要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

为什么我是多囊?

27277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
w1497581431884 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 20:21 | 来自疯狂造人
有没有懂的亲帮我看看啊 求好心人给点建议啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 20:30 | 来自疯狂造人
要是着急要宝宝就吃达英然后例假过五天打尿促吃来曲,我就是这样的,多囊喝中药我感觉没多大用,我做过多囊手术也不管用,多囊容易复发
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 20:33 | 来自疯狂造人
回复 左金伟
要是着急要宝宝就吃达英然后例假过五天打尿促吃来曲,我就是这样的,多囊喝中药我感觉没多大用,我做过多囊手术也不管用,多囊容易复发
那亲看我这是明显的多囊了吧?这个月还有机会自然排卵吗
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 21:38 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 06:51 | 来自疯狂造人
回复 w1497581431884
那亲看我这是明显的多囊了吧?这个月还有机会自然排卵吗
多囊不会自然排卵,卵泡不涨怎么排呢!打尿促到了卵泡成熟然后打绒促就会排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-26 08:04 | 来自疯狂造人
你先别着急,从激素单上看还是有一点问题,这个lh/fsh的比值应该在1:1.你的是在2倍了,lh处黄体生成素高的话会抑制排卵,所以得先把这项激素降下来.医生一般会推荐达英,我和你的情况比较相似,但是医生推荐我吃妈富隆,我吃了一个月就降到正常水平了。吃之前20.4吃完了7.3。比值刚好一比一。现在已经开始促排卵了。西医激素用药效果明显速度比较快,我是吃了三个月中药,把整体身体调理了一下才开始用西药的。月经第五天用来曲长得还可以,你多看看大家的情况和处理方式,再结合自己的情况,好好分析一下,身体是自己的,所以自己最了解.你自己多懂一些相关知识就很快会解决.调整心态,我们都会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 11:52 | 来自疯狂造人
回复 w1448939940134
你先别着急,从激素单上看还是有一点问题,这个lh/fsh的比值应该在1:1.你的是在2倍了,lh处黄体生成素高的话会抑制排卵,所以得先把这项激素降下来.医生一般会推荐达英,我和你的情况比较相似,但是医生推荐我吃妈富隆,我吃了一个月就降到正常水平了。吃之前20.4吃完了7.3。比值刚好一比一。现在已经开始促排卵了。西医激素用药效果明显速度比较快,我是吃了三个月中药,把整体身体调理了一下才开始用西药的...
谢谢亲爱的回复我!你看我的是fsh\hl是大于1,不是lh/fsh大于2。先第一个拿到这个单子问医生的时候说我不是多囊,是后来amh高和b超结果又说我是多囊了。哎......反正现在肯定也是多囊了 是要好好调理下
点击查看全文