要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

正能量!一个月了才排除宫外‼️

4074986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了b超。这是我第三次做b超!终于在宫内找到了我家宝宝!并且可见少许胎芽,隐约可见胎心!
先说一下楼主情况吧!第一次怀孕。
备孕的心路历程:不带套一年也没认真备孕。这次怀上了,也很开心。
末次7.29。我月经周期比较长。正常应该8月31号到9月2号之间来月经。其实当时以为是来了,出血了的。但是量非常少。大概持续了4.5天吧左右就结束了。当时我还说这次月经怎么这么少。
然后一直便秘,你们可能想象不到便秘9天是啥感觉!就觉得拉屎是全世界最爽得事情啊!
好了,胃也不舒服,我买了一箱苏打水缓解。
9.6我梦见我怀孕了,开了一个验孕棒,弱阳!这个弱到什么程度呢?就是我不仔细看是看不到的!非常弱。
我7.29末次,在8.24 和8.28安排了AA。并且这个月只有这两次,所以如果中了就一定是这两天的其中两天!
好了。我怀着兴奋的心情到了离家最近的一家医院…必须曝光一下。番禺中医院!
我和医生我大概说了一下我的情况。好,医生安排b超,查血!b超是阴超。查血结果会比较久,直接安排验尿。
先说b超。结果是啥呢?
没有孕囊,左右附件都有包块,宫腔有积液。
并且我做完阴超就开始少量出血!
验尿结果弱阳,就表示我确实是怀孕了。我尿里都有血。真的痛!
验血结果。孕酮小单位100+,hcg就吓人了。才30+。
然后门诊医生苦口婆心告诉我,你这个是宫外孕。
我反问,一定是吗?
95%都是!
当时就崩溃了啊各位姐妹们!
然后她接着说,有可能会切除一边输卵管。你必须马上手术!
真心想哭却只能用微笑代替!
我拿着她给我的住院手续在候诊室坐着,老公安慰我!我哭的不行了,那个伤心欲绝啊!老公看我这么伤心也偷偷抹眼泪!其实我更怕手术啊娘咧!
这个时候那个医生跑过来问我,你怎么还不去住院,你这个宫外孕很危险的!随时有可能破裂大出血是有生命危险的!老公一听,那你赶紧住院吧!
就这样,我住院了9.6号入院,9.7抽血,hcg涨到50+后来又抽了一次血。涨到179了。孕酮一直是高的。我在医院干嘛呢?玩手机…吃叶酸…玩手机…吃黄体酮…对了我为啥孕酮这么高也要吃黄体酮…然后吃维生素E…玩手机…
这种没有目标的生活我要过多久?于是10.10号我就强制出院了,出院的时候免不了又是一顿吓!不过我毅然决然的出了院!还是一个人出院的!
回到家里,心情好很多,换了一家医院继续检测血值和孕酮。后面我都贴出来。
但是中间有几次出血,量很少,淡红色。有一次因为拉屎太用力还拉出血块!真的郁闷。第一次出血很不淡定想着,哎呀,这下还不是不规则出血哦?赶紧去医院挂个急诊,b超啥也看不到,这次是腹超。但是神奇的是我的积液和左右两个包块都没有啦️隔天复查医生说有点胎漏。此时已经是两天后hcg已经到1790,孕酮大单位20+医生说可能胎漏,开了黄体酮。
最后我要说一个很关键的。楼主是个胖子。156cm 140斤 然后呢,今天也就是9.28,我要求b超得时候医生告诉我,对了我现在在祈福,番禺得朋友应该知道。医生告诉我,你腹部脂肪多,应该看不清。我说不怕,看看吧,因为今天我抽血,我的hcg已经到3万+了。不过可惜的是孕酮掉到19+大单位,孕酮的话,和休息也有关系,我昨天晚上睡得不好,孕酮偏低也正常。不过医生还是开了黄体酮给我。我就大方接受吧!
看结果医生说我的宝宝看起来很小,只有5周多。我说会不会是我太胖了看不清?因为你刚刚说我有可能看不到!医生想了一下说有这个可能。叫我心情开心一点。记得补充叶酸。除了口服黄体酮还给我开了7天注射黄体酮,因为我的孕酮是一直下降的。按道理应该一直上升对吧!
不过我觉得这个都是小事,我只要乖乖吃饭,乖乖睡觉!心情愉快!我相信我宝宝一定会发育的很好的!我现在信心爆棚!
我能明白姐妹们再等确定宫外孕得那种煎熬!
我想说,不要怕。自己的身体自己最清楚!相信自己的身体!相信宝宝!
我的宝宝今天有了自己的胎名:叫『小星』

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-28 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-28 21:06 | 来自疯狂造人
正能量,我也不怕了,加油,宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-28 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接宫内好孕!
我9.1排卵。这周一 Hcg1948,孕酮大单位48(一直有吃黄体酮),结果阴超宫内无孕囊,右附件不均质包块…医生说不排除宫外孕…无腹痛,有褐色分泌物…好害怕
等待太煎熬了 希望我的宝宝也在宫内
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-28 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 22:26 | 来自疯狂造人
回复 奈宝宝快快来
恭喜楼主 接宫内好孕!
我9.1排卵。这周一 Hcg1948,孕酮大单位48(一直有吃黄体酮),结果阴超宫内无孕囊,右附件不均质包块…医生说不排除宫外孕…无腹痛,有褐色分泌物…好害怕
等待太煎熬了 希望我的宝宝也在宫内
如果孕酮大单位48,大概率不是宫外!孕酮超过26大概率可以排除宫外了!相信宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 05:48 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我这次也是宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-29 07:39 | 来自疯狂造人
我也要像你一样幸运,接宫内好孕健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-29 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-29 17:32 | 来自疯狂造人
正能量接你的好运气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 08:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 09:03 | 来自疯狂造人
这7周到8周3天这期间有采取什么措施吗?怎么hcg一下子长那么多?我要私信都发不了信息。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 10:00 | 来自疯狂造人
回复 欢喜糖人
这7周到8周3天这期间有采取什么措施吗?怎么hcg一下子长那么多?我要私信都发不了信息。
没啥措施啊…他就是正常翻倍啊…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 10:01 | 来自疯狂造人
回复 欢喜糖人
哪是三天啊…相隔十几天啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 16:05 | 来自疯狂造人
回复 内心戏多到爆
没啥措施啊…他就是正常翻倍啊…
没吃药没打针吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 16:10 | 来自疯狂造人
回复 欢喜糖人
没吃药没打针吗?
没有啊。我就吃了黄体酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 16:15 | 来自疯狂造人
你9.28是你孕期7周3天的时间吗?也是你要求B超确定宫内的时间吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 16:35 | 来自疯狂造人
回复 欢喜糖人
你9.28是你孕期7周3天的时间吗?也是你要求B超确定宫内的时间吗?
其实我是7.31的末次月经。按照末次算我都9周了。但是我实际孕周可能只有7周多吧…
9.28是我确认宫内的。我要求b超得。医生还说我胖可能照不到。还没给来彩照。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-2 21:02 | 来自疯狂造人
亲,现在怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-2 22:42 | 来自疯狂造人
我有点奇怪,你住院那么久,而且医生说宫外,都没有给你安排任何药物吃的或者输液吗,我们一入院,确定宫外,就给药,输液消炎,怎么可能住那么久出院没采取任何措施,毕竟你是后来才发现是正常怀孕的
点击查看全文