要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

无痛人流后,有残留,残留排出来应该是什么颜色

2783114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们:有没有知道,人流没流干净,医生开药让吃药看看。请问残留排出来会是什么颜色呢?
我吃米司非酮后,仅昨天傍晚有红色的,其他都是褐色和暗红色,褐色的感觉像淤血,都一小块的,都是能搓开。有没有遇到过这种情况的,麻烦回复下,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-27 15:39 | 来自疯狂造人
人流也弄不干净啊,做b超说有残留吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 16:42 | 来自疯狂造人
红白相间的块状,很明显和血块不同的,你把掉出来的放水里泡一会看,流产后喝生化颗粒和适当活动下,有利恶露排出
点击查看全文
q1495352971138 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 16:44 | 来自疯狂造人
回复 菠萝苹果柚
我都抑郁了,这个气人劲,人流都没处理好。做B超了,就是有残留
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 16:46 | 来自疯狂造人
回复 612星
红白相间的块状,很明显和血块不同的,你把掉出来的放水里泡一会看,流产后喝生化颗粒和适当活动下,有利恶露排出
哦哦,我没发现有那样的,也不知道掉下来了没有。医生给开的米司非酮,现在还喝着生化颗粒。天天快走路,然后泡脚、艾灸,希望快点排出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-27 16:51 | 来自疯狂造人
回复 q1495352971138
我都抑郁了,这个气人劲,人流都没处理好。做B超了,就是有残留
看来咋样都有风险啊,我自然流产有个混合回声的残留,这几天要是不排出来就得清宫了,本来我还以为人流弄的最干净的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 17:18 | 来自疯狂造人
回复 菠萝苹果柚
你的大不大,要是不大,还是别清宫,对内膜很不好,然后也特别伤身体。你残留不大的话,查个血,看看HCG降下来了吗,医生和我说,只要HCG降了,残留会自然剥离,来好事就会冲出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-27 18:00 | 来自疯狂造人
你的大不大,要是不大,还是别清宫,对内膜很不好,然后也特别伤身体。你残留不大的话,查个血,看看HCG降下来了吗,医生和我说,只要HCG降了,残留会自然剥离,来好事就会冲出来
是这样的啊,我的医生看了眼我的报告单直接就说清宫,说不清就大出血什么的,因为我当天早上刚流出来就去医院了我想等等所以没听她的直接回家了。我有9.26.17的一个混合回声,昨天又出来一小块指甲大的肉,不知道是不是。我9.22那天查血是2万多,不知降没降
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 18:20 | 来自疯狂造人
回复 菠萝苹果柚
是这样的啊,我的医生看了眼我的报告单直接就说清宫,说不清就大出血什么的,因为我当天早上刚流出来就去医院了我想等等所以没听她的直接回家了。我有9.26.17的一个混合回声,昨天又出来一小块指甲大的肉,不知道是不是。我9.22那天查血是2万多,不知降没降
你那应该是刚流完的事,一般得两周降下来。出血不多应该可以等等,出血多不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-27 19:00 | 来自疯狂造人
你那应该是刚流完的事,一般得两周降下来。出血不多应该可以等等,出血多不行
出血不多,我天天喝活血的,我还想让血稍微多一点可以给它冲下来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 20:14 | 来自疯狂造人
回复 菠萝苹果柚
出血不多,我天天喝活血的,我还想让血稍微多一点可以给它冲下来
嗯呢,不行稍等几天,观察一下看看,最好不清宫,很受罪啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-27 20:36 | 来自疯狂造人
嗯呢,不行稍等几天,观察一下看看,最好不清宫,很受罪啊
嗯嗯,刚刚又排出了一大块,估计就是他了,悬着的心终于放下了,接着排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-16 15:16 | 来自疯狂造人
你吃了米非司酮都排下来了嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 16:40 | 来自疯狂造人
回复 iiiamber
你吃了米非司酮都排下来了嘛
我也不知道,好像没有吧,明天还要去复查,做个B超看看情况
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-11 14:22 | 来自疯狂造人
回复 菠萝苹果柚
看来咋样都有风险啊,我自然流产有个混合回声的残留,这几天要是不排出来就得清宫了,本来我还以为人流弄的最干净的
姐妹我也是自然流产后,有混合回声结构,医生让清宫,我没同意,打算吃中药随月经冲出来
点击查看全文