要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

【悉尼城市一姐】家庭聚餐,碧海蓝天下分享异国孕育经历

2676577 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
土生土长的中国女孩,身在澳洲情系祖国,愿与姐妹分享备孕怀孕经历,传播正能量。
活动详情
活动时间:待定
活动地点: Port Kembla Beach
费用:免费(涉及的相关消费由播种网赞助)
人数:不限
说明:鼓励以家庭为单位携带爱人父母或孩子共同参加,每家自备2个拿手菜与其他参与人员分享,自备饮用水、急救和防蚊虫叮咬药物、餐垫以及活动期间所需用品。活动期间请注意自己和家人人身财产安全,组织者与策划者不承担任何责任。
活动内容
碧海蓝天下分享自制美食,鸟语花香中探讨孕育经验。中华儿女欢聚异国,总是有诉不尽的欢喜,讲不完的乡愁。
讨论主题包括备孕饮食、medicare card使用、公立医院私立医院选择、费用claim back、公费产假等。

点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-28 15:13 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
这是要做真的聚餐活动吗?
估计没人啊
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-28 15:43 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
估计比较难,坛子里悉尼华人应该没几个。
我是因为昨天管理员放我出来我俩聊天挺聊得来,作为回报发个活动的我就是打酱油的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 17:19 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
估计没人啊
好不容易发现有同在悉尼的伙伴。只是我这个状态还悬吊吊的,不知道能不能有个好的结果,好羡慕你们已经到孕晚期的啊~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-28 17:48 | 来自疯狂造人
回复 Spring04
好不容易发现有同在悉尼的伙伴。只是我这个状态还悬吊吊的,不知道能不能有个好的结果,好羡慕你们已经到孕晚期的啊~
没事放心吧,咱这边危险率多低呀,你找个华人gp
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-28 19:31 | 来自疯狂造人
哈哈,加油,对了亲,你怀孕除了吃黄金素,你吃Dha吗
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-28 19:36 | 来自疯狂造人
回复 2012郁金香
哈哈,加油,对了亲,你怀孕除了吃黄金素,你吃Dha吗
吃了,但是吃的不认真,黄金素认真
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-28 19:38 | 来自疯狂造人
吃了,但是吃的不认真,黄金素认真
哦,我朋友让我吃Dha,我不知道到底需要吃吗,医生建议你吃Dha吗,你钙片吃吗
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-28 19:40 | 来自疯狂造人
回复 2012郁金香
哦,我朋友让我吃Dha,我不知道到底需要吃吗,医生建议你吃Dha吗,你钙片吃吗
我孕前吃钙片我缺钙,怀孕了医生让我先查结果啥也不缺就不让我吃了。DHA医生没建议,黄金素我备孕就吃了一年医生说要一直吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-28 19:49 | 来自疯狂造人
我孕前吃钙片我缺钙,怀孕了医生让我先查结果啥也不缺就不让我吃了。DHA医生没建议,黄金素我备孕就吃了一年医生说要一直吃
好哒,那Dha我也不吃了,就吃黄金素,最近小腿肌肉酸痛,我开始吃钙片吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-28 19:54 | 来自疯狂造人
回复 2012郁金香
好哒,那Dha我也不吃了,就吃黄金素,最近小腿肌肉酸痛,我开始吃钙片吧
你还是先查查血液,医生说钙多了不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 05:32 | 来自疯狂造人
没事放心吧,咱这边危险率多低呀,你找个华人gp
我做的IVF,今天复查血值。你找的哪个产科医生?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-29 05:59 | 来自疯狂造人
回复 Spring04
我做的IVF,今天复查血值。你找的哪个产科医生?
之前找了个老外,我看走路都费劲,而且也不上心,19周大排畸都忘了,交了初诊费就没去了,后来换了个华人,在burwood,到目前看觉得都挺好的,起码挺负责的,一直给我定高危产科做超声波,有事也是赶紧给我打电话,只是之前的私人医生是一次性收费,这个除了手术费,第一次去200,以后每次100,但是claim back高额的后,那个每次的100可以claim back75块钱左右,也贵不到哪去,我现在觉得公立私立没啥区别,没必要多花钱,但是我和我老公都没经验希望可以更安全更舒服所以还是选私立,你打算在哪个医院生?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-29 06:33 | 来自疯狂造人
你还是先查查血液,医生说钙多了不好
我产检的医院没让我查钙,就跟我说,钙片可以吃起来了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-29 06:39 | 来自疯狂造人
回复 2012郁金香
我产检的医院没让我查钙,就跟我说,钙片可以吃起来了
你还是查查,我觉得先检验再补充是负责任的,过犹不及。重点查钙和铁,我都不缺,铁还高,所以不能吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 10:38 | 来自疯狂造人
之前找了个老外,我看走路都费劲,而且也不上心,19周大排畸都忘了,交了初诊费就没去了,后来换了个华人,在burwood,到目前看觉得都挺好的,起码挺负责的,一直给我定高危产科做超声波,有事也是赶紧给我打电话,只是之前的私人医生是一次性收费,这个除了手术费,第一次去200,以后每次100,但是claim back高额的后,那个每次的100可以claim back75块钱左右,也贵不到哪去,我现在觉得...
如果成功,我可能还是选私立,有点想去Adventist。感觉你这个医生收费还可以啊,我朋友推荐了一个医生好像收费还蛮贵的。不过我还是等前面几关过了再来决定这个事情。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-29 10:46 | 来自疯狂造人
回复 Spring04
如果成功,我可能还是选私立,有点想去Adventist。感觉你这个医生收费还可以啊,我朋友推荐了一个医生好像收费还蛮贵的。不过我还是等前面几关过了再来决定这个事情。
我没说手术费亲爱的,手术费都是几千刀,你买保险超过一年了吗?如果没有保险去私立医院住院费一晚上也是两千刀左右好像,反正只要是私立,就会处处收钱,多花不少呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 13:42 | 来自疯狂造人
我没说手术费亲爱的,手术费都是几千刀,你买保险超过一年了吗?如果没有保险去私立医院住院费一晚上也是两千刀左右好像,反正只要是私立,就会处处收钱,多花不少呢
就为了怀孕,一直买着私人保险……
点击查看全文