块,还好不贵,也就去医院的零头,充电的也方便,还不用天天跑医院了,上网查了下,要300多,而且还很小,果断找她买了。三天后到货了,开启了调理模式。每天早上吃碗黑豆,排卵后暂停,姨妈走后继续吃。跳绳,除了月经期,其他时间都跳,开始只能跳200,到后来跳一千多也不觉得累。除了月经期每天睡觉前做蜡疗。慢慢的,也不知道什么时候开始小腹冰凉胀痛,腰酸那些症状没有了。过了三个月,跟老公说不避孕了,反正也不一定能怀上。老天眷顾,竟然当月就怀上了。现在已经有胎心胎芽了,但仍然不敢放松,宝宝沒抱在手里还是不踏实。

总结一下调理经验

1、吃黑豆。对我来说吃黑豆最明显的效果就是白带拉丝很好,之前白带很少拉丝。

2、跳绳。运动的好处就不多说了,跳绳非常方便,不受场地限制。

3、蜡疗。这次当月能中,感觉它是最大的功臣。用了一段时间小腹冰凉胀痛,腰酸的症状没有了,才能如此顺利怀上。

接下来nt,唐筛,四维,糖耐,求老天保佑关关顺利通过!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 06:05 | 来自疯狂造人
胎停再战,吃了2个月黑豆,卵泡发育很好,接楼主好孕气,接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 11:35 | 来自疯狂造人
回复 大豆儿妈
胎停再战,吃了2个月黑豆,卵泡发育很好,接楼主好孕气,接健康胎心胎芽
祝好孕,咱一起顺顺利利生健康可爱的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-2 13:15 | 来自疯狂造人
蜡疗是什么东西?我也是粗盐再敷
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 15:42 | 来自疯狂造人
回复 鱼盖儿
蜡疗是什么东西?我也是粗盐再敷
外观像暖宝宝那样,但里面是医用蜡,内部结构应该也不一样,暖宝宝充电会胀袋,这个不会。医生说粗盐易潮,保管不好受潮了再敷起反作用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-2 18:05 | 来自疯狂造人
回复 小柚子快快来
外观像暖宝宝那样,但里面是医用蜡,内部结构应该也不一样,暖宝宝充电会胀袋,这个不会。医生说粗盐易潮,保管不好受潮了再敷起反作用
这个蜡敷敷是有什么效果吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 21:09 | 来自疯狂造人
回复 鱼盖儿
这个蜡敷敷是有什么效果吗?
我是盆腔炎和宮寒医生让我用的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,年初空囊一次,9月开始备孕,希望能像你一样幸运,接好运气、接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 21:15 | 来自疯狂造人
回复 蚊子嗡嗡在周围
恭喜楼主,年初空囊一次,9月开始备孕,希望能像你一样幸运,接好运气、接健康胎心胎芽
逢接必中!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-2 21:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕做妈妈,祝楼主母子安康!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 22:08 | 来自疯狂造人
回复 草果儿
恭喜楼主好孕做妈妈,祝楼主母子安康!接好孕!
逢接必中!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-2 22:58 | 来自疯狂造人
回复 小柚子快快来
我是盆腔炎和宮寒医生让我用的
你空囊后怀孕有去查过胎停全套吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 23:39 | 来自疯狂造人
回复 鱼盖儿
你空囊后怀孕有去查过胎停全套吗?
没有,只查了甲功和泌乳素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-3 07:41 | 来自疯狂造人
回复 小柚子快快来
我2月份备孕查了全套,3月份怀孕,7月份空囊胎停药流清宫。现在自己去查了激素6项,不敢怀
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-3 08:42 | 来自疯狂造人
回复 鱼盖儿
我2月份备孕查了全套,3月份怀孕,7月份空囊胎停药流清宫。现在自己去查了激素6项,不敢怀
当时医生说一次不用查(貌似大部分医生都会这么说),在好大夫上看到一个医生说甲功和泌乳素重要,就去查了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-3 12:36 | 来自疯狂造人
回复 小柚子快快来
当时医生说一次不用查(貌似大部分医生都会这么说),在好大夫上看到一个医生说甲功和泌乳素重要,就去查了
我也宫寒,我先买那个蜡疗试试!接你宫内好孕,健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-3 23:50 | 来自疯狂造人
回复 鱼盖儿
我也宫寒,我先买那个蜡疗试试!接你宫内好孕,健康胎心胎芽
17773538572,要的话可以直接联系她,徵信同号。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-4 16:50 | 来自疯狂造人
回复 小柚子快快来
8月份怀的,胎停,前天刚清宫。怕怕!伤心!!但又觉好不甘心啊!又觉好茫然!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-4 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1496062194849
8月份怀的,胎停,前天刚清宫。怕怕!伤心!!但又觉好不甘心啊!又觉好茫然!
也经历过那段灰暗的日子,好好调养,宝宝会回来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-5 16:19 | 来自疯狂造人
接好孕,胎停再战!
点击查看全文