要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

在还没孩子的情况下.老公突然告诉你.欠下外债60万.需要把仅有的房子卖掉还债.你们会怎么做

1436923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 20:59 | 来自疯狂造人
看原因,为什么欠款,理由充分考虑一起还贷,如果原则性问题就考虑离婚。还有没了房子以后有孩子了怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-26 20:59 | 来自疯狂造人
就算离婚这也是夫妻共同债务 除非你能证明他欠债的原因不是为了家庭生活 这种问题咨询律师吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 20:59 | 来自疯狂造人
他有没有告诉你因为什么原因欠下的钱啊?这么多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-26 21:02 | 来自疯狂造人
看原因了,欠60万的原因是什么。认识这么久,结婚也两年了,欠之前也不跟你商量,到了卖房子这个节骨眼了才不得不说,实在是欠尊重了。这60万的去处说的明白也就算了,说不明白楼主就该好好考虑了,过日子本来就是商量着来,老是先斩后奏有什么安全感可言
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 21:06 | 来自疯狂造人
这个得看原因了,做生意失败,但老公是个潜力股的话
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-26 21:07 | 来自疯狂造人
这么多一直没说吗,没说就要长点心眼了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 21:21 | 来自疯狂造人
现在欠钱谁还还啊,拖着算了!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-26 21:29
我们结婚不欠,现在结婚四年老公个人原因欠十几万,我是伤心欲绝,现在看开了,他一个人承担,要我还账就走人,公公婆婆还挺大度帮他说话,不知道他儿子是废铁吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 21:32 | 来自疯狂造人
看原因吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 21:42 | 来自疯狂造人
都欠了这么多了,你都一无所知,你觉得这个钱能花哪里去了?要是我,我就离婚,这么多钱,家里多出什么了么?很明显没有用于家庭,这钱怎么花的,只有他自己知道。虽然说这个是夫妻共同债务,但是只要你拿出证据证明这个债务是在你不知情的情况下他借的,也没有用于共同生活,你多半是不用跟他承担的,他现在的财产还要分你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 21:51 | 来自疯狂造人
两个人分开不是长久之计啊,凡事都有想清楚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-26 21:57 | 来自疯狂造人
我前夫我不知情欠下10万,离婚我没承担他的债务,协议写着他的债务自己承担。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 22:08 | 来自疯狂造人
60万,这不是小数目,到这节骨眼儿上才告诉你,之前干嘛去了?虽说你在国外,如果夫妻间真有感情,他肯定会告诉你生意上的日常,这其中的细节你一点儿都不知道,瞒得够深的,还还啥啊,这男人太不靠谱了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 22:26 | 来自疯狂造人
如果你是我身边的姐妹我会劝你要当心,欠了60W不是小数目,要调查清楚这笔钱的去处,是否是赌债,又或是Lz老公想把两人共有资产变卖?毕竟突然告知你60W外债这事他就做的欠妥当,防人之心不可无,虽说多年感情,怕就怕在你念他旧可他不记。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-27 02:04 | 来自疯狂造人
房子谁买的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 05:02 | 来自疯狂造人
你在国外干啥工作呀,咋不让你老公跟你一起出国赚钱,长期离这么远不太好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 07:17 | 来自疯狂造人
你现在觉得这个男人有什么是值得你付出的呢?你问问自己究竟是对他有什么念想,你一直分居哪来的生活习惯,亲情你就更没有了,你现在是没生活在一起记得全是他的好,可事实却是他根本就没有信任过你,你也就是一个提款机,何必自己为难自己。
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 10:16 | 来自疯狂造人
离婚吧,你觉得这样的日子这样的男人还有什么盼头?这次卖掉房子还了,那下一次又拿什么去还?不要告诉我不会有下次
点击查看全文