要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

15.16排卵,刚刚出现杠了

131090743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号卵泡25.18,大夫说应该快排了,让当晚安排,结果老公半夜了也没回来,后半夜回来的,我很失望,觉得肯定错过了,15号早上老公来了兴致,补了一下,不过还是没报啥希望。后来就再没安排了。26号的时候测了一下,大白板,也就放弃了,觉得这个月没戏了,安心等大姨妈,但今天按造造说应该来姨妈了,没来,不死心的把最后一个验孕棒拿出来用了,结果真的出来了印!明天去官方,希望一切顺利。
………………………………………………………………………………
姐妹问症状,我好好回忆了一下,确实没有什么可以说得出来的症状,胸不涨,乳头不疼,就是偶尔觉得闷闷的有一点疼,然后就好了。体温我从来都测不准,不过屁多是真的,排卵之后7.8天出了一些酸奶样的白带,后来又没了,这两天小腹有点涨,丝丝拉拉的疼,有点像大姨妈之前的感觉,再没了。
刚去官方了,有了,不过时间短,按末次算才25天。姐妹们加油。
………………………………………………………………………………
今天测了,3天后有加深。
今天是末次后第32天,又去抽血复查了下,年龄大了就得多监测着……老喽。大夫说看结果还是挺好的,让10天后再去。
今天42天,做了阴式彩超,有胎芽胎心了!哈哈哈哈哈哈哈。不过还需要保胎,有一点点褐色的血,一会才能出验血结果,拿到了再去找大夫看。
今天抽血,血清促甲状腺指标有点高,2.87,其实在正常的范围内,但妇产医院的大夫说要低于2.5才算正常,让我去旁边中心医院的内分泌科做个检测,监测甲状腺5项,告诉我如果内分泌科大夫说没事就没事,她们说需要吃药那就按他们的要求进行。我忐忑不安的去了,又挨了一针,出来的结果是2.79,还是高于2.5这个值。期间我查了很多资料,促甲状腺素高,说明甲状腺素低,属于甲减,可能对孩子智商等发育有影响,简直吓死我了。
下午我拿了结果去找大夫,特意挂了专家号,大夫看了一眼就告诉我,没事!放心吧,我说不是应该低于2.5……大夫马上说,我知道妇产她们说的那个2.5,那是因为她们查不了抗体,如果抗体两项没问题,这个值不超过4.0就一点问题没有,不过仍然要持续检测,一个月一次,坚持到20周,因为20周之前孩子都没有自己形成甲状腺素的能力,都要靠妈妈,所以持续检测是必要的!我的心才彻底放下来!
我就想告诉和我差不多的新妈妈们,别太担心这个单独的指标,给自己那么大压力,一定要去内分泌科会诊一下,根据多个指标综合来看。其实我也是二胎妈了,不过怀老大真没检测过这个指标,我还特意查了以前的化验单,可能近一两年开始重视起来的?
另外,我身边也有值很高的宝妈,也可以吃一种什么药控制,对孩子没有伤害,亲们一定要对自己有信心!加油。

点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-29 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!亲有什么症状吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-29 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜你,传我好孕!接头棒好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-29 22:34 | 来自疯狂造人
我也是16号,还是大白板,恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-29 22:35 | 来自疯狂造人
我也是16号,还是大白板啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 22:38 | 来自疯狂造人
16排大白板……
恭喜楼主!蹭点好孕气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 22:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!祝加深!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-29 22:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-29 22:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 22:58 | 来自疯狂造人
我和你差不多呢。13 b超 医生说卵泡很多很大了 肯定会排一个 叫我 14 15 同房 , 结果 15p l s z 阴了 16补了一次, 现在黄体酮停了2天了 测的还是白板... 月经也还没有来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 22:59 | 来自疯狂造人
幸福噢,恭喜
点击查看全文
柳妈要老二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-29 23:06 | 来自疯狂造人
回复 Linny宝
恭喜恭喜!亲有什么症状吗?
前几天有点酸奶一样的分泌物,这几天没了,胸没啥感觉,偶尔有点涨,摸起来里面有点硬块。屁多,特别多……再没了……
点击查看全文
柳妈要老二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-29 23:07 | 来自疯狂造人
回复 9.28JL
我和你差不多呢。13 b超 医生说卵泡很多很大了 肯定会排一个 叫我 14 15 同房 , 结果 15p l s z 阴了 16补了一次, 现在黄体酮停了2天了 测的还是白板... 月经也还没有来呢
加油
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-29 23:11 | 来自疯狂造人
回复 柳妈要老二
前几天有点酸奶一样的分泌物,这几天没了,胸没啥感觉,偶尔有点涨,摸起来里面有点硬块。屁多,特别多……再没了……
亲的那种酸奶状的分泌物是内内上有吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 23:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝妈求传好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 23:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-29 23:34 | 来自疯狂造人
排卵试纸怎样的?我刚测的这样,早孕白
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 00:55 | 来自疯狂造人
接好孕,18号排卵,依旧白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-30 01:27 | 来自疯狂造人
看到楼主这贴瞬间觉得自己还有希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-30 01:27 | 来自疯狂造人
我这几天分泌物都是酸奶状的。胸都没什么感觉,只是黑了点而已。
点击查看全文