要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123456跳转
[妊娠合并症]

胎盘不好导致bb太小,怎么破?!

38739113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29周胎盘过厚5.9……导致宝宝偏小,头和四肢偏小一两周,但是!腹围居然偏小四周,医生说营养吸收不好,只能先供养头部,有没有胎盘过厚影响吸收的宝妈?我都不知道怎么办了。其他全部正常……
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-29 16:14 | 来自疯狂造人
医生有什么建议吗 如果不能靠药物 那只能自己吃吃吃了啊 还能咋办呐 后期宝宝长脂肪 应该补的上来
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-29 16:15 | 来自疯狂造人
胎盘厚也会导致宝宝吸收不好吗 我是胎盘薄 不过医生说也没什么办法 还好宝宝并不偏小
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 16:25 | 来自疯狂造人
胎盘厚是什么定义?我20周3.9好像比同期其他宝妈也厚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-29 16:54 | 来自疯狂造人
胎盘厚不是营养好吗?怎么还会导致偏小不应该是偏大吗?我也是局部胎盘偏厚,41好像25周时候,我那会宝宝还偏大一周,我产检一直符合孕周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-29 16:54 | 来自疯狂造人
不过我30周时候医生也让查b超去,可以提醒胎盘厚
点击查看全文
maury1983 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-29 21:06 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
医生有什么建议吗 如果不能靠药物 那只能自己吃吃吃了啊 还能咋办呐 后期宝宝长脂肪 应该补的上来
医生只是说每周B超观察脐血流胎心什么的,如果一点都不长了就早弄出来,但是现在还太早啊郁闷……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-29 21:07 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
胎盘厚是什么定义?我20周3.9好像比同期其他宝妈也厚。
好像是不超过4就行吧,我一直比较厚,前期营养跟得上,宝宝大了就跟不上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-29 21:08 | 来自疯狂造人
回复 Bestli
不过我30周时候医生也让查b超去,可以提醒胎盘厚
只要宝宝不小,都没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-29 21:09 | 来自疯狂造人
回复 Bestli
胎盘厚不是营养好吗?怎么还会导致偏小不应该是偏大吗?我也是局部胎盘偏厚,41好像25周时候,我那会宝宝还偏大一周,我产检一直符合孕周
只要符合孕周就不用管,我这差的太多了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-29 21:34 | 来自疯狂造人
可以打肝素调节,肝素可以改善胎盘供血,胎盘厚代表供血不足
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-30 01:30 | 来自疯狂造人
回复 愿,天随人愿
可以打肝素调节,肝素可以改善胎盘供血,胎盘厚代表供血不足
国外什么都不给打,要了命了,下胎一定回国生。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 06:38 | 来自疯狂造人
回复 maury1983
好像是不超过4就行吧,我一直比较厚,前期营养跟得上,宝宝大了就跟不上了
那我也快到临界了…打营养针有用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-30 09:45 | 来自疯狂造人
那我也快到临界了…打营养针有用吗?
应该有用,但是我不在国内,不给打……哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 09:52 | 来自疯狂造人
应该有用,但是我不在国内,不给打……哎
有氨基酸胶囊,打营养针好像也是氨基酸、果糖之类的,不过静脉注射效果应该要好些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-30 10:33 | 来自疯狂造人
有氨基酸胶囊,打营养针好像也是氨基酸、果糖之类的,不过静脉注射效果应该要好些
打针也是氨基酸,但靠吃那太慢了,打针还是快一些,我下周问问有没有,能不能给我打几针
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 18:57 | 来自疯狂造人
少食多餐,多喝汤粥,不要一次吃多,零着吃,以好吸收为宜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 19:02 | 来自疯狂造人
营养太少太多都是不好的,过量则为毒,比如水 蛋白质吃太多反而不利于身体健康,维生素多了也会打破平衡,影响其他营养吸收,平衡适度最好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 19:09 | 来自疯狂造人
打针也是氨基酸,但靠吃那太慢了,打针还是快一些,我下周问问有没有,能不能给我打几针
我总觉得是营养都到你身上了,没进到孩子体内是营养补大了,尤其是高蛋白的食物
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-1 20:08 | 来自疯狂造人
我跟你一样啊,而且我还伴成熟过快,28周已经2到2+了。现在是2+。宝宝也是偏小,腹围不长。30周入院20天,天天营养针、丹参、肝素。长了一周,现在又不长了。
点击查看全文