要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

终于可以睡个好觉

648112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喜欢在这板块看家长里短,也顺其自然喜欢在这发贴,这里没人认识我,可以把想说的想发泄的都发出来。
忐忑了快一个月的心情,就在今晚稍稍放心了些,昨天在安心上问医生我的羊穿报告出来没,到今天没回复我,我又问一遍她终止了我的对话,是的。我承认我啰嗦,心灰惧念了想着星期五就去医院直找到实验室查报告,不然要疯了,本来10月1号出的结果,因为假期原因要推到10号出,10天就像一个世纪,我等不了,再说马上7个月了,如果有什么问题我也舍不得放弃的,心里总是往好想,也往坏想,很磨人的头脑。就刚才医生回复我了看到没问题,在人海中老泪纵横了,还有一部分没出,但是我的心不像之前那么担忧了。刚查出来四维时,哭的昏天黑地,当天婆婆也知道,她和我打电话听声音也好像哭了,我无奈,身为一位准母亲我不能确保孩子能不能平安健康来到世上,我也愧疚怕亲人空欢喜一场!今晚是最心安的一晚,亲爱的宝贝啊!不求你以后大富大贵只要健康平安到来,我做乞丐讨饭也愿意。现在我们还要等最终报告希望一切都好,报告出来没问题我们还要做一个三级彩超看下心脏有没长好,没关系!我们一步一步走,这只是上天老爷爷派给我们的一个小困难,我们要努力突破困难,黎明将在下一个时分!加油宝贝!爱您
点击查看全文
梅花娇娇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-26 23:55 | 来自疯狂造人
对了,微阵列报告是什么?上网查说是DNA,那这个没问题接下来核型也应该没什么问题吧,就算有问题也能健康成长的吧?我是觉得能通过后天治疗好的孩子我都会要,希望一切都好!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-27 00:55 | 来自疯狂造人
我之前说过我相信你的宝宝一定没问题的。你安心的养好胎。你这么好的姑娘上帝会保佑你和宝宝的。
我7周时候B超没有胎心胎芽的,B超医生直接跟我说宝宝可能不发育了。我那时候哭的好难过,想着自己的宝宝还那么小,可是妈妈却不知道什么时候就要失去她了,感觉每天都很心碎。后来8周半B超宝宝已经长的很好了。
点击查看全文
梅花娇娇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-27 01:36 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我之前说过我相信你的宝宝一定没问题的。你安心的养好胎。你这么好的姑娘上帝会保佑你和宝宝的。
我7周时候B超没有胎心胎芽的,B超医生直接跟我说宝宝可能不发育了。我那时候哭的好难过,想着自己的宝宝还那么小,可是妈妈却不知道什么时候就要失去她了,感觉每天都很心碎。后来8周半B超宝宝已经长的很好了。
你知道吗?怀这个前我有过四次胎停,人生真的可以用黑暗来形容,每次都是见不到胎心,也有常规保过胎都失败,甚至医生判我死刑时我走在大马路上车来车往不怕死。后来直到怀上这个宝贝,查出当天我就开始吃各种激素药,三天后直接住院保胎,我已经是惊弓之鸟,不能再有任何损失,很欣慰上天保佑到今天,感恩!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-27 02:22 | 来自疯狂造人
回复 梅花娇娇
你知道吗?怀这个前我有过四次胎停,人生真的可以用黑暗来形容,每次都是见不到胎心,也有常规保过胎都失败,甚至医生判我死刑时我走在大马路上车来车往不怕死。后来直到怀上这个宝贝,查出当天我就开始吃各种激素药,三天后直接住院保胎,我已经是惊弓之鸟,不能再有任何损失,很欣慰上天保佑到今天,感恩!
太不容易了!用力抱抱你!可是你看起来那么坚强乐观!真心佩服你!这次天使宝宝一定属于你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-27 02:44 | 来自疯狂造人
恭喜!苦尽甘来!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 05:58 | 来自疯狂造人
放宽心安心养胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 08:47 | 来自疯狂造人
没事的,安心保胎,一切都会顺利的,祝福你的宝宝健康平安出生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 09:42 | 来自疯狂造人
当妈的心永远都操不完。愿上天有好生之德,大家都健健康康,平平安安!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 11:54 | 来自疯狂造人
祝福,愿所有宝宝都健康平安足月。
点击查看全文
梅花娇娇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-27 16:26 | 来自疯狂造人
回复 maury1983
恭喜!苦尽甘来!
加油!亲爱的你试下吃番薯可以长胎的,我现在也很努力的吃长胎的食物
点击查看全文
梅花娇娇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-27 16:28 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
当妈的心永远都操不完。愿上天有好生之德,大家都健健康康,平平安安!
是呐,从试纸知道怀孕,做妈妈了就开始操心啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-27 21:57 | 来自疯狂造人
回复 梅花娇娇
加油!亲爱的你试下吃番薯可以长胎的,我现在也很努力的吃长胎的食物
嗯!虾,牛肉,红薯,鸡蛋牛奶
点击查看全文