要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕一个月意外收获 这算怀上了么 姐妹们快看看!!

2912528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-09-19
强阳的时间: 2017-09-18
本来结婚到现在一年 一直婚后没有过安全措施 想着顺其自然不过怎么也没中过,开始担心了,之前有左右巧克力囊肿,做了手术后一直没复查。这个月也就是九月 想做个备孕检查看看是不是有啥问题,怎么一直肚子没动静呢。没成想果然巧囊复发,左附件发现4.8×3.9的巧囊。心想完了 怕是一场艰难的备孕长征了。说实话这个没有测过排卵纸,也没看着app的排卵日计算aa。
9.13到9.18和老公去塞班岛旅游了一圈,散了散心,当然期间有正常的aa,19号我记得也a了的。平时我们一般隔两三天会爱一次。我应该是19号排的,我的生理期很准很准 长达一两年几乎没乱过 app预测的大姨妈日都是准确的,突然这个月和往常有点不一样,本来该十月3号来姨妈的,从25开始就感觉身体不对静,偶尔小肚子会突然扯一下 拉一下或是针刺一下的感觉,左右两侧小肚子也感觉是不是会有拉扯感,而且到了28号还是不胸痛 ,以往的话我大姨妈前七天最迟前五天开始就会很胀痛,现在胸很软,然后腹部有点怪怪的感觉,也不像是往常姨妈来的那种腹胀感,说不上来就是隐隐感觉不舒服,然后全身也无力,就想躺着,没精神 干事情一会儿就累了不想动了,全身发热,尤其是双手几乎是热的,想喝冰水吃吃冰的,晚上会被自己热醒,然后总感觉想拉臭臭然后狂放屁,从28开始到10.1号这几天简直一天放十几二十个屁,胃口吧时好时壞 吃的不多。胸有点刺刺感然后有点拉扯感,不过就是很柔软。用排卵试纸测有加深,这两天用早孕试纸又很浅很浅的灰色,对光看比肉眼看明显。
然后持续有点恶心想吐,不舒服,今晚又测了排卵和早早孕试纸。献上图 姐妹们也来看看,是不是真的有了,此时此刻真的好忐忑,如果有了真的是太幸运了。最怕咋胡啊 真的好紧张。明早再测测。
亲们,也祝大家这个月宫内好孕哟。加油姐妹们。我们一起努力!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 00:46 | 来自疯狂造人
自己赞一个
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-1 01:07 | 来自疯狂造人
症状跟你很像,没测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 07:13 | 来自疯狂造人
回复 w1506697595128
症状跟你很像,没测
那就赶紧测吧  加油  祝好孕哦
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-10-1 07:18 | 来自疯狂造人
有印!拉扯是什么感觉啊?我也有不知道是不是这种感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 07:23 | 来自疯狂造人
回复 飒MmER
有印!拉扯是什么感觉啊?我也有不知道是不是这种感觉
就是感觉小肚子里面扯一下   或者揪了一下的感觉
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-10-1 07:24 | 来自疯狂造人
回复 九命猫屋老板酱
就是感觉小肚子里面扯一下   或者揪了一下的感觉
会不会觉得下面拽着小肚子疼的那种感觉?我都不知道如何形容我的感觉啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 07:29 | 来自疯狂造人
回复 飒MmER
会不会觉得下面拽着小肚子疼的那种感觉?我都不知道如何形容我的感觉啦!
会会  就是小肚子挺大反应的感觉每天都会有拉扯和拽拽的感觉。你好久排卵的  现在几天啦  测排卵试纸没
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-1 07:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 07:34 | 来自疯狂造人
回复 玲玲~小猴子
恭喜恭喜,接本月好孕
给你好孕哦
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-10-1 07:39 | 来自疯狂造人
回复 九命猫屋老板酱
会会  就是小肚子挺大反应的感觉每天都会有拉扯和拽拽的感觉。你好久排卵的  现在几天啦  测排卵试纸没
我是20排的,但是刚刚测还是白板,虽然和你症状特别像,但是有点不抱希望了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 07:41 | 来自疯狂造人
回复 飒MmER
我是20排的,但是刚刚测还是白板,虽然和你症状特别像,但是有点不抱希望了。
会不会是着床比较慢啊 你好久姨妈  目前排卵试纸呢
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-10-1 07:42 | 来自疯狂造人
回复 九命猫屋老板酱
会不会是着床比较慢啊 你好久姨妈  目前排卵试纸呢
我没有测排卵 他们都说那个不准,而且晨尿也不适合测吧…姨妈应该是4号。我总觉得这个时候测不出就没什么希望了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 07:44 | 来自疯狂造人
回复 飒MmER
我没有测排卵 他们都说那个不准,而且晨尿也不适合测吧…姨妈应该是4号。我总觉得这个时候测不出就没什么希望了……
没事没事  等三号最后测一次  祝你好孕哦 加油 别灰心 !!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-10-1 07:53 | 来自疯狂造人
回复 九命猫屋老板酱
没事没事  等三号最后测一次  祝你好孕哦 加油 别灰心 !!
嗯呢,哎……还是祝福你哦亲爱的!祝宝宝健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 07:59 | 来自疯狂造人
回复 飒MmER
嗯呢,哎……还是祝福你哦亲爱的!祝宝宝健康
谢谢亲  我想再测测可丽蓝电子笔
怕秀儿诈胡啊   
还是挺紧张的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内已有健康宝宝一枚,保佑
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-10-1 08:16 | 来自疯狂造人
回复 九命猫屋老板酱
谢谢亲  我想再测测可丽蓝电子笔
怕秀儿诈胡啊   
还是挺紧张的
应该不会的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 08:16 | 来自疯狂造人
回复 s5223088544
恭喜恭喜,接宫内已有健康宝宝一枚,保佑
谢谢亲爱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 10:41
恭喜恭喜!
点击查看全文