要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

老公连婚戒都不愿给我买,却给前女友买包包化妆品

2592620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不管过什么节,老公都不会给我买任何礼物,就连我的生日他都毫无准备,宝宝快要出生了,宝宝的衣服日用品我的待产用品他也不管,每当节日的时候我看别人抱着花或者礼物时我都很羡慕,慢慢地时间长了,我也不计较这些,心想他可能就是不懂浪漫的人。我就问他为什么对我如此冷淡,他说生活就是这样的普通,哪有那么多激情可言,渐渐地就习惯了,我也就对他没有那么多要求。结果就在前天晚上,我无意中发现了他的淘宝购物记录,之前结婚的时候他说他之前账户忘了,又重新登了一个,结果不知怎么他现在又登上以前的了,看到了很多两年前他给他前女友买东西的记录,什么衣服包包化妆品之类的,情人节什么的都没落下,我心里真的如五雷轰顶,很难受。我们结婚了,连个戒指都不买,逼着他买就随便买一个敷衍我。如今我再有两个月就要生产了,每天忍着痔疮的痛苦坐着一个小时的公交上下班,平时省吃俭用,他也没问过我一句。看着他的淘宝记录,我真的好心痛,如果不爱我,当初为什么要结婚,为什么要这样对我,我现在连逼问他的勇气都没有,真的很难受,亲们我该怎么办?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-27 15:51
没有办法接受这种事,不管怎么样,你还是要对自己好一点,该买的就买别省,犯痔疮难受干嘛要忍着呀,可以去淘宝上买点孕 植安擦一下,何必要受这种苦呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-27 15:58
他们这是什么意思
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-27 16:03
是旧情复燃么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 16:08
好贱的二个人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 16:14
女人的眼里是容不下沙的,真想不通你还能这么淡定
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 17:24 | 来自疯狂造人
过去的事情翻它干嘛,要么就直接离婚,要么就过好你现在,总抓着过去让自己难受,自己给自己找不痛快
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 18:09 | 来自疯狂造人
现在有出轨吗,你爱他吗,感觉他爱你吗?比他前女友干嘛?没意思,现在过日子的是你们俩个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-30 00:51 | 来自疯狂造人
明显他根本就不爱你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 08:08 | 来自疯狂造人
一个不舍得对你付出的人,不爱你。先不要难过伤心,等小孩生下,坐完月子,自己身体恢复了,再扔掉他。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 09:53 | 来自疯狂造人
女人对自己好点,老公不给你买就自己买,他不给你钱,你问他要啊,他不给就算了,现在宝宝马上出生了,好好把宝宝生下来,自己努力赚钱,老公这么不在乎你,暂时忍受他,等时机成熟了,分分钟甩了他
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 12:03 | 来自疯狂造人
妈的前女友这3个字真的是阴魂不散!我也是!!!真想把前女友拖出来打一顿!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 12:16 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
妈的前女友这3个字真的是阴魂不散!我也是!!!真想把前女友拖出来打一顿!!!
看清楚啦,跟前女友没关系。是男人对她不上心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 12:18 | 来自疯狂造人
回复 有篱笆的院子
是旧情复燃么?
她只是看到了两年前给前女友买的礼物,他觉得她老公对她没有对前女友那么好,所以伤心,女人该吃吃该喝喝,别为男人省钱,压力大他才有动力
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1502288894292
看清楚啦,跟前女友没关系。是男人对她不上心
就是有对比才生气的啊!如果没看到前女友那些东西还不至于那么气吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-20 13:39
这种贱人,还是离了算了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 15:27 | 来自疯狂造人
作为女人,这件事确实让人心里不爽!可是毕竟是两年前的事情了,你翻它干吗,不是自寻烦恼吗……有时候恋爱和过日子真是两回事吧!你都快生了,难道要因为这个去离婚,肯定不会吧!所以还是放过手吧,一切向前看!照顾好自己和肚子里的娃娃!让自己强大起来,喜欢的东西可以自己去争取!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 15:14 | 来自疯狂造人
他给你钱自己买,千万别省钱,省下来的都给别人花了,老公工资让他全数交给你。自己想要什么就买,他想不起来没关系,自己对自己好点,我给我老公结婚前就说过,他得工资给我花(所有生活花销。)我的工资加房租我想存了存起来,不想存了我花了。我老公也同意了,(不过现在我俩都没工资,从结婚到现在就给了我4000块钱,我俩花销全部都是房租)现在怀着孕不想让他出去,让他在家陪我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 01:40 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
你难道不是别人的前女友吗?每个人经历过的爱情,不是第一次就成功结婚。前女友不打扰,保持距离,这样的前女友都该打没天理了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 10:06 | 来自疯狂造人
回复 梦花园
你难道不是别人的前女友吗?每个人经历过的爱情,不是第一次就成功结婚。前女友不打扰,保持距离,这样的前女友都该打没天理了。
怎么没来打扰过?我跟我老公耍了1面她又来说想见面!!!
点击查看全文