要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

请大家帮忙看看,每天害怕担心怎么办才好?

254118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月22号查血的单子和9月26号的单子,孕酮降了,Hcg翻倍也不合格。今天孕5周5.昨天肚子疼了一会,用纸擦了一些有点褐色分泌物,半夜没睡着今天一早起来去医院验血,看到单子我觉得我快哭出来了,去年胎停过一个,那种煎熬没人理解。大夫说没事,没事为什么会降啊?有一样情况的姐妹吗?现在肚子还隐隐的疼。不要有事不要有事。

点击查看全文
梦想成真5477 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 16:57 | 来自疯狂造人
有一样情况的姐妹吗?不要沉不要沉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 17:00 | 来自疯狂造人
挺好的不用担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1502178198888
挺好的不用担心
孕酮降了,我害怕。还不敢哭怕家人担心,要个孩子这么难
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 17:23 | 来自疯狂造人
数值挺好的!吃保胎药!躺着!我上一胎也胎停了!前二天也流褐色分泌物了躺太在床上就好些了!我还没复检呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 17:25 | 来自疯狂造人
你的数值挺好的呀,我孕酮也降了,估计是因为出褐色分泌物的原因,你放宽心啦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1505483663743
数值挺好的!吃保胎药!躺着!我上一胎也胎停了!前二天也流褐色分泌物了躺太在床上就好些了!我还没复检呢!
大夫也说不让乱跑,让躺着。我害怕。怎么办也,除了在这给你们聊聊,不敢给别人说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-26 17:26 | 来自疯狂造人
医生都告诉你了,没事,你这一惊一乍得,又是这担心又是那担心的。母亲情绪对胎儿影响很大的。你这当准妈的,不管啥事都得积极乐观啊,看你这样焦虑,负能量满满,不合格。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 17:29 | 来自疯狂造人
数值很好,不要担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 17:29 | 来自疯狂造人
回复 梦想成真5477
大夫也说不让乱跑,让躺着。我害怕。怎么办也,除了在这给你们聊聊,不敢给别人说
尽量躺着,其实我也挺害怕的!现在只有不乱想呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 17:35 | 来自疯狂造人
回复 我找我的小哼哼
医生都告诉你了,没事,你这一惊一乍得,又是这担心又是那担心的。母亲情绪对胎儿影响很大的。你这当准妈的,不管啥事都得积极乐观啊,看你这样焦虑,负能量满满,不合格。
我也知道不对,忍不住。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1505483663743
尽量躺着,其实我也挺害怕的!现在只有不乱想呢!
大夫让5天后去B超,给开了保胎药。尽量不乱想。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-26 18:49 | 来自疯狂造人
我也胎停过,hcg比你更低,6+5hcg才8000多一点。胎心胎芽都有了。该查的都查了吗?甲状腺,、D2
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 18:49 | 来自疯狂造人
回复 梦想成真5477
大夫让5天后去B超,给开了保胎药。尽量不乱想。
那就休息多些!希望我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 19:13 | 来自疯狂造人
回复 岩岩小猴子
我也胎停过,hcg比你更低,6+5hcg才8000多一点。胎心胎芽都有了。该查的都查了吗?甲状腺,、D2
我去年停的,应该是吃药吃的。今年开始怀孕该检查的都查了,保佑保佑顺顺利利的生下来吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-26 19:16 | 来自疯狂造人
挺好的,不要瞎担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 22:54 | 来自疯狂造人
回复 梦想成真5477
孕酮低可以补
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 07:18 | 来自疯狂造人
回复 梦想成真5477
孕酮低了可以补的。我18号孕酮才9.86到22号就涨到18点多了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-28 07:59 | 来自疯狂造人
回复 w1502178198888
孕酮低了可以补的。我18号孕酮才9.86到22号就涨到18点多了,
嗯,吃着药了,还每天喝豆浆。
点击查看全文