要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

正能量来袭!Fsh逆转到正常水平

1142138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年8月份忽然之间月经迟来了6天,还以为自己怀孕了,谁知道验孕阴性反应,到第七天开始来月经,然而来的月经颜色不正常,是咖啡色的,而且非常非常的少只能用护垫,只有两天的量,这样就在第二天去医院做了激素检查,这下好了,结果出来了,医生看着化验结果淡淡的说了一句:卵巢早衰!妈呀,这简直是晴天霹雳,早衰意味着很快就会更年期,这结果我简直不能接受,而且回家后还哭了好久,心情低落了好些天!接下来就是马上的进去干预治疗的阶段,首先每天坚持运动,跑步或是练瑜伽,每天一个小时,然后配合中医治疗,中医疗法也坚持了一年,而且实在是那个药太难喝,这一年的运动中医疗法,月经量也增多了,但是回复不到从前,运动我现在还有在继续进行,但是中药资金没有喝了,这次激素检查所有项目都是正常了!我非常的感恩,同时也可以给跟我有相同情况的姐妹一点信心,Fsh值,高不可怕,只要自己能努力去改变,一定可以逆袭的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 07:19 | 来自疯狂造人
你原来也不是很高啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 13:19 | 来自疯狂造人
我看两年了 没好 ,我促卵泡14.1 快绝经了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-26 14:14 | 来自疯狂造人
我原来的值和你差不多,医生都没有说早衰呢。后来也是中药运动,有降到临界值上一点,虽然还是高,但是有降就说明还是有变化的。坚持
点击查看全文
牛哈哈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 15:19 | 来自疯狂造人
回复 小胖妞快来
我原来的值和你差不多,医生都没有说早衰呢。后来也是中药运动,有降到临界值上一点,虽然还是高,但是有降就说明还是有变化的。坚持
我已经一年没有吃中药,保持运动真的有效~因为准备做试管了,才去做了这个激素检查!希望你也可以加油~
点击查看全文
牛哈哈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1499914550775
坚持运动是有效的,希望你也可以了加油~
点击查看全文
牛哈哈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 15:20 | 来自疯狂造人
回复 w1498047362737
你原来也不是很高啊
13.几还不高呀?已经超过标准了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-26 16:40 | 来自疯狂造人
你是每个月都不来月经了吗?你的值也不算高,怎么会这样呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-26 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1475455945596
你去查amh了吗?你这个真的不算是高,我今天正好去医院出来,我现在的fsh比标准值高了1,医生说没有大问题,这个要综合看好几个值一起比较的。不要太给自己压力哈。而且你现在调理的很好,向你学习。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 16:47 | 来自疯狂造人
真不算高,跟跟跟卵巢早衰的比!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-26 17:10 | 来自疯狂造人
我月经特别少 所以很着急
没有去调理过吗?一般这个可以调理的呀,你确定是fsh值影响你月经量的吗?我觉得你可以去看看中医怎么说哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 17:37 | 来自疯狂造人
回复 小胖妞快来
没有去调理过吗?一般这个可以调理的呀,你确定是fsh值影响你月经量的吗?我觉得你可以去看看中医怎么说哈。
嗯嗯 去看了 广州北京 一直吃中药 一点效果没 上月去了北京中医院 吃了一个多月药 坚持两个月看看效果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 17:38 | 来自疯狂造人
回复 小胖妞快来
医生说卵巢功能下降
点击查看全文
牛哈哈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 16:33 | 来自疯狂造人
回复 小胖妞快来
你去查amh了吗?你这个真的不算是高,我今天正好去医院出来,我现在的fsh比标准值高了1,医生说没有大问题,这个要综合看好几个值一起比较的。不要太给自己压力哈。而且你现在调理的很好,向你学习。
我没有去查呀,现在要做试管了,才又检查了这个激素!又由于只有一侧输卵管,备孕了差不多3年,都没有受孕,然后医生又说早衰,加上有月经少这个症状,所以医生说啥就是啥!
点击查看全文
牛哈哈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1449881024625
真不算高,跟跟跟卵巢早衰的比!
应该是卵巢功能衰退吧?
点击查看全文
牛哈哈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 16:35 | 来自疯狂造人
回复 小胖妞快来
有看过一年的中医了,但是中药太难吃了,就没有坚持!
点击查看全文
牛哈哈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1498047362737
你原来也不是很高啊
因为没有在正常值之内,所以自己也比较着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 17:34 | 来自疯狂造人
我没有去查呀,现在要做试管了,才又检查了这个激素!又由于只有一侧输卵管,备孕了差不多3年,都没有受孕,然后医生又说早衰,加上有月经少这个症状,所以医生说啥就是啥!
你现在已经调到正常值以内了,放心,肯定会顺顺利利的哈。你已经开始做试管了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-27 20:10 | 来自疯狂造人
正能量
点击查看全文
牛哈哈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 21:27 | 来自疯狂造人
回复 小胖妞快来
你现在已经调到正常值以内了,放心,肯定会顺顺利利的哈。你已经开始做试管了吗?
染色体报告今天出来,还没有去拿,所有的检查都做完了,明天应该可以定方案了!
点击查看全文