要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

婚姻是渡劫吗?

1007948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀二胎了,怀的很辛苦,流血三个月,躺在家里。手术,住院一周。地贫加上之前流血太久加上怀孕,人一直不太舒服。
而老公呢,没有半点关心,住院妈妈在地跑来陪。婆婆甚至都不来看一眼,还是妈妈跟她说,有空的话来看一眼,她才来了一趟。大肚子了,大宝睡觉还是翻来覆去,半夜要喝水,尿尿又多,老公甚至连带他睡觉都不情愿。而之前,四年都是我一个人带的,第二天要上班,从来没有睡好过。身体一直不好。
怀二胎在家养胎,被老公嫌弃,觉得我不走动。怪我不去接送孩子,怪我需要人照顾,好像他们的累赘一般。
而对于我而言,除了默默忍受,没有别的办法。娘家离得远,真是连个去处都没有。任由他发脾气,根本不顾家,把孩子带去跟他睡一觉,都被他赶回来了,说跟妈妈睡。
这就是生活,很多人的生活都不太如意,也许因果通三世,果就是这样。抱怨有何用,难过有何用,还不是要承受吗?可如何让自己不在抱有幻想呢?因为被伤的还不够深!太多的伤,不愿意回想,不想再提及了,就这样,还是不愿意放弃吗?我想放弃了,但是孩子太小,肚子里的也没出来,出来了,还需要人帮忙带,否则上不了班,可不是要把自己饿死吗?
过几年吧,孩子大了,我有能力的时候,再来决定。就当和陌生人一起生活好了!忍受了这么多年,再继续忍受,把眼泪擦干,总有洒脱的那一天。靠自己,永远提醒自己,这个男人不可靠,就当成陌生人也就罢了!
就把这一切不开心当做渡劫好了,总有结束的那一天。
愿所有在婚姻中不开心的女人们,走出自己的一片天!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-25 23:45 | 来自疯狂造人
不容易,太辛苦了。我反正走出来了,我跟别人不一样,一直以来前夫都很好,只是突然变了,很快也就散了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-25 23:45 | 来自疯狂造人
为什么那么大勇气要二胎啊,以后两个孩子又都不舍得
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 23:51 | 来自疯狂造人
每次看到这样的贴,我只能摇头,为啥要老二啊!不理解
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 23:55 | 来自疯狂造人
我一直认为感情不好的人不会要2胎!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 23:58 | 来自疯狂造人
这种情况竟然有了老二,要了老二!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 00:02 | 来自疯狂造人
这样的老公怎能怀二胎?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 00:10 | 来自疯狂造人
为这么一个男人,你居然还愿意给他生二胎,不知道你脑筋怎么想的,现在的生活是你自己选择的,抱怨无效
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 00:27 | 来自疯狂造人
二胎是个奢侈品,没有强大的感情经济支柱想都不敢想。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 05:04 | 来自疯狂造人
这样就不应该要二胎,我老公要这样,我一胎都不会要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-26 07:58 | 来自疯狂造人
要二胎跟感情好不好没关系的
我姑姐和姐夫经常吵架打架也生了二胎了
我也二胎,大的四岁,孕反严重,儿子现在跟我老公睡了,还好,儿子不怎么抵触,不然我要累死
老公每天做饭,早中晚都他做,虽然不好吃也单一,总比在婆婆家受气好,现在衣服什么也都我老公洗,感觉很好,最近走不了路,孩子也都他接送,等我好一点,我还是希望我去接孩子,不能让大宝觉得妈妈不管他了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 08:46 | 来自疯狂造人
这样的老公,你还给他生二胎?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 09:02 | 来自疯狂造人
真的像渡劫,渡过了就是上神了。承受不了九天玄雷,要不就一切从来,要不就魂飞魄散
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-26 09:15 | 来自疯狂造人
这样的情况也要二胎,只能说自己选的路自己走,渡劫去吧~
点击查看全文
柏哥妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 11:03 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
这样的老公怎能怀二胎?
生二胎不是为了老公,是为了我自己
点击查看全文
柏哥妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1486170582587
为这么一个男人,你居然还愿意给他生二胎,不知道你脑筋怎么想的,现在的生活是你自己选择的,抱怨无效
这不是抱怨,这是诉说,生二胎不是为了老公,是为了自己和大宝
点击查看全文
柏哥妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 11:13 | 来自疯狂造人
回复 杜瑾瑄20130105
不容易,太辛苦了。我反正走出来了,我跟别人不一样,一直以来前夫都很好,只是突然变了,很快也就散了。
他以前也是很好的,是生完孩子后变得比较情绪化了。几年,告诉自己熬过去就好了
点击查看全文
柏哥妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 11:15 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
二胎是个奢侈品,没有强大的感情经济支柱想都不敢想。
是的,不过我已经是高龄了,我一直就想二胎。有的人觉得孩子是为了老公而生,我觉得自己想要有个就生了
点击查看全文
柏哥妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 11:17 | 来自疯狂造人
回复 闪电小姐
要二胎跟感情好不好没关系的
我姑姐和姐夫经常吵架打架也生了二胎了
我也二胎,大的四岁,孕反严重,儿子现在跟我老公睡了,还好,儿子不怎么抵触,不然我要累死
老公每天做饭,早中晚都他做,虽然不好吃也单一,总比在婆婆家受气好,现在衣服什么也都我老公洗,感觉很好,最近走不了路,孩子也都他接送,等我好一点,我还是希望我去接孩子,不能让大宝觉得妈妈不管他了
婆婆在的时候会帮忙带大宝睡觉,她回去了,老公不愿意带。生二胎跟感情关系不大,我一直不觉得生孩子是为了婆家或者为了老公。我是为了我自己
点击查看全文
柏哥妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 11:17 | 来自疯狂造人
回复 二胎想生个帅哥
这样的老公,你还给他生二胎?
为我自己,不为他
点击查看全文