要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

稽留流产手术

1891550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到论坛里有一些是药物加清宫的,现在医院告诉我是直接人流,我是11周的时候发现9周胎停的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-1 19:14 | 来自疯狂造人
如果有开始流褐色分泌物或者血就可以等到自然流产,我就是已经预约了无痛人流术了,结果手术前自然流产了
点击查看全文
播星人nxnnqc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-2 13:19 | 来自疯狂造人
回复 菠萝苹果柚
如果有开始流褐色分泌物或者血就可以等到自然流产,我就是已经预约了无痛人流术了,结果手术前自然流产了
谢谢你的回复,后来你是要做清宫吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-2 13:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人nxnnqc
谢谢你的回复,后来你是要做清宫吗?
没有,自然流干净了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-2 13:54 | 来自疯狂造人
回复 菠萝苹果柚
没有,自然流干净了
你好幸运,我约了星期五的人流,现在一点反应都没有。心里好忐忑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-2 13:55 | 来自疯狂造人
回复 菠萝苹果柚
开始的时候都有胎芽胎心,到去做NT的时候才发现胎停了在九周半左右,这几天一直在纠结是什么原因导致的。因为第一胎顺利根本想不到这次意外怀之后会出现这样的几率,就像中奖一样。后来想起来怀孕一个半月左右从东京机场回来的时候有过了两次X光,我想那时候就注定留不下她,我想应该开始就有胎心到后面停的本身自己应该是没有多大问题,还是外在因素引起或者母体因素。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-2 14:35 | 来自疯狂造人
开始的时候都有胎芽胎心,到去做NT的时候才发现胎停了在九周半左右,这几天一直在纠结是什么原因导致的。因为第一胎顺利根本想不到这次意外怀之后会出现这样的几率,就像中奖一样。后来想起来怀孕一个半月左右从东京机场回来的时候有过了两次X光,我想那时候就注定留不下她,我想应该开始就有胎心到后面停的本身自己应该是没有多大问题,还是外在因素引起或者母体因素。
不是这个原因,8,9周停育高发,大多是胚胎自身原因,外在那些因素不是的。如果你做胚染,多半有问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-2 14:49 | 来自疯狂造人
你好幸运,我约了星期五的人流,现在一点反应都没有。心里好忐忑。
医生说一次胎停应该就是胚胎本身问题,我本身有点宫寒,所以我怀疑也有这个原因气血不足不养胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-2 14:59 | 来自疯狂造人
上年我也稽留流产过一次,但是我是先流血胎停的,所以没手术,没药流就自然流产了,还好一次就流干净了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-2 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1465572899108
不是这个原因,8,9周停育高发,大多是胚胎自身原因,外在那些因素不是的。如果你做胚染,多半有问题。
胚染这次就能做吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-2 15:27 | 来自疯狂造人
回复 菠萝苹果柚
医生说一次胎停应该就是胚胎本身问题,我本身有点宫寒,所以我怀疑也有这个原因气血不足不养胎
那你准备什么时候再备孕?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-2 15:28 | 来自疯狂造人
回复 锦麻麻
上年我也稽留流产过一次,但是我是先流血胎停的,所以没手术,没药流就自然流产了,还好一次就流干净了
我什么反应都没有,要喝红糖水吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-2 16:01 | 来自疯狂造人
我什么反应都没有,要喝红糖水吗?
嗯,要跟做月子一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-2 16:18 | 来自疯狂造人
那你准备什么时候再备孕?
我准备来3次月经,然后去医院看看子宫恢复情况,如果恢复的好就要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-2 16:28 | 来自疯狂造人
回复 菠萝苹果柚
我准备来3次月经,然后去医院看看子宫恢复情况,如果恢复的好就要
你自然流产没什么伤害应该可以的。想想人流就害怕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-2 16:30 | 来自疯狂造人
回复 锦麻麻
嗯,要跟做月子一样
能自然流产的都好幸运啊,我到现在都没流血,下腹昨晚上有点涨今天又一点反应都没了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-2 16:32 | 来自疯狂造人
能自然流产的都好幸运啊,我到现在都没流血,下腹昨晚上有点涨今天又一点反应都没了。
那只能人流了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-2 16:39 | 来自疯狂造人
回复 锦麻麻
那只能人流了
是的,很伤身,意外怀的惊喜到现在变成恶梦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-2 16:57 | 来自疯狂造人
你自然流产没什么伤害应该可以的。想想人流就害怕。
你做的是吸宫的还是刮宫?我当时约的是吸宫的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-2 17:19 | 来自疯狂造人
回复 菠萝苹果柚
你做的是吸宫的还是刮宫?我当时约的是吸宫的
我还没去,周五,我也不知是哪种。
点击查看全文