要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕9周4,提前4超

938936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7月21,应该11号排卵,因为11号前两天和后三天都没有同房。按末次算,今天9周4了,本来29号回医院复查比超,今早太早起床去上班(休息了一个多月了),路途有点遥远,地铁转公交车再转村巴,一到办公室,上洗手间,傻眼了,内裤一片红,其实坐地铁时就感觉下腹一直隐隐约约抽动,以为子宫在长,感觉不太强烈,没想到出血了。
赶紧叫车去医院,挂号排队等照比超。在排队等时跟旁边两个准妈妈聊天,她们也有出血,不过听她们的话,感觉她们都很淡定,见怪不怪的样子,实在佩服,听她们的意思好像移植的都容易出血,但我是自然怀的,而且之前胎停过,很紧张。
好不容易轮到我,跟医生说了情况,弱弱问医生还有没有胎心,还好有的,孕囊好长,之前都是圆圆的。不知道什么原因出血,拿了数据过去问坐诊的医生,她只说问题不大!!我见她写医嘱,血多暂停肝素,突然想起之前在论坛里看有姐妹说打肝素会出血,不知道会不会是这个原因呢?有知道的姐妹吗?不过我打得不频繁,隔一天一针。昨晚回去晚,睡觉前打了一针,今天又早起,长途跋涉,也许也有这个原因。
这次孕囊很大了,有52×26,看到小手小脚了,可为啥我宝宝躲在一边,正常吗?有一样的姐妹吗?
希望我的宝宝这次顺顺利利,健健康康足月出生!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 14:57 | 来自疯狂造人
放宽心,我也胎停过一次,不过过了九周如果胎心还好,就没什么大事,不要太担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 16:18 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱哦!明天我也九周了,预约好复查bc,希望宝宝能够健健康康,也能成人形宝宝了!两年之前我也胎停过,心里不是一般的担心啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-26 16:25 | 来自疯狂造人
回复 一切都会好的/
放宽心,我也胎停过一次,不过过了九周如果胎心还好,就没什么大事,不要太担心了
希望,借你吉言,希望我们的宝宝都健健康康足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-26 16:26 | 来自疯狂造人
回复 阳光叶叶
宝宝好可爱哦!明天我也九周了,预约好复查bc,希望宝宝能够健健康康,也能成人形宝宝了!两年之前我也胎停过,心里不是一般的担心啊!
我也是两年前胎停过,所以都有一颗稀碎的玻璃心。希望我们的宝宝都健健康康,足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 16:43 | 来自疯狂造人
亲 你孕囊怎么长大的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 17:07 | 来自疯狂造人
你的b超照的好清楚啊,宝宝好可爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-26 17:28 | 来自疯狂造人
回复 s1646326823
你的b超照的好清楚啊,宝宝好可爱
阴超会清楚点,我这个图是录像里截的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-26 17:30 | 来自疯狂造人
回复 卖萌连连看
亲 你孕囊怎么长大的啊
不是随着时间自己会长吗?小孩在长,孕囊不跟着长,哪里够位置,就像子宫,也是慢慢长大的。我现在担心的是为啥我宝宝躲在一边,又怕继续有血。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 17:31 | 来自疯狂造人
回复 豆比比
不是随着时间自己会长吗?小孩在长,孕囊不跟着长,哪里够位置,就像子宫,也是慢慢长大的。我现在担心的是为啥我宝宝躲在一边,又怕继续有血。
哦哦 我以为你吃的什么或者用药呢 宝宝躲在一边正常的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-26 18:02 | 来自疯狂造人
回复 卖萌连连看
哦哦 我以为你吃的什么或者用药呢 宝宝躲在一边正常的吧
哈哈,我理解错了。我怀上就隔一天一肝素,一个星期一瓶蛋白,叶酸,塞的安琪坦一天两次,每次两粒,自己加了VE
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 18:03 | 来自疯狂造人
回复 豆比比
哈哈,我理解错了。我怀上就隔一天一肝素,一个星期一瓶蛋白,叶酸,塞的安琪坦一天两次,每次两粒,自己加了VE
你每个星期就一瓶蛋白吗 你现在几周了 现在还在掉蛋白吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-26 18:11 | 来自疯狂造人
回复 卖萌连连看
你每个星期就一瓶蛋白吗 你现在几周了 现在还在掉蛋白吗
按末次就9周4,实际应该会小几天,医生给我开的就是一个星期一瓶蛋白,我看论坛里有些宝妈一次就上10瓶,好像按体重算。10斤一瓶还是20斤一瓶,现在没说停,就继续每周一次,不过我自己都按5-6天一次的频率去上蛋白
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 18:29 | 来自疯狂造人
回复 豆比比
按末次就9周4,实际应该会小几天,医生给我开的就是一个星期一瓶蛋白,我看论坛里有些宝妈一次就上10瓶,好像按体重算。10斤一瓶还是20斤一瓶,现在没说停,就继续每周一次,不过我自己都按5-6天一次的频率去上蛋白
挺好的 马上10周了 10周是不是就相对来说稳定多了啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕39周0天 | 发表于 2017-9-26 18:45 | 来自疯狂造人
一样,末次7.21,排卵8.12。按bc周数我今天8+5,明天准备去2超,然后就回老家。(我也是15年胎停过一次,也是紧张的不得了)
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 19:20 | 来自疯狂造人
你胎芽多长?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-26 19:23 | 来自疯狂造人
回复 卖萌连连看
挺好的 马上10周了 10周是不是就相对来说稳定多了啊
没生下来之前都是各种担心,一关关过,祈求顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-26 19:25 | 来自疯狂造人
回复 q1500021786352
你胎芽多长?
19.9,感觉有点小,觉得位置有点怪,躲在一边,还与孕囊垂直⊥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-26 19:25 | 来自疯狂造人
回复 梨洛
一样,末次7.21,排卵8.12。按bc周数我今天8+5,明天准备去2超,然后就回老家。(我也是15年胎停过一次,也是紧张的不得了)
宝妈,你一超什么时候呢?孕囊和胎芽多大呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 19:36 | 来自疯狂造人
回复 豆比比
19.9,感觉有点小,觉得位置有点怪,躲在一边,还与孕囊垂直⊥
我9+4胎芽27mm,还小两天。。
点击查看全文