要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

胎停后再孕,经历一些问题,如今算是安去渡过了危险期,和大家分享一下!

49110325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在半年前有过一次胎停,具体停在多少周医生没有说我也没问,然后做了无痛人流,人流后没有上班,在家休息了几个月,都说当失去一个宝宝时最好的就是赶快拥有下一个宝宝,其实在刚怀孕的时候什么感觉也没有,但真当宝宝离开后,我才后知后觉的感觉宝宝对我来说多么重要,我做小月子做了有20多天,婆婆认为小月子特别伤身,所以时间长了点。
我本来想先避孕,三个月后再备孕的,可娘家妈说顺其自然,不要避孕,说我这种情况多的很,好多人都出了月子就又怀孕了,也没啥事,一样把孩子生下来了,介于老妈的说法我就真的没打算避孕了,我也想赶快有个宝宝能弥补一个我的缺憾,想着有更好,没用就算了,也没想过和老公去做什么检查,因为给我做手术的医生和我妈比较熟,说一次胎停只是偶然,不用检查,现在这种情况多,好多人再怀孕都生下了孩子,只和我说下次准备怀孕前提前三个月吃叶酸吃到孕后三个月,所以出了月子就开始吃叶酸了,可是三个月过去了我依然没怀孕,不过那时候我也没有什么压力,非要怀孕不可,所以并没有用试纸测排卵什么的,一直都想顺其自然,说实话那时候真的很纠结,想怀孕又怕怀孕,怀了吧怕子宫没恢复好,又有什么意外,不怀吧又怕自己是不是有什么问题了,不能怀孕了,后来不知道怎么脑子突然蹦出一个想法觉得会不会是吃叶酸吃的,因为我之前好像无意中看到有人说吃叶酸会胎停,然后我就网上各种看关于叶酸的帖子,说叶酸会让拍卵紊乱,因为我以前每月都有白带拉丝,吃叶酸后一次都没有,我果断停了叶酸,然后那个月也买了排卵试纸测排卵,我想着如果我停了叶酸测了排卵我如果还是没怀孕的话我就死心了,就去医院检查检查。
当我测到强阳的时候同房后两天我就感觉到了乳房胀痛,这是以前没有过的,只有上次怀孕出现过乳房痛,我想我可能怀了,后来就一直等,不敢测,也怕失望,后来排卵十天后用验孕棒测白板,后来放了几个小时再去看,有点粉印,我就用了排卵试纸测秒红,,我想我可能真怀了,后面几天一直测有加深,直到早孕试纸强阳,我就没再测了,我总感觉这个宝宝是好的,所以我一直都没去医院抽血b超,而是等到快七周的时候有褐色分泌物才去的医院,b超有胎心,抽血结果hcg雌二醇孕铜都正常,而且hcg比我想像中高很多,差不多10万孕酮小单位96要知道我之前那次怀孕差不多孕周的时候hcg才一万不到,孕酮大单位才11呢,那时候第一次怀孕根本不懂这些,都是后来流产后网上看帖了解的,所以这次血值这么好,我很开心,更加坚定宝宝是健康的,有出血医生也没开药吃,就说卧床,我想宝宝是好的,也没打算补什么,八周去复查抽血都正常hcg14万了,孕酮雌二醇都涨了,还有点出血医生考虑到过有胎停史,开了地屈孕酮和天然维生素e吃,一周后地屈吃完去问医生还要不要吃,不敢直接停,已经九周多了不放心就b超了,因为我觉得九周很关键,好多都是八周过渡到九周胎停的,所以结果依然很好,b超正常,发育不错,抽血结果hcg降了,降到10万了,雌二醇也降了小单位1000左右,不过我每次检查雌二醇都比正常孕周要高的多,八周的时候都已经有小单位一万了,换算成大单位也有三千左右了,不过医生说hcg该降了没事,雌二醇不该降的,不过介于降了后还是很高医生也没有给开药补,我之前再网上看九周开始长胎盘,雌是会降的,后面还会涨上去的,所以我也没有太担心,不过医生开了地屈继续吃,让半个月后复查。
现在11周了,期间反应一直很大,吃啥吐啥,喝水都吐,所以我觉得宝宝一定还是好好的在发育,之前那次怀孕基本没吐过,就有恶心没胃口,8周往后就基本没反应了,因为不懂,所以没有看重孕反,一直想着过了国庆节再去检查b超,如果一切正常我就准备回老家让妈妈照顾了,因为今天早上和老公同房了,怀孕后一直都没有过,想着11周了大意了就在一起了,完后发现出血了,淡红色的血水,当时我的脑子都蒙了,肠子都毁青了,吓得我不敢动了,不过我心里还是没那麽慌张,觉得出血不代表宝宝就不好了,只要我及时去医院保胎,一定没事的,也不知道为什么从这次怀孕我的心态变了,每天很乐观,不胡思乱想,所以躺了一会不流血了,我就洗了洗赶去医院了,等待的过程总是漫长的,做b超时我和医生说我出血了,宝宝没事吧,医生看了会说没事,已经成形了,胎心有点快,但也正常,有一点点积血,可以忽略,医生看了好一会还放了宝宝的胎心给我听,说发育正常,按之前一次b超算的话今天宝宝才11周整,可这次宝宝还偏大了几天,已经11周4天了,真没想到天天吐,宝宝还能大几天,把b超单拿给门诊医生看,医生说没有什么问题,出一点血也没事,胎儿已经很大了,胎盘都长好了,不用管,抽血孕酮也正常,雌二醇也涨上来了,我别提多开心了,至少我的宝宝很坚强,渡过了胎停的危险期,以后我一定不会再做伤害宝宝的事了。
之所以说了这麽多就是想告诉各位和我有过一样胎停的孕妈们,一次胎停只是偶然因素,不能代表什么,所以一定要乐观,相信宝宝是好的,怀孕的时候呢也要有好心情才行,不能老觉得宝宝有什么问题。
关于叶酸我说一下因为吃叶酸所以排卵有点乱,所以这次怀孕后安全起见我也没吃叶酸了,我都是食补,多吃青菜,水果,吃猕猴桃,饮食均衡,每天一杯豆浆,外面买的。
啰嗦了这麽多,,最后希望所以的孕妈都能好孕,然后生下健康的宝贝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 22:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝愿楼主宝宝健康成长,保佑我过几天b超也顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-29 22:29 | 来自疯狂造人
健健康康平平安安
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 00:38 | 来自疯狂造人
胎停后多久怀上的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 07:20 | 来自疯狂造人
回复 鸿孕
胎停后多久怀上的?
来过三次月经后怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 07:20 | 来自疯狂造人
回复 w1455954216174
健健康康平平安安
恩,谢谢,你也一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 07:21 | 来自疯狂造人
回复 求赐健康男宝
恭喜恭喜,祝愿楼主宝宝健康成长,保佑我过几天b超也顺顺利利
谢谢谢谢,你的宝宝一定会好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 08:30 | 来自疯狂造人
希望宝宝都健健康康的足月出生,愿12周nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1498761589290
希望宝宝都健健康康的足月出生,愿12周nt顺利通过
一定会的,孕妈放宽心
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕22周6天 | 发表于 2017-9-30 12:07 | 来自疯狂造人
宝马正能量,接好孕,我四个月前胎停,空囊的,现在备孕中,刚排卵过了,连着安排了三次,希望顺顺利利。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕34周5天 | 发表于 2017-9-30 12:26 | 来自疯狂造人
我跟宝妈的情况一模一样,现在准备备孕了,又期待又害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 17:10 | 来自疯狂造人
回复 dansy1
宝马正能量,接好孕,我四个月前胎停,空囊的,现在备孕中,刚排卵过了,连着安排了三次,希望顺顺利利。
一定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 17:11 | 来自疯狂造人
回复 妞妞好运来
我跟宝妈的情况一模一样,现在准备备孕了,又期待又害怕
不用那麽紧张,放松心情,宝宝会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 17:42
恭喜恭喜,祝一切顺利!

我今年过年的时候第一胎空囊做了清宫,后来去做了检查都正常,调了半年,这再备孕3个月了还没中,我总担心自己会不会有什么问题了,心态太不好,年龄大了焦虑的不行,不知道怎么才能让自己不紧张不去想。
希望成功接到10月份宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 20:19 | 来自疯狂造人
回复 谁是林小沫
恭喜恭喜,祝一切顺利!

我今年过年的时候第一胎空囊做了清宫,后来去做了检查都正常,调了半年,这再备孕3个月了还没中,我总担心自己会不会有什么问题了,心态太不好,年龄大了焦虑的不行,不知道怎么才能让自己不紧张不去想。希望成功接到10月份宫内健康好孕!
所以你要放松心情啊,不要看是把关注点放在这上面,你太焦虑,反而不好受孕的,既然检查都没有问题,一定会有健康宝宝到来的,不要太大压力了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 13:10
我也是9周胎停,数据都很低,药流+清宫一个月了,才从这个阴影中走出来,希望下次能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-1 15:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人J8648u
我也是9周胎停,数据都很低,药流+清宫一个月了,才从这个阴影中走出来,希望下次能好孕
别太难过了,一次说明不了什么,宝宝很快就会回来的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-1 18:07 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 18:47 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈的分享,接宝妈的好孕~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 18:51 | 来自疯狂造人
正能量啊,谢谢!
点击查看全文