要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊自然怀孕求姐妹们给点经验

273410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2017-9-25 18:34 | 来自疯狂造人
激素正常吗?备孕多久怀上?月经规律?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 19:40 | 来自疯狂造人
我也是多囊自然怀上的。第一次抽血孕酮22过了几天去抽就掉到19啦!不过医生说翻倍挺好的,孕酮也没说啥。后来我就没查血了,现在nt也过了。所以楼主不用太担心听医生咋说。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 21:54 | 来自疯狂造人
翻倍是两天一翻,并不是1天的,你翻倍好的
点击查看全文
阿羊cccc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 10:11 | 来自疯狂造人
回复 t1483532844146
我也是多囊自然怀上的。第一次抽血孕酮22过了几天去抽就掉到19啦!不过医生说翻倍挺好的,孕酮也没说啥。后来我就没查血了,现在nt也过了。所以楼主不用太担心听医生咋说。
那雌二醇有查吗 医生让我查 说查了好就是好 不好就是不好 我在等单子
点击查看全文
阿羊cccc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 10:13 | 来自疯狂造人
回复 q1487941872337
激素正常吗?备孕多久怀上?月经规律?
一年怀上的 之前吃避孕药降到正常 最近三个月吃中药月经一般45-50天来一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-26 10:13 | 来自疯狂造人
回复 阿羊cccc
那雌二醇有查吗 医生让我查 说查了好就是好 不好就是不好 我在等单子
我没有查过雌二醇,只查过两次孕酮和hcg。雌二醇我看好多人也查查查也好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-26 13:37 | 来自疯狂造人
目前两次翻倍很好,我也是多囊不过促排怀孕的
点击查看全文
阿羊cccc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 06:30 | 来自疯狂造人
回复 t1483532844146
你好 请问你有保胎吗 我查了四次血 hcg和雌二醇都好的,只有孕酮一直降 查资料很多人说多囊必须保胎到三个月
点击查看全文
阿羊cccc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 06:31 | 来自疯狂造人
回复 我是个瘦子啊ad
目前两次翻倍很好,我也是多囊不过促排怀孕的
你好 ,请问你有保胎吗 我查了四次血 hcg和雌二醇都好的,只有孕酮一直降 查资料很多人说多囊必须保胎到三个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-27 08:00 | 来自疯狂造人
回复 阿羊cccc
你好 ,请问你有保胎吗 我查了四次血 hcg和雌二醇都好的,只有孕酮一直降 查资料很多人说多囊必须保胎到三个月
没保
点击查看全文