要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

13号排卵。备孕11个月终怀孕,原来是因为它!

136658658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕11个月,从以前自己只是买试纸测排到,最近4个月每个月都是去医院做卵泡测排,看着卵泡长大排出安排同房,还是不怀孕。
刚测排的时候因为我周期时间长,基本35天来月经,所以别人12-14天看到卵泡快排了了,我18天还看不到有卵泡,一度怀疑自己不排卵,甚至做了促排。也是看着卵泡排出来了,同房最后还是失败。
这个月和其他月最大的区别,也是我觉得最大可能让我怀孕的原因就是 运动!!!运动!!!运动!!!
我宫寒体寒内膜薄,月经最多只有3天,一般2-3天,以前每个月经周期来了开始喝益母草膏和红糖姜茶,月经完了开始喝黑豆长内膜,内膜一般是0.4高峰0.6-0.7很薄,喝了黑豆浆一般会好些,高峰最好的1.0左右,一般也有0.8,这个月排卵日内膜就是0.85还挺好的。
排卵以后喝黄豆浆,因为里面有大豆雌激素反正是比较好的对内膜和子宫。有时候还吃补品啥的,什么措施都做了,
这个月从月经完开始我就有意识的加点运动,因为以前太懒了,我真的很懒,就做做家务就是看电视做饭,这个月月经完每天晚上对着电脑学做瑜伽普拉提,最低30分钟,然后就是慢跑或者快走30分钟。出汗排毒然后在泡30分钟艾草脚,浑身出汗洗澡很容易就睡着了,以前浑身酸疼,睡眠也不好,从运动晚上睡觉都很安稳,身上也不痛,我以前看过一个姐妹也是运动最后好孕,大约就是身体强壮了有活力了,卵子也有活力更容易受孕。
从13号排卵以后,身体一点反应都没有,记得去年生化那次,排卵7天左右晚上趴着睡觉胸很痛,这月一点反应都没有,从7天以后自己有姐妹测出来,并且各种症状我都没有,所以我根本不抱希望,准备坐等姨妈。23号排卵第十天上午无聊测了一根,竟然不到两分钟就好像看到印了,心一惊不敢相信!到排卵12天大卫有点淡淡淡粉印才开始有点症状。有点rt刺痛,但是不碰它也不痛,肚子有点像姨妈来了那种痛,前天中午上厕所有点偏褐色的血性白带,就跟月经快完的时候那种,给我吓得躺了床一下午,因为去年生化过,所以很担心,躺了一个小时上厕所没有了,还是不放心买了黄体酮和维E,吃了这两天了。
因为前天中午的血性白带,加上昨天凌晨4点测的试纸没加深,准备昨天上午去查血的,老公有事耽误了,8点我又用试纸试了一下,竟然加深明显了,开心的不得了,老公也很高兴,说肯定是个姑娘,这么扒家,想给我们省钱!哈哈
今天上午在外地,试纸跟昨天上午一样。今天姨妈日,坐等继续加深,然后再去查血,然后45天以后做b超。
今天是第十四天姨妈日。体温也还不是很高。一般就是36.6-36.9,39只有一天是这么高,体温不高的朋友也不要太担心,加深正常就好了。
姐妹们赶紧动起来吧!运动让自己身体更健康,还能平静心情不瞎想,好孕自然来!

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 18:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,你几号测出来的
点击查看全文
女孩叫果果 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-27 18:53 | 来自疯狂造人
回复 小手拉拉大手哈
恭喜,接好孕,你几号测出来的
我是23号早上测出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜你,接宫内好孕
点击查看全文
女孩叫果果 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-27 19:41 | 来自疯狂造人
回复 小豆乐
恭喜你,接宫内好孕
传你,希望你也好孕!
点击查看全文
女孩叫果果 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-27 19:41 | 来自疯狂造人
姐妹们,快点动起来吧!运动健康好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-27 19:58 | 来自疯狂造人
你现在测的话是不是颜色更深
点击查看全文
女孩叫果果 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-27 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1504946921720
你现在测的话是不是颜色更深
我刚喝了一碗稀饭,把最后一根用了,没咋加深,明天再买试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-27 20:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
女孩叫果果 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-27 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1496555634475
恭喜,接你好孕
传你,马上宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-27 20:18 | 来自疯狂造人
回复 女孩叫果果
传你,马上宫内好孕!
谢谢,接到楼主好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 22:17 | 来自疯狂造人
备孕11个月,因为运动怀孕?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 23:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
女孩叫果果 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-28 04:57 | 来自疯狂造人
回复 q1505465339484
备孕11个月,因为运动怀孕?
对,这个月跟其他月唯一的不同就是这个月从月经完就开始做运动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-28 09:47 | 来自疯狂造人
回复 女孩叫果果
对,这个月跟其他月唯一的不同就是这个月从月经完就开始做运动
方便关注一下嘛,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-28 21:10 | 来自疯狂造人
运动和减肥很重要,我之前备孕四个月未果,我刚减肥一个月,意外怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 22:09 | 来自疯狂造人
向楼主学习! 开始运动!
点击查看全文
女孩叫果果 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-29 05:13 | 来自疯狂造人
前天晚上做春梦,醒了肚皮发紧,给我吓得,赶紧查了一下,好像是孕酮低才会做春梦,因为孕酮会降低子宫敏感度,不容易宫缩。想想昨天去验血心里安稳一点,不要怕麻烦,免得因小失大。
结果出来了,hcg481.孕酮14,真是孕酮低呀!
医生看了一下就说怀孕了,让30号看翻倍。我说孕酮是不是很低,我需要打黄体酮吗?她说 孕酮现在是有争议的,现在不建议管他,先看看翻倍情况。我说拿我那点药吃,她说你吃药打针都不影响,30号看翻倍,
回来了我自己口服,并去了镇上医院打针。
说了这么多,就是姐妹们如果做春梦,也去验个血看看孕酮。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 07:03 | 来自疯狂造人
接好孕!本月好孕
点击查看全文