要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻倍是不是有点慢,22号抽了血,今天26号,增长才百分之49

667233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好怕啊,之前胎停过一次,我说查子宫动脉,也说不用,啥都不用,就给开了黄体酮,希望宝宝加油,
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 11:45 | 来自疯狂造人
你好,我想问一下妇幼的医生耐心咋样,武进医院的简直就是惜字如金,问问题也是爱答不理的,看了我的单子就说值太低了,然后就没有然后了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 11:55 | 来自疯狂造人
不慢啊、比我快
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 12:03 | 来自疯狂造人
回复 范安琪
不慢啊、比我快
你增长多少,我看人家都是百分之六十七十的涨,我才百分之49,主要之前停过一次,所以很害怕担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 12:05 | 来自疯狂造人
回复 s2090852114
你好,我想问一下妇幼的医生耐心咋样,武进医院的简直就是惜字如金,问问题也是爱答不理的,看了我的单子就说值太低了,然后就没有然后了
我挂的专家,耐心肯定好,子宫动脉我主动查都不给查,说就一次胎停不要怕,这个专家是做试管的专家,所以像我这种保胎不赚钱的,所以肯定没那么上心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 12:06 | 来自疯狂造人
你值多少啊,是HCG低吗,主要看翻倍,翻倍好才好
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 12:07 | 来自疯狂造人
我也挂的专家号⸔⸕,妇幼验血单子出得快伐
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 12:10 | 来自疯狂造人
要不加个wei xin吧,晚点我也去妇幼查吧,就是停车不方便
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-26 12:11 | 来自疯狂造人
再隔天测血值,看一下翻倍吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 12:14 | 来自疯狂造人
回复 q1496102313597
再隔天测血值,看一下翻倍吧
叫我一周后再去
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 12:15 | 来自疯狂造人
我也挂的专家号⸔⸕,妇幼验血单子出得快伐
不快,8.40前抽血的,11.15才出来,之后的下午三点出,你知道那个药店卖达芙通不,今天给我开了忘记拿药了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 12:17 | 来自疯狂造人
回复 资深小吃货AˉA
不快,8.40前抽血的,11.15才出来,之后的下午三点出,你知道那个药店卖达芙通不,今天给我开了忘记拿药了
不知道诶,我没有开过那个药。妇幼出单子算快了,我在这边上午8点多抽的血,下午3点才出单子,加个wei xin可好?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 12:21 | 来自疯狂造人
回复 资深小吃货AˉA
不知道哪有卖,没给我开过那个药,我给你发了一条私信丫。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 12:26 | 来自疯狂造人
不知道哪有卖,没给我开过那个药,我给你发了一条私信丫。
看不到你的回复,内容被管理员隐藏好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 12:27 | 来自疯狂造人
不着急,我四周测出怀孕,在家等了两周才去测翻倍,中途就拿大卫看看加深情况
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 12:28 | 来自疯狂造人
你得关注我一下,不然我今天的私信就只能发一条给你,现在发不过去啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 12:32 | 来自疯狂造人
你得关注我一下,不然我今天的私信就只能发一条给你,现在发不过去啦
好了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 12:32 | 来自疯狂造人
最下面那条看见了吗?我已经关注你了,你在粉丝里就能找到我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 12:36 | 来自疯狂造人
不慢,在正常范围内
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 12:39 | 来自疯狂造人
回复 q1506250882994
不慢,在正常范围内
好的,谢谢
点击查看全文