要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[治疗经验]

睾酮高,前后调经2年,促排一次成功怀上二宝,满满的感恩!

27222117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年二胎放开,就和老公商量着二宝的事,但月经总是推迟不来,有时候三个月来一次,有时候四个月来一次,量都很少,后面就去熟人那里拿了调经促孕丸来吃,可是吃了两个疗程也是无济于事!于是觉得还是得去大医院看看,就去了三甲医院,不看不知道一看吓一跳,激素六项里的睾酮偏高,医生说就是雄激素偏高,要调理,然后直接先催经,开了黄体酮,吃完吃英35,吃了三个月,说三个月后在查激素,网上说吃达英会有很多副作用,可是我吃了没什么反应,本来人就不胖.吃了也没变更胖。三个月后激素正常了,医生说看下输卵管通不通,结果又做了通液术显示是通的,但做完通液要禁同房一个月,就这样刚调好的睾酮,在没达英的刺激下,一下子估计又长高了一些!于是医生安排第二个月监测卵泡,月经第11天,测了17×11优势卵泡,内膜才0.55,医生开了补佳乐补内膜,第13天在测16×11去了,根本就没长,然后开了一针促绒,打下去很疼,第14天在测,结果完全萎缩了!一个月的监测卵泡就此告终!医生说下个月继续,可我自己觉得卵泡长不好.一味催熟也不行,还有自己内膜也很薄,结果还是第二个月没去,就这样暂时不管了!过了两个月月经又开始不准时来了,当时也快过年了,想着年后在好好调理!年后由于要考驾照比较没时间去医院,于是又吃起了达英,一吃吃了三盒,一个疗程,期间听说中药调理也可以,就去看了两次吃了半个月中药,后面听我嫂子说她小姨在我所在城市当妇科医生,专看不孕!然后在我吃完三盒达英就去找她看病了,抽血查激素,睾酮还是偏高一点,但其它几项激素都是正常的,重点来了!医生说睾酮高,但还不是多囊,吃了达英就马上促排,要不达英白吃了.所以开了四盒金凤丸和法地兰,说月经第五天开始吃,第12天来测卵泡。听了医生的话,瞬间觉得去年一年断断续续的吃药打针都是表面功夫,睾酮还是高,二宝还是来不了,这次乖乖听这个医生的!末次月经是6.19于是6.24开始早晚吃10粒金凤丸和一粒法地兰,6.30月经第12天去监测卵泡,左测有一个优势卵泡12×8,内膜0.65很开心,医生说下周一在过去测,因为周末没上班,于是就等7.3下午去测,优势卵泡没了,医生说有可能是排了,说晚上回去碰运气,就这样,心情很低落,才几天长多大就排了,于是回家各种百度,医生说1.8正常就会排,难道刚好长到1.8×1.8排的吗?回家当晚和次日晚各安排一次,完全放松没当是任务!7.8测排卵试纸测到强阳,应该是精卵结合的,测了强阳,7.19测了早孕,没有一点灰印,想着过两天去找医生看,7.25早上测晨尿,居然看到了两条印,马上去找医生,测了hcg和孕酮都正常,还做了阴超,看到了2mm的小孕囊!真的是太高兴了,没想到一次就中,今天是孕14周了,宝宝很乖,顺利地渡过了前三个月和Nt,也希望后面孕期顺顺利利的!有睾酮偏高的姐妹,要怀孕的,就是吃完达英一定要促排,正常促排三个月没怀上的话,停三个月,有很多人就会怀上的!所以不要太担心!监测卵泡最好是同一个医生看,这样比较好,大医院医生都是轮班的!最后把自己的经历分享出来,祝福所有的女性朋友都能身体健康,要男得男,要女得女!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 16:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接头棒本月宫内好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 16:35 | 来自疯狂造人
楼主,你是当时3号去测排了,之前完全没有同房过吗,就是排完之后中的吗
点击查看全文
q1502153426332 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 21:06 | 来自疯狂造人
回复 q1502855339584
楼主,你是当时3号去测排了,之前完全没有同房过吗,就是排完之后中的吗
6.29同房一次,6.30测12×8,7.3测排了!当晚和次晚都各一次!应该就是3号那天中的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 21:14 | 来自疯狂造人
回复 q1502153426332
6.29同房一次,6.30测12×8,7.3测排了!当晚和次晚都各一次!应该就是3号那天中的!
嗯呢,应该是,我也是之前一直没同房,应该是14号晚上9.10点这样排掉的,15号中午和晚上6点各同房了一次,都不知道来不来得及呢,还没测到灰印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 21:17 | 来自疯狂造人
嗯呢,应该是,我也是之前一直没同房,应该是14号晚上9.10点这样排掉的,15号中午和晚上6点各同房了一次,都不知道来不来得及呢,还没测到灰印
现在才几天,可以测到灰印吗?我3号中的,19测早孕都没看到灰印,到25才测到明显的两条红线,应该是着床晚。你才不到10天,在等等!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 21:21 | 来自疯狂造人
现在才几天,可以测到灰印吗?我3号中的,19测早孕都没看到灰印,到25才测到明显的两条红线,应该是着床晚。你才不到10天,在等等!
嗯嗯,我还有两天姨妈日,明早再测测
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!和你一样睾酮高第一次促排,9.30开奖,希望好孕降临!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 09:39 | 来自疯狂造人
回复 Kitty19751007
恭喜恭喜!和你一样睾酮高第一次促排,9.30开奖,希望好孕降临!
有监测到优势卵泡,一般希望很大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 21:23 | 来自疯狂造人
我也是,吃了五个月的达英,自然怀孕的,希望我们要男得男要女得女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 08:40 | 来自疯狂造人
回复 小钥儿
我也是,吃了五个月的达英,自然怀孕的,希望我们要男得男要女得女
你是头胎吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 14:26 | 来自疯狂造人
你是头胎吗?
二胎,头胎没有多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 14:28 | 来自疯狂造人
回复 小钥儿
二胎,头胎没有多囊
你是多囊,那怎么怀上的,也是监测卵泡吗?我身边很多人都二胎很难!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 14:51 | 来自疯狂造人
你是多囊,那怎么怀上的,也是监测卵泡吗?我身边很多人都二胎很难!
医生让我促排我就没听她的,在家买了排卵试纸,吃达英后月经会正常一段时间,就赶紧安排,第一个月怀上生化了,然后第二个月就怀上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-28 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-28 18:35 | 来自疯狂造人
接你的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-28 18:43 | 来自疯狂造人
接强大二胎好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1504351307729 恭喜楼主!接你好孕
谢谢,都会如愿的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 19:34 | 来自疯狂造人
回复 二胎女儿快来吧
接强大二胎好孕
谢谢,都会如愿的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 19:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接头棒本月宫内好孕~
好孕传给你!
点击查看全文