要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

痛经,宫寒,盆腔积液,甲状腺功能减退,成功孕育

62867341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是88年11月的龙,2014年经人介绍认识了我老公,由于年龄较大,家人催促的紧,本来还想多玩2年的我拗不过家人选择了结婚。仓促结婚,跟老公的关系处理的不是很好,我们都是急性子,又没有相互深入的了解,两句话说不到一个点上,就会吵嘴,搞得心情很烦躁。夫妻关系需要磨合,无论怎么吵,生活还是要继续,这点意识我还是有的。婚后第二个月,大姨妈没有来,我以为月经又乱了,之前有月经不调的经历,我又烦躁起来了,还是老公当时一句话点醒了我,亏你是女人,你就不能动动脑子,万一是怀孕了呢。我又开心又害怕,去药房买了验孕棒,回家验尿,妙红,我去,真的是怀孕了。我老公急性子,大嘴巴子到处宣扬我怀孕了,电话打了一通,一家人都比较高兴,怀孕对我来说so eary .刚怀孕嘛,什么也不懂,就开始网上脑补孕期知识,开始按部就班的去套方法。心情比较愉悦,一家人开始去商场超市购物,买些孕期必备的东西。转折点来了,逛了半个小时,我感觉腹部不舒服,感觉下体有东西流出来,偷偷跑去卫生间查看,内裤上有血,我当时吓死了。我跟婆婆说了这个事情,婆婆是过来人,马上带我去医院做检查。第二天拿到报告,HCG2100多,孕酮30MG。医生让我回家卧床休息,不要乱动,隔天再来检查。晚上回家肚子突然痛起来了,赶紧打120,刚烫到医院床上,下面一热,留了大块东西下来,我就算再无知,也知道怎么回事了,哇的一声就哭出来了。自然流产了········

点击查看全文
善良的小you (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 11:08

第一次怀孕,第一次流产,第一次经历,我很难过,很伤心。心理从未有过的刺痛感越来约强烈。每次想到我那可怜还未出世就没了的孩子,心理就疼的厉害。我老公虽然是一个急性子,但是也是一个比较细心体贴的男人,给我鼓励,给我安慰。小产了,也要坐月子的啊,吃什么都没有味道,老公生意也没有做,陪我一起做月子,老公这人做事喜欢找原因,就因为这一点,后来一年多的备孕检查,吃了不少苦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 11:11
月子结束了,老公跟说我,他在网上查的,正常的人不会无缘无故自然流产。不查明原因,再次怀孕还会因为同样的问题而再次流产,流产多了,就会习惯性流产,要小孩就更难了。我老公是不是存心吓我。不管怎么样,我还是认同他的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 11:12
2015年初,我们去医院挂了生殖科,跟医生简单说明下情况,医生让我老公禁欲5天后,让他检查精液常规,精液细菌培养,精液自身抗体,性激素,前列腺液和果糖检查。要求我在月经干净3天后做白带常规,性激素,子宫内膜,输卵管造影,抗精子抗体,抗心鳞脂,抗子宫内膜抗体和抗卵巢抗体检查,阴超。当时看到检查单子懵掉了,那么多检查,检查一次,要挂号排队,交钱要排队,一次次的楼上下跑来跑去,医院为什么总是那么多人。检查身体累的要命,还花那么多钱,有的护士态度还非常的不好,姐妹们能体会那种辛酸,无助,无奈吗,身心疲惫。有些检查结果单子要等一段时间才能拿到,在家等结果的那段时间焦急不安,深怕自己有什么问题,但是又期待能尽快查明原因。当拿到报告那一刻,我紧绷的心释怀了,除了我有点盆腔积液,有妇科炎症之外,身体机能没有啥问题。老公也没啥为题,让我们休息三个月,可以备孕了····

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 11:17

转眼间3个月过去了,我在网上买了很多排卵试纸,验孕试纸,快到排卵的日子,我就跟老公准备功课,因为我是子宫后位,特意上网查了一下,怎么样更容易让精卵子结合。私密话题就不说了,做完功课,保持某种姿势半个小时,把我累的,排卵那几天连续补了几次功课。排卵后的几天,天天玩手机,混迹各大网站论坛,和一些准妈妈探讨怀孕的蛛丝马迹,我得到的信息就是,排卵试纸强阳也有可能怀孕。我打鸡血了,赶紧跑去卫生间验排卵试纸,一次次的验,后来果真看到的强阳,我有点激动,第二天一大早4点多就醒了,赶紧起来用验孕试纸测一下,白板,我仔细看,认真看,似乎看到了水印,再看似乎又什么都没有。接下来几天每天都会玩尿。玩的很尽兴啊,老公被我带的也陪我一起玩尿。可是该来月经的时候没有来,也没有查出怀孕,都推迟10天了,还是没有查出来,我心想完蛋了,月经又乱了。没当回事,也没放弃,继续玩尿,终于玩出了俩杠。我开心的把这事告诉老公,老公急性子又一次表现的淋漓尽致,立马开车带我去医院检查,结果确实是怀孕了,回家没两天,很不幸的事又发生了,来大姨妈了,还流出来一小块像肉的东西。后来才知道,这就是怀孕又生化了。恶神再一次降临我身上,这一次对我的打击不用说,难道我还有什么没有检查吗?二次的怀孕失败,让我变得焦躁不安,脾气大的不得了,看见我老公,就冲他发火,其实我当时的心里清楚的,一切不怪他。我当时也许很自私,为了宣泄自己,吧矛头指向了我老公,很出奇,备孕这段时间,他从来不和我吵,都让着我。我当时就想和他吵,变得不理智,觉得他开始嫌弃我了,连吵架都不跟我吵了,我突然变得没有安全感。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 11:18
我自己的妈妈看到我这样,一直劝慰我,要孩子不要着急,调理身体慢慢来。我们都还年轻。后来我妈妈经人介绍一个神医,具听说治疗了好多不孕不育的人,现在都怀上孩子了,我们可以去拜访他。隔天选个好天气,我们去到神医的仙居,一看不就是一个普通 私人诊所吗?只见一个老太太在那接诊病人。一直在那严肃的批评患者,一面又吹嘘自己干了一辈子妇科,手比仪器还准。用手一摸就知道是啥问题。到我们看诊时,向神医简单说明了情况。他老人家却轻描淡写,直接来了句,小问题,好治,必须要听她的安排,不然不治疗。给我和老公一人一个试纸,让我们粘取尿道口分泌物。我们按照方法去做了。五分钟之后,把试纸给她,她却不接,让我们拿着给她看,一副很嫌弃的表情。我当时就来火了,没办法,有求于她,忍着。她让我们把试纸丢到垃圾桶,不要乱丢,会传染。我们一听都懵逼了,什么情况?只见她一本正经,表情严肃的对我们说,问我们谁私生活不检点,染上淋病了。屋里还有别的患者,我脸发红发烫,我和老公都当场否决了,绝不可能,我们都清清白白的。她让我们回去把床的衣服,被子都要用开水煮煮,然后要在她这边接受治疗。从神医的仙居出来后,我当着妈妈的面和老公吵起来了,说他在外面肯定瞎搞了,染上不干不净的东西,害了我,也害了未出世的孩子。接下来我们断断续续输了一个月的抗生素,还吃了好多中药,身体越来越虚,老公毕竟是个男人,他果断的拒绝再继续治疗,我当时虽然恨他,但是也同意了他。一个月治疗让我们身体越来越差,夫妻感情裂隙很大,我动不动就和老公发脾气,埋怨他。现在想想我们都是煞笔,亏我们还是大学生了,民间庸医也能相信?想想当时的老公,我心疼他,他当时的心情是多么的无奈,不被相信,不被理解。我在受折磨的同时,他何曾不是呢。当时也是病急乱投医,姐妹们能理解那种心情吗?发生这些事,我们后来去安徽省立医院做检查,老公和我都做了细菌培养,培养的结果,没见真菌。我们被庸医骗的好惨,我们根本没有淋病,庸医为了赚钱,什么招都能用啊,在这里提醒备孕困难的姐妹,千万不要相信民间的庸医,不要轻易相信偏方,害人害己啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 11:19
后面一直在备孕,安排工课,一直没有任何动静,月经还是老样子,不太好,有血块。生活工作都没有什么精神,自己的压力真的很大,比我们晚结婚的都怀孕了。我又去医院检测排卵,查出卵泡多,疑似多囊卵巢综合征,医生建议我吃达英,不然不容易怀孕。我真的是欲哭无泪,我怎么这么倒霉,什么问题都被我遇见了,我要个孩子怎么这么难。我曾经一度想放弃了,顺其自然吧,爱谁谁,可是每当看见别的家的孩子,我就渴望,就会有期待,期待自己也有那么一个聪明可爱的孩子。老天不眷顾我·····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 11:19

2015年底我和老公去江苏省中医院,挂了专家号,老中医很和蔼,简单询问了一下,帮我把脉,说我宫寒,体寒,体内有炎症,给我开了一些中药,让我艾灸,我都不知道艾灸是什么东西。又让我检查了甲状腺。问题来了,我甲状腺检查结果TSH7.5,医生说我是甲状腺功能减退。我这种情况就算怀孕也容易胎停,还容易流产。宫寒,孕育生命的土壤贫寒,怎么让种子生根发芽,甲状腺功能减退,甲状腺激素合成或者分泌减少导致机体代谢不好,会引起一系列的问题,容易嗜睡,发胖,怀孕有可能造成胎儿智力低下。医生给我开了优甲乐,怀孕时,甲减TSH必须控制在2.5以下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 12:12
发不了了?怎么回事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 12:15
专家的话让我重新燃起希望,给了我很大的信心。中药调理脾胃,艾灸来调理宫寒,月经不调。我来说说我艾灸怎么做的,很多人刚开始接触艾灸的时候肯定有点懵,穴位怎么找,用什么艾灸,有的穴位自己肯定操作不了。这些都是一个问题。上网自己学习艾灸,自己配穴,我艾灸的是八髎穴,肾俞,命门,以及整个小肚子,涌泉,腿上的三阴交,足三里。,每个穴位15-20分钟,艾灸完以后,肚子暖暖的很舒服,就是烟不好处理。艾灸的姐妹,艾条要买好点的,不要随便相信网上那些5年艾,7年艾,都是骗子,我上当过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 12:15
灸后一个月来姨妈比较顺畅了,没有痛经的感觉了,血块还是有一点,比之前好多了,哈哈,我很开心啊,要是看西医估计又是激素药。灸后二个月,宫寒情况明显好转,盆腔积液也在慢慢变少,还是要继续啊。甲状腺也在同步吃优甲乐代替哦,一次吃1.5颗。由于距离南京较远,复查的时候没有去南京的省中医院了,在我老家检查的,宫寒好了,甲状腺TSH值控制在1.795 .姐妹们,如果谁有甲减,检查的时候,有的医院数值单位不一样,要看清楚啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 12:16

2017年7月6号上午9.40分剖腹7.8斤的胖小子,因为时辰的问题,我婆婆心理还不开心,说这个时辰不好,我才不管呢。老传统的东西害人不浅啊。 怀孕的时候也是一波三折,唐筛没过,没把我吓死,后来做的无创DNA基因检测,心才放下来。姐妹们,中医艾灸真的很不错的,有时间大家可以了解一下,可以治疗好多妇科问题。月经期间不要艾灸,已经怀孕的准妈妈不要艾灸啊。

希望那些备孕艰辛的姐妹,要坚持,要有信心,心态很重要,好好调理身体要紧,不管用什么方法调理身体,一定要坚持,坚持。预祝姐妹们都能成功好孕,不要随便上网套症状,无端的给自己增加烦恼。

点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)7周2天 | 发表于 2017-9-30 07:16 | 来自疯狂造人
盆腔积液肚子疼不疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 07:27 | 来自疯狂造人
功夫不负有心人,恭喜楼主!接你头棒健康男宝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-30 07:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-30 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕,你的艾灸条是在哪里买的?多少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-30 07:41 | 来自疯狂造人
艾灸是每天都灸吗?你的艾条是哪里买的?用的哪种艾灸仪器呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我平时也会艾灸,我买的是随身灸,一个三联一个单联,但是每次也就是月经后到排卵前这段时间灸,每次想排卵后也灸,但是又总担心要是中奖了呢。好想好好的调理两三个月,但是每个月又不想浪费机会,真的好纠结。我从去年十月份开始备孕,今年7月份生化了一个,别的就从未怀过。从生化后我的腰老是疼,一个月左边疼,下一个月就是右边疼,已经严重影响睡眠了,又不敢去拍片子。现在不能仰着睡,只能侧着睡,尤其早上刚醒,特别的疼,白天就几乎不疼。要个娃娃真不容易!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 07:45 | 来自疯狂造人
哎,我也有好多一言难尽的备孕辛酸史啊,结婚前和老公在一起一年没有怀孕,因为我也有点宫寒,大姨妈总是两个多月三个多月来一次,我以为自己可能生不了孩子了每天担惊受怕,后来去医院检查出了卵巢有个瘤就去做手术了,谁知道术后两个月去复查得知自己怀孕3个月了,崩溃啊,当时用了好多药,孩子就每要了,连着做了两个手术心里很是崩溃,身体也吃不消,在家躺了几个月人都颓废了。到现在都一年了,备孕几个月了还是没有,又检查出了多囊卵巢,真是一言难尽。希望能接楼主好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,楼主是挂的省中哪个医生
点击查看全文