要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

准备辞职,希望日子越来越好

2374655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 21:44 | 来自疯狂造人
那夫妻俩都辞职了,之后干什么呢,还是干老本行吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-26 21:48 | 来自疯狂造人
辞了也好,医院好累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-26 21:56 | 来自疯狂造人
不挽留,最伤心
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 21:56 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 21:57 | 来自疯狂造人
你们科室人怎么那么没人情味,在那种环境下确实郁闷,离开会有更好发展,加油!我老公也是医院医生,科室主任包括同事都很好相处,很多情况下有什么紧急事情随时换班的都有,关系都很好的
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 21:58 | 来自疯狂造人
回复 与李有缘
不挽留,最伤心
主要我们主任到10月15号就退休了,他也不知道他未来的路什么样子,他本来想让我接他的班当科主任的,我拒绝了,科室内部人际关系太复杂了,我不想每天生气,宁愿离开这里。
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 22:01 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
你们科室人怎么那么没人情味,在那种环境下确实郁闷,离开会有更好发展,加油!我老公也是医院医生,科室主任包括同事都很好相处,很多情况下有什么紧急事情随时换班的都有,关系都很好的
嗯,我觉得作为医生,是高素质的人,工作强度大,本来就应该互相帮助互相照顾互相理解的,我们科室人互相推诿,得过且过,气氛太压抑了,所以我坚决换工作。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-26 22:03 | 来自疯狂造人
浙江挺好的~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 22:04 | 来自疯狂造人
回复 木桃爱鱼
对呀,我老公都已经公示过了,十一就可以去上班了,我辞职了以后也去他现在找的医院,可以考正式编制,然后院长说让我当学科带头人,到了那边好好工作。
那很不错.辞职的好
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 22:19 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
那很不错.辞职的好
也不是好,去的是县级市,而且我觉得我技术没有那么好,去了就当学科带头人,也是有压力的,只不过现在环境实在不好,想换个环境。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 00:26 | 来自疯狂造人
辞职就是脱离苦海,现在单位的人真的贱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-27 02:02 | 来自疯狂造人
辞的好!话说我以前在单位天天混日子,每年请三个月的病假,辞职时候部长还挽留一下,你那么兢兢业业你们科室的人真的太冷漠了
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 06:44 | 来自疯狂造人
回复 熊猫嘚麻麻
辞的好!话说我以前在单位天天混日子,每年请三个月的病假,辞职时候部长还挽留一下,你那么兢兢业业你们科室的人真的太冷漠了
嗯,这回真是下定决心了,今天去问问辞职流程,明天我就去交辞职报告,反正我还有存款,先回家好好陪陪女儿,然后等浙江那边开始考编制的时候我就去考,因为我是硕士,不用笔试直接参加面试,所以很好考,只要面试够60分就可以了。去了也不偷懒,该怎么干就怎么干,我这个人同情心十足,对患者挺好的,穷人我都不舍得给开贵药,怕浪费人家钱,就有时候刀子嘴豆腐心,容易得罪人,以后得多注意,少讲话。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-27 07:17 | 来自疯狂造人
回复 木桃爱鱼
主要我们主任到10月15号就退休了,他也不知道他未来的路什么样子,他本来想让我接他的班当科主任的,我拒绝了,科室内部人际关系太复杂了,我不想每天生气,宁愿离开这里。
有能力,去哪都不怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-27 08:21 | 来自疯狂造人
换换换!换成环境也是好的!
我长问问你婆婆怎么样了?好些了吗?
时间真快,小姑娘长这么大了!好想男娃娃!哈哈
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 09:58 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
换换换!换成环境也是好的!
我长问问你婆婆怎么样了?好些了吗?
时间真快,小姑娘长这么大了!好想男娃娃!哈哈
我婆婆回东北了,夏天天气太热她在这不习惯,9月份才复查的,查了什么都正常,之前经历了放疗化疗,现在只能慢慢恢复了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-27 10:03 | 来自疯狂造人
回复 木桃爱鱼
我婆婆回东北了,夏天天气太热她在这不习惯,9月份才复查的,查了什么都正常,之前经历了放疗化疗,现在只能慢慢恢复了。
祝福老人家健康长寿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-27 10:09 | 来自疯狂造人
你十一有事,别的同事也想趁十一休息或者出去转转。不跟你换班就想不开了?
我们重病人去做检查都要求管床医生陪同,大部分都下午做。有时碰上出夜班,想叫別的医生帮忙陪同一下,人家也是不肯的。大家都那么忙,谁有空管你。
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 10:24 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
你十一有事,别的同事也想趁十一休息或者出去转转。不跟你换班就想不开了?
我们重病人去做检查都要求管床医生陪同,大部分都下午做。有时碰上出夜班,想叫別的医生帮忙陪同一下,人家也是不肯的。大家都那么忙,谁有空管你。
如果你没看我之前的帖子,请不要随便回复,谢谢!
点击查看全文