要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

中药配方有懂的吗

348312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
党参、茯苓、泽泻、续断、灸黄茋、枸杞子、淡附片、麸炒白术、广藿香、盐杜仲、补骨脂、菟丝子 中医给开的这贴药不知道是什么功效,本人宫腔粘连内膜薄有懂医的吗,告知下.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-30 19:58 | 来自疯狂造人
我的中药里面也有这些 不过我的好像更多 十几二十种
点击查看全文
小月月麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-30 20:31 | 来自疯狂造人
回复 小树^O^苗苗
我的中药里面也有这些 不过我的好像更多 十几二十种
你是什么问题吃的?我在备孕不知道吃这些药也没有影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-30 20:51 | 来自疯狂造人
回复 小月月麻麻
你是什么问题吃的?我在备孕不知道吃这些药也没有影响
也是备孕调理 主要是脾肾有点虚 宫寒 月经不调
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 20:51 | 来自疯狂造人
我喝的中药里面也有这些成分,不过我是每个星期都换药方的,外加灌肠!也是宫腔粘连术后调理,是一个国家级名老中医开的方!
点击查看全文
小月月麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-30 21:12 | 来自疯狂造人
回复 janna-emy
我喝的中药里面也有这些成分,不过我是每个星期都换药方的,外加灌肠!也是宫腔粘连术后调理,是一个国家级名老中医开的方!
你调理多久了,有效果吗?我才开始吃,都不知道管什么的,我这边医生态度好差,多问几句都不理。
点击查看全文
小月月麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-30 21:13 | 来自疯狂造人
回复 小树^O^苗苗
也是备孕调理 主要是脾肾有点虚 宫寒 月经不调
噢 我是脾虚
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 21:47 | 来自疯狂造人
回复 小月月麻麻
你调理多久了,有效果吗?我才开始吃,都不知道管什么的,我这边医生态度好差,多问几句都不理。
我才吃了一个月,反正复查已经通过,下个周期吃好就备孕啦
点击查看全文
小月月麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-30 22:31 | 来自疯狂造人
我才吃了一个月,反正复查已经通过,下个周期吃好就备孕啦
吃药期间要避孕吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-1 06:44 | 来自疯狂造人
医生名字能说吗?哪个医院看的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1490021165157
医生名字能说吗?哪个医院看的啊
我是在温州看的,宫腔粘连手上是人民医院的沈晓露,中医是中医院的马大正
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 08:54 | 来自疯狂造人
回复 小月月麻麻
吃药期间要避孕吗
吃药不需要,我清宫三个月后做宫腔粘连手术,现在宫腔粘连术后才两个月,还需调养一个月让子宫恢复好再备孕!中医会问你西医主治医师什么时候同意我备孕,只要备孕,他会换方子了!我现在一个月换四次方子,像楼主的这个方子里的药我一个月只吃一个星期!
点击查看全文
小月月麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-1 10:02 | 来自疯狂造人
吃药不需要,我清宫三个月后做宫腔粘连手术,现在宫腔粘连术后才两个月,还需调养一个月让子宫恢复好再备孕!中医会问你西医主治医师什么时候同意我备孕,只要备孕,他会换方子了!我现在一个月换四次方子,像楼主的这个方子里的药我一个月只吃一个星期!
我分离取环手术一个月,这次想换中医看看,找不到这方面好的医生。还是你看的那医生好,我都稀里糊涂的她啥也没问我,把脉也啥都不说。
点击查看全文