要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

下午造影,希望可以一切顺利

474741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午查白带,没问题就直接造影了,希望可以一切顺利,加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 12:47 | 来自疯狂造人
我也是下午,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 12:53 | 来自疯狂造人
我也是下午
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-26 13:04 | 来自疯狂造人
加油,亲,我也在犹豫要不要去做造影呢
点击查看全文
大大大大云 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 17:06 | 来自疯狂造人
回复 婉玲
加油,亲,我也在犹豫要不要去做造影呢
我做完回来了,双侧通畅
点击查看全文
大大大大云 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 17:06 | 来自疯狂造人
回复 bbkdldwsb
我也是下午
你结果怎么样,我没问题
点击查看全文
大大大大云 (楼主)
回复 小确信
我也是下午,加油
我做完回来了,没问题,你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-26 17:07 | 来自疯狂造人
回复 大大大大云
我做完回来了,双侧通畅
那很好啊隔一个月再备孕吗
点击查看全文
大大大大云 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 17:09 | 来自疯狂造人
回复 婉玲
那很好啊隔一个月再备孕吗
是的,下个月就可以要了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 17:41 | 来自疯狂造人
回复 大大大大云
我刚才出医院,明天才有结果呢,你做过程中痛吗,我好痛,比一般姨妈痛更痛些,还有排便感,躺床上半个多小时才缓解,出超声室的时候冒冷汗,耳鸣
点击查看全文
大大大大云 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 18:20 | 来自疯狂造人
回复 小确信
我刚才出医院,明天才有结果呢,你做过程中痛吗,我好痛,比一般姨妈痛更痛些,还有排便感,躺床上半个多小时才缓解,出超声室的时候冒冷汗,耳鸣
我的半个小时就拿结果了,我疼啊,就是姨妈那种胀疼,比姨妈还疼,当时还想完了,这么疼肯定堵了,结果双侧通畅,可能因为我特别特别怕疼吧,我做完还是疼的,出来坐了10分钟左右就渐渐不疼了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 18:28 | 来自疯狂造人
回复 大大大大云
推药的时候那个酸爽。我都想退护士走开了
点击查看全文
大大大大云 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 19:15 | 来自疯狂造人
回复 小确信
推药的时候那个酸爽。我都想退护士走开了
我进去就一阵捣鼓,我也不知道是啥,然后突然就开始疼了,我就知道是推药了,然后我就吆喝好疼,医生就说等等,几分钟就好,就走了,我就自己在那忍受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 19:38 | 来自疯狂造人
回复 大大大大云
我进去就一阵捣鼓,我也不知道是啥,然后突然就开始疼了,我就知道是推药了,然后我就吆喝好疼,医生就说等等,几分钟就好,就走了,我就自己在那忍受
我的这边好曲折,先在5楼排队插管,光插管就看见我前面的女孩子脸铁青,嘴唇发白,我就有点紧张,然后以为很痛,然后深呼吸,也还好,有点涨,然后肛门涨,就是想拉屎的感觉。然后就休息一下等一个阿姨推轮椅过来接去5楼,然后就是推药,哇塞,10分钟是痛苦的,然后就起不来,医生说还有一个等着呢,叫我慢慢下去吧,然后就坐门口椅子上,全身是汗,耳鸣,然后护士叫来阿姨又接我上5楼休息室,然后半个多小时就好多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-26 20:32 | 来自疯狂造人
回复 大大大大云
是的,下个月就可以要了
嗯,查了就好了,放心了,等待备孕
点击查看全文
大大大大云 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 20:42 | 来自疯狂造人
回复 小确信
我的这边好曲折,先在5楼排队插管,光插管就看见我前面的女孩子脸铁青,嘴唇发白,我就有点紧张,然后以为很痛,然后深呼吸,也还好,有点涨,然后肛门涨,就是想拉屎的感觉。然后就休息一下等一个阿姨推轮椅过来接去5楼,然后就是推药,哇塞,10分钟是痛苦的,然后就起不来,医生说还有一个等着呢,叫我慢慢下去吧,然后就坐门口椅子上,全身是汗,耳鸣,然后护士叫来阿姨又接我上5楼休息室,然后半个多小时就好多了。
我这边的简单,直接在放射科做的,进去躺床上就一阵弄,开始疼了之后,好像没有你说的10分钟,我觉得还挺快的,医生就过来说好了,我这次医生还算不错,没有太冷冰冰啥的,我说我害怕啊,能轻点吗,医生就说好,轻点轻点,然后噗噗噗给我弄进去了,也还好吧,稍微不适,疼就是推药后了,不过听你说应该跟我情况是一样的,别担心,应该没事的
点击查看全文
大大大大云 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 20:44 | 来自疯狂造人
回复 婉玲
嗯,查了就好了,放心了,等待备孕
是呀,起码不用乱想了,你备孕多久了,如果时间长的话,也可以去查下,没事的,别害怕,为了宝宝,有什么不能忍受的呢,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-26 20:45 | 来自疯狂造人
回复 大大大大云
是呀,起码不用乱想了,你备孕多久了,如果时间长的话,也可以去查下,没事的,别害怕,为了宝宝,有什么不能忍受的呢,加油
我正儿八经7月才开始备孕,现在第三次了,好像又失败了,我除了输卵管都查了。没啥事,就是有时候觉得大腿根有点疼。大夫说可能有点盆腔炎
点击查看全文
大大大大云 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 20:46 | 来自疯狂造人
回复 婉玲
我正儿八经7月才开始备孕,现在第三次了,好像又失败了,我除了输卵管都查了。没啥事,就是有时候觉得大腿根有点疼。大夫说可能有点盆腔炎
你以前有流过吗?没流过的话输卵管问题不大吧应该
点击查看全文
大大大大云 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 20:47 | 来自疯狂造人
回复 婉玲
你时间挺短,我感觉你没必要查输卵管,再就是你压力太大太着急了,才备孕三个月,别急别急,放松心态也许就好孕了
点击查看全文