要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

有谁在湖北省人民做过碘佛醇造影啊?已经预约了,但是很害怕!会不会很疼… 完事了报告补充!

431110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年多没有怀,促排过两次,主要老公40了,我也34了,鼓足了勇气才决定去,想争取把问题找出来,有问题赶紧治疗,没问题也放心一边调理一边备孕,抓紧时间早排查早治疗
主要曾经12年人流过,那会没结婚也没做好准备生小孩 ,曾患过盆腔炎和积水,就怕引起输卵管堵塞的可能,我和现在的老公是二婚,我们之前都没小孩,我知道我们之间如果没有孩子婚姻肯定也长久不了!谈到这个问题很敏感,已经预约了28号的省人民的造影,是碘佛醇,应该比碘油好点吧?至少可以隔月怀孕吧?有点害怕!会不会很疼,做女人真可怜,下辈子绝对不要做女人
28日终于到来了,上午一大早去医院排队查了白带,没有问题,预约下午2点半等着做,有一种等待着被蹂躏的感觉好怕,,忐忑

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 12:15 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
Lili僮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 12:37 | 来自疯狂造人
回复 ss10303888
亲,盆腔炎和积水是盆腔积液吗?
不知道,我是半年多没怀上,想排查一下,很多年前得过盆腔炎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 12:38 | 来自疯狂造人
回复 Lili僮
不知道,我是半年多没怀上,想排查一下,很多年前得过盆腔炎
盆腔炎是什么症状啊谢谢
点击查看全文
Lili僮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 12:39 | 来自疯狂造人
亲,盆腔炎和积水是盆腔积液吗?
是的盆腔积水,后来吃药好了
点击查看全文
Lili僮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 12:41 | 来自疯狂造人
盆腔炎是什么症状啊谢谢
小腹一侧会有点疼,经常腰酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 22:33 | 来自疯狂造人
亲爱的,我下午刚刚做完造影,不会很痛,先打一针屁股针,然后就想拍片一样,药水进入时有点痛经的感觉,放松,没事的
点击查看全文
Lili僮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 23:23 | 来自疯狂造人
回复 w1455899989837
亲爱的,我下午刚刚做完造影,不会很痛,先打一针屁股针,然后就想拍片一样,药水进入时有点痛经的感觉,放松,没事的
好的谢谢姐妹,我感觉没那么怕了,要和你们一样坚强
点击查看全文
Lili僮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1455899989837
我也做完了,可是右侧堵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-12 18:06 | 来自疯狂造人
做完了疼吗?亲
点击查看全文
Lili僮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 23:28 | 来自疯狂造人
回复 小崔宝贝520
做完了疼吗?亲
不疼
点击查看全文