要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

备孕一年终于好孕!用了糜蛋白酶好孕了。给姐妹们打打气

4818420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排卵,排卵后的第十天,测了早孕。两杠,我以为我会激动得大哭,毕竟备孕一年一个月了。实际我很淡定,老公也挺淡定的

好了,说说我的情况吧。我是备孕二胎,大宝贝5岁半了,是个可爱的女孩。做通了老公的思想,我们从2016年08月开始备孕,一开始我以为只要不避孕,肯定会怀上的。就这样2017年1月都没有要上,我开始在网上看资料,本人大姨妈不是特别准时,看到说同仁堂调经促孕丸不错,买了3个疗程,吃完月经反而更不正常了!两三个月才来一次!还以为怀上了!当时就拉着老公大哭一场!觉得自己都不正常了!!老公也安慰我开始锻炼身体,夜跑一小时,另外开始服用九芝堂驴胶补血颗粒(调经,效果很好,姨妈准时了)。然而要怀上二胎并没有我想的那么容易。这时已是2017年7月了!我非常的着急,之前也月月套症状,月月失望。与此同时,我发现老公居然精子不液化!!可想而知我的心情!自己一个人偷偷的哭!心想别人怀孕怎么那么容易,到我这怎么就那么难,真的那个时候想要放弃了!偶然我在网上看到说糜蛋白酶可以快速液化!我自己在网上看了很久,犹豫了很久,也担心了很久。查了很多资料,看了很多案例。在备孕快一年的情况下,我还是买了,当时老公挺反对的,我只说了一句,死马当成活马医,我也是没有办法!8月我测到排卵用了3次,等待了10天,还是大白板!失望,但是我也告诉自己,用三个月,不行就换方法!9月,17号测到强阳同房这次没用。我一般要强阳两天,18号没有同房,19号晚上5点测排卵试纸已经转弱,拉着老公硬来了一次,让后用了一次糜蛋白酶!这个月反应个之前的都不一样,19号排卵后第一天我就开始乳房胀痛,从来没有痛这么早,一般都是姨妈来前一周。到了排卵后第八天晚上测了一根排卵试纸,居然白板,当时我就觉得这个月没有希望了。第九天排卵试纸奇迹般的弱阳了。第十天接近强阳!我就测了秀儿,有灰印,但是也不敢相信,给老公他说看不到!第12天换了个牌子,居然也加深粉色了。心里挺高兴的。我以为我自己会大哭一场的!这一年精神上经受太多打击了!终于怀上了!!!在这祝福各位姐妹们!只要不放弃,奇迹无处不在!!

本来想上图的,等级不够
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-1 14:42 | 来自疯狂造人
愿宝宝健康平安出生
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-1 19:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来%
恭喜恭喜,接你本月好孕
传你好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 22:59 | 来自疯狂造人
恭喜…希望传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-2 23:30 | 来自疯狂造人
回复 点点升级姐姐了
传你好孕哦
你是直接在外面液化后注入进去的还是将药注入到阴道?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-3 13:58 | 来自疯狂造人
回复 宝贝乖乖快来
你是直接在外面液化后注入进去的还是将药注入到阴道?
直接打药进去的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-3 13:59 | 来自疯狂造人
回复 小苏666
恭喜…希望传我好孕
传你好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-7 16:26 | 来自疯狂造人
楼主,精液不液化,是不是每次同房后,第二天早晨上厕所,总有拉丝白带一样的粘稠分泌物?我备孕一年未孕,也怀疑老公精液不液化,因为我同房后没有水样分泌物。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 20:53 | 来自疯狂造人
亲在那里可以买到呢,感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-16 05:35 | 来自疯狂造人
胀痛是整个乳房还是只是乳头,我也是,很难受,不知道这个月有无,真的有用?我以前试过好似不行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 02:08 | 来自疯狂造人
这个月我也用了 没成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 14:21 | 来自疯狂造人
怎么用呢?糜蛋白酶?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 08:58 | 来自疯狂造人
怎么用?多少水配一支蛋白酶?打到哪里?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-30 13:50 | 来自疯狂造人
我这个月也用了糜蛋白酶,希望能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 00:04 | 来自疯狂造人
回复 美丽晓溪
楼主,精液不液化,是不是每次同房后,第二天早晨上厕所,总有拉丝白带一样的粘稠分泌物?我备孕一年未孕,也怀疑老公精液不液化,因为我同房后没有水样分泌物。
去查一下就知道了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-12 19:15 | 来自疯狂造人
具体怎么用呀
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-23 16:34 | 来自疯狂造人
请问用了后生的是男宝吗
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-23 16:35 | 来自疯狂造人
请问生了男宝吗
点击查看全文