要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[流产后检查]

失去双胎后,确诊宫颈机能不全,现在已环扎

6101565 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面不想再回顾了,要问怎么症状流产的,姐妹们可以翻看我前面的帖子……今天我算释放了一点点压抑,这个月月经干净就去确诊了宫颈机能不全,探宫7.5号棒无阻力通过,2.8长宫颈管……主任建议了宫腔镜与环扎一起做,很顺利没有宫腔粘连,只有一点点盆腔粘连,让我非常意外的是一直是输卵管堵塞的我,这次检查出两侧都是通畅,我百思不得其解……或许是老天爷怜悯我,让我没有粘连,这次环扎手术我很勇敢,没有用镇痛棒,我想着让我把痛去弥补我失去两个儿子……姐妹们,有我类似情况的,我建议大家可以来成都做腹扎,我心里很感谢帮我腹扎的主任,医德高尚,看病人如亲人,他和广州姚教授扎法一样,环扎带也一样,是姚教授传于他,宫腹一起住院5天,共消费9700元,让我太意外,广州至少要2万了,有问大家留言,我会回复的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-29 14:00 | 来自疯狂造人
亲,你找哪个大夫扎的啊?在哪个城市啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 14:10 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是试管,24周没有任何异常突然出血,去到医院已经说内口全开了,保了几天羊水又穿了一点,宫缩太厉害就把两个女儿生下来了,在保温箱保了两个多星期还是没救回来,我现在出了月子也来了月经了,准备年底去找姚教授中一腹扎,我也在姚群,腹扎之后我们都会妥妥的迎接宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-29 14:42 | 来自疯狂造人
同是试管的,21周的时候半夜无痛羊膜囊突出,到医院开始不可抑制的宫缩,保了8小时还是失去了我的女儿,现在还在做空月子。因为试管不知道到时要腹扎还是阴扎,因为年纪大怕万一孩子不好破腹的话再想生要40了
点击查看全文
秋秋玩玩 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-29 14:56 | 来自疯狂造人
回复 心宝快回来~
亲,你找哪个大夫扎的啊?在哪个城市啊
在成都,成都妇女儿童医院的罗剑儒主任
点击查看全文
秋秋玩玩 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-29 14:57 | 来自疯狂造人
回复 猪猪芳
抱抱,我也是试管,24周没有任何异常突然出血,去到医院已经说内口全开了,保了几天羊水又穿了一点,宫缩太厉害就把两个女儿生下来了,在保温箱保了两个多星期还是没救回来,我现在出了月子也来了月经了,准备年底去找姚教授中一腹扎,我也在姚群,腹扎之后我们都会妥妥的迎接宝宝
我也在姚群的,现在姚教授的费用太高了,
点击查看全文
秋秋玩玩 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-29 14:57 | 来自疯狂造人
回复 Leaf黄
同是试管的,21周的时候半夜无痛羊膜囊突出,到医院开始不可抑制的宫缩,保了8小时还是失去了我的女儿,现在还在做空月子。因为试管不知道到时要腹扎还是阴扎,因为年纪大怕万一孩子不好破腹的话再想生要40了
不要阴扎,太多失败,直接腹扎吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 17:15 | 来自疯狂造人
回复 秋秋玩玩
我也在姚群的,现在姚教授的费用太高了,
我广州的可以报社保应该也不多,不过就算再贵也要腹扎,阴扎真的靠运气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-29 18:04 | 来自疯狂造人
回复 秋秋玩玩
不要阴扎,太多失败,直接腹扎吧
我苏州的专攻这个的医生就两个,到时候让他们评估一下,感觉不论怎样都有风险,纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 08:13 | 来自疯狂造人
回复 秋秋玩玩
在成都,成都妇女儿童医院的罗剑儒主任
嗯嗯,谢谢亲,我在济南,要是近处就好了~祝你好运!加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-1 18:44 | 来自疯狂造人
我是云南的孕14周多点我只能在当地阴扎了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 21:31 | 来自疯狂造人
同情况,两宝。现在想孕后去无锡扎,也是姚教授徒弟。今天测到意念灰,但19×16的卵泡总让我担心太小了质量不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 21:33 | 来自疯狂造人
回复 Leaf黄
经历过,懂。我要孕后,不好就腹腔镜拆线解决,不要破腹,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-1 21:57 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
同情况,两宝。现在想孕后去无锡扎,也是姚教授徒弟。今天测到意念灰,但19×16的卵泡总让我担心太小了质量不好。
已经成熟了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 05:59 | 来自疯狂造人
回复 w1466129166415
我是云南的孕14周多点我只能在当地阴扎了
你现在扎了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-2 07:18 | 来自疯狂造人
回复 来来猴宝宝
你现在扎了吗
要10月9号才住院了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-2 20:03 | 来自疯狂造人
怎么能知道自己宫颈机能全不全?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-3 13:06 | 来自疯狂造人
无阻力通过是指你都没有感觉到痛吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-4 10:01 | 来自疯狂造人
心疼楼主。但是我也好害怕啊,我NT宫颈长度4.5,胎盘后置,那个医生也说没流过产没事,而且胎盘还是后置,但是自己心里还是在担心这个问题,每天都提心吊胆的
点击查看全文
秋秋玩玩 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-4 10:09 | 来自疯狂造人
回复 q1473141276979
心疼楼主。但是我也好害怕啊,我NT宫颈长度4.5,胎盘后置,那个医生也说没流过产没事,而且胎盘还是后置,但是自己心里还是在担心这个问题,每天都提心吊胆的
后置才好呢,前置才危险,你一切正,不要吓自己
点击查看全文