要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

9周胎停,清宫后还有残留,崩溃中!

1875358 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来到世间,总有一些功课是你人生必修课,想成为母亲是我有生之年最难修的一门,2015年连续生化了两次,都没有超过40天,今天7月29测到怀孕,一直保胎中间也有测到胎心胎芽,结果9周去B超,医生告诉我胎停了,真是难以接受,经过两个医院的复查决定直接清宫,因为想做胚胎染色体复查,无痛清宫清完第二三天就不怎么流血了,但是一直有黄色分泌物特别少,10天后去复查还有2.6️1.3cm残留,真的是崩溃,因为B超当天是周末,回来以后查网上各种资料都说超1cm很难排出来,第二天去找医生,医生开了5天的米索跟米非,吃了有流血有血块掉出来也不少,心想2.6cm应该都流干净了吧,5天后去B超发现还有2.6️1.17cm残留,问医生医生说我太着急了让我在等等,吃益母草加猪血看看能不能排出来,我一停脚步药就差不多干净了,没有分泌物出来,只有一点点黄黄的东西,求助各位姐妹,我这种情况该怎么办?可以自己排出来吗?会要二次清宫吗?二次清宫后会不会很难怀孕?真是崩溃了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 20:31 | 来自疯狂造人
你不流血了是吗?
点击查看全文
s2963629667 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 20:32 | 来自疯狂造人
回复 草果儿
你不流血了是吗?
是啊,吃了药有流血也有血块,但是去B超还有那么多残留,真是活不下去的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 21:16 | 来自疯狂造人
加大运动量试试 益母草活血的不要停 二次清宫太伤身体 努力活动排出来吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 21:34 | 来自疯狂造人
回复 小暖暖哒妈妈
加大运动量试试 益母草活血的不要停 二次清宫太伤身体 努力活动排出来吧
嗯,可以爬楼梯吗?我现在清宫第15天了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-1 21:35 | 来自疯狂造人
医生水平问题,没做干净
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 21:43 | 来自疯狂造人
回复 二宝狗狗快快来
医生水平问题,没做干净
那怎么办?会还要在清吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-2 04:55 | 来自疯狂造人
去年跟你相似的经历,清宫后也有那么大的残留,后来吃药也没效果,只能二次,我做了宫腔镜,真心不相信第一个医生的技术了!你可以吃药再试试,我当时吃药也不流血,你还是有希望的!现在回过头看看,当时虽然非常痛苦,但也过去了都,所以你也加油吧!我们除了坚强也没有别的办法!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-2 18:02 | 来自疯狂造人
回复 单车承诺
去年跟你相似的经历,清宫后也有那么大的残留,后来吃药也没效果,只能二次,我做了宫腔镜,真心不相信第一个医生的技术了!你可以吃药再试试,我当时吃药也不流血,你还是有希望的!现在回过头看看,当时虽然非常痛苦,但也过去了都,所以你也加油吧!我们除了坚强也没有别的办法!
真是正能量,做宫腔镜跟做清宫有什么不一样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-2 20:30 | 来自疯狂造人
可以试试中医,我流产以后第一次来例假吃了中药,来得挺多的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-3 05:11 | 来自疯狂造人
回复 s2963629667
真是正能量,做宫腔镜跟做清宫有什么不一样?
我们那儿清空是不可视的,全凭医生手感。空腔镜就是做手术时放进去一个镜子,可以看到子宫的情形,当然也更贵
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-3 06:47 | 来自疯狂造人
医生当时建议爬楼梯,不过你这个超过1了,还得问问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-3 08:59 | 来自疯狂造人
保守的找个中医吃中药,但这个有风险,残留物在你身体里越久后患越大。反而容易引起感染。我建议可以宫腔镜清宫,那个看的清楚,费用高一点。我之前和你情况差不多,最后清宫,后来一直担心宫腔黏连压力大的不得了,后来还是宫腔镜检查说没事才放心。但如果我当时知道可以宫腔镜做我肯定宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-3 09:39 | 来自疯狂造人
非常明白楼主你的担心,我现在也正在药流中,希望能够成功。
喝那些益母草什么的应该没问题,先别着急,里面的情况bc其实有时候也不是那么准确。
如果实在要,宫腔镜应该是好些,其实内膜薄了这个还能补,就怕黏连,所以再做手术,能找个好医生一定要找一个。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-3 12:50 | 来自疯狂造人
流黄色分泌物就是有残流吗,我也有流,我还没有去复查了,担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 13:18 | 来自疯狂造人
再等等吧,即使清宫,也尽量宫腔镜,伤害小点。说不定也能自己排出去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-3 13:35 | 来自疯狂造人
我当时和你一样 本来也要再次清宫的 后面妈妈的医生朋友建议我找中医 后面吃中药每天针灸艾灸 排干净了 我残留很大一块 但就是要找厉害一点的中医才行 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-3 15:22 | 来自疯狂造人
等两个月经周期都没关系,平时多艾灸,消炎的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 17:35 | 来自疯狂造人
你可以看看我发的帖子 我也是有残留 我没有选择二次清宫,我吃中药 月经来的时候量很大 跟到流出来了,月经干净后再去检查,有的话在考虑二次清,这样伤害最小
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 17:37 | 来自疯狂造人
不要吃西药和益母草 排不出来的 刚开始我吃了很多西药和益母草还有什么生化颗粒,都不得用,中药劲大 副作用小
点击查看全文