要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心情故事]

有9月27排卵的姐妹嘛

8314130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jmm进来说下你们排卵后是什么感觉呢?
26号下午3点测到最强阳,检测线比对照线更深,红的发紫那种,一直到26号晚上还是最强阳,27号凌晨4点安排了同房,臀部垫高平躺了50分钟,50分钟后站起来精液已经液化,流出来了。27号中午检测线变为和对照线颜色一样,下午右下腹明显隐痛,持续了一会就不痛了(我觉得当时应该是在排卵)腰酸 身上乏力,晚上身上觉得烫,乳头有些痛,27号白天一天都持续两根线颜色一样,28号凌晨3点检测线明显变浅很多,28号乳头和乳房都痛,腰酸。不知道这月能否好孕…最后一张是28号的图

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-28 15:10 | 来自疯狂造人
本来腹胀,就跟憋着尿一样,排了以后瞬间没感觉了,昨天晚上8点多排的,晚上挂了个急诊bc,医生都笑我,我说因为异地,监测了这么久不想前功尽弃。然后查了以后果真排了,但今天早上才能同房,躺了快俩小时,还流出来好多,不知道咋样。今天晚上再安排还有用不?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-28 15:20 | 来自疯狂造人
昨晚腰酸难忍,小腹胀痛像岔气一样,今天白带多,粘稠拉丝。
点击查看全文
q1484697531245 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-28 15:26 | 来自疯狂造人
回复 q1504402243305
昨晚腰酸难忍,小腹胀痛像岔气一样,今天白带多,粘稠拉丝。
你测排卵试纸了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-28 15:28 | 来自疯狂造人
回复 小小马王子
本来腹胀,就跟憋着尿一样,排了以后瞬间没感觉了,昨天晚上8点多排的,晚上挂了个急诊bc,医生都笑我,我说因为异地,监测了这么久不想前功尽弃。然后查了以后果真排了,但今天早上才能同房,躺了快俩小时,还流出来好多,不知道咋样。今天晚上再安排还有用不?
一般强阳转弱阳的时候就是排出了 强阳是快排了 我强阳时间持续比较久30个小时都是强阳,你躺了两个小时才流出来 该游进去的已经游进去了,你是强阳时同房还是转弱后?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-28 15:31 | 来自疯狂造人
回复 小小马王子
我是强阳持续12小时时同房的 躺了一个钟起来去厕所 也是都流出来了 没有再补 为不知道能不能中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-28 15:35 | 来自疯狂造人
回复 q1484697531245
一般强阳转弱阳的时候就是排出了 强阳是快排了 我强阳时间持续比较久30个小时都是强阳,你躺了两个小时才流出来 该游进去的已经游进去了,你是强阳时同房还是转弱后?
转弱后,我昨天晚上去查了确定已经排了,今天早上才同房的。晚上想在补一次。不知道还有没有用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-28 15:40 | 来自疯狂造人
回复 小小马王子
转弱后,我昨天晚上去查了确定已经排了,今天早上才同房的。晚上想在补一次。不知道还有没有用
补一次也可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 16:02 | 来自疯狂造人
25号晚11点多测到强阳,26日下午B超监测卵泡2.3*1.9,验血雌二酮有220,晚上10点半多测半定量从65掉落到45左右,同房一次,躺了半小时,走了几步,又流出来好多,马上躺回去。之后未补,想生男宝宝,希望本月好孕,男宝快来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-28 16:50 | 来自疯狂造人
回复 joey91
25号晚11点多测到强阳,26日下午B超监测卵泡2.3*1.9,验血雌二酮有220,晚上10点半多测半定量从65掉落到45左右,同房一次,躺了半小时,走了几步,又流出来好多,马上躺回去。之后未补,想生男宝宝,希望本月好孕,男宝快来。
我没有做B超检测 也希望怀男宝 希望我们一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 16:54 | 来自疯狂造人
还没有排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-28 16:55 | 来自疯狂造人
回复 joey91
亲 你排卵过后 胸部有涨痛感吗?我是昨天下午右下腹明显痛 持续一会后就不痛了 然后晚上乳头有点痛 今天乳房和乳头都痛 我是前天下午三点测到最强阳 检测线比对照线还要深 红的发紫 然后过了12小时还是最强阳 凌晨4点安排了同房 到中午时排卵试纸变成了两根颜色一样 凌晨3点又测已经明显检测线浅了很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-28 17:20 | 来自疯狂造人
补一次也可以
一天两次,质量会不会不好,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-28 17:25 | 来自疯狂造人
回复 小小马王子
一天两次,质量会不会不好,哈哈
有点频繁了 隔天一次比较好 但是你已经排了 隔一天再同房没有用了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 18:14 | 来自疯狂造人
亲 你排卵过后 胸部有涨痛感吗?我是昨天下午右下腹明显痛 持续一会后就不痛了 然后晚上乳头有点痛 今天乳房和乳头都痛 我是前天下午三点测到最强阳 检测线比对照线还要深 红的发紫 然后过了12小时还是最强阳 凌晨4点安排了同房 到中午时排卵试纸变成了两根颜色一样 凌晨3点又测已经明显检测线浅了很多
那你同房应该是在排卵前。我没有感觉胸胀,就感觉乳头痛,26号那天就乳头痛,今天还痛。是有感觉输卵管有偶尔抽痛,不知道是不是因为这个月特别关注所以感觉到,还是平时都这样的。其他目前没有任何感觉。再过几天可以用排卵试纸开始测测,有没有加深。如果每天都在加深,然后到强阳,一般第二天能测到早孕试纸。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 18:14 | 来自疯狂造人
我没有做B超检测 也希望怀男宝 希望我们一起好孕
希望一起怀个健康男宝,阿弥陀佛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-28 19:07 | 来自疯狂造人
有点频繁了 隔天一次比较好 但是你已经排了 隔一天再同房没有用了
那算了,晚上就不安排了,也不用来回跑着折腾了,听天由命吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-28 19:18 | 来自疯狂造人
回复 joey91
希望一起怀个健康男宝,阿弥陀佛。
希望一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-28 19:19 | 来自疯狂造人
回复 joey91
那你同房应该是在排卵前。我没有感觉胸胀,就感觉乳头痛,26号那天就乳头痛,今天还痛。是有感觉输卵管有偶尔抽痛,不知道是不是因为这个月特别关注所以感觉到,还是平时都这样的。其他目前没有任何感觉。再过几天可以用排卵试纸开始测测,有没有加深。如果每天都在加深,然后到强阳,一般第二天能测到早孕试纸。
我是昨天乳头痛 今天乳头乳房都痛 感觉自己快神经了 一直盼着好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-28 21:10 | 来自疯狂造人
我们一样的啊
点击查看全文