要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

终于过了胎停危险期,10周第一次四维彩超

1030936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2年备孕期间,一次空囊,2次生化,加上年龄大了,所以这次怀孕初期格外担心。8周时候第一次b超有胎心胎芽,胎芽1.66cm,今天10周带着血检结果复查,胎芽3.29cm,医生还给照了思维,小宝贝手舞足蹈的好可爱。医生说9周前是胎停危险期,现在已经进入平稳阶段。我知道后面还有很多关要闯,爸爸妈妈和宝贝一起加油吧!也祝姐妹们孕期顺顺利利!

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 17:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康宝宝在腹中哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 18:06 | 来自疯狂造人
哇塞,十周可以看的这么清楚啊,我们这边看完胎心胎芽要是没什么问题就等着12周做NT了,可我也好想做一个你这样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-25 18:13 | 来自疯狂造人
十周为什么做四维啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-25 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜,我今天9w,做出来8w+2.. 继续朝着10周前进..
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 18:28 | 来自疯狂造人
好可爱的小人形……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 18:33 | 来自疯狂造人
希望我的宝宝也好好的
点击查看全文
吉姆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-25 18:39 | 来自疯狂造人
回复 q1502578210960
十周为什么做四维啊?
这个不是医学检查,应该不是必须做的,医生可能人比较好,就给我们看看觉得有趣吧。反正和b超检查是同一台仪器,可以随时切换不同模式。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-25 18:42 | 来自疯狂造人
回复 吉姆
这个不是医学检查,应该不是必须做的,医生可能人比较好,就给我们看看觉得有趣吧。反正和b超检查是同一台仪器,可以随时切换不同模式。
哦哦,你是私立医院看的吧?我现在才11周但是公立医院都说三维约不到了,医生说让我去私立医院约四维
点击查看全文
吉姆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-25 18:43 | 来自疯狂造人
回复 含小姐
哇塞,十周可以看的这么清楚啊,我们这边看完胎心胎芽要是没什么问题就等着12周做NT了,可我也好想做一个你这样的
这边医生可能没那么忙,就顺便给我们看下比较有趣,不是为了医学诊断。12周的时候应该看得更清楚啦
点击查看全文
吉姆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-25 18:46 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋的小跟班
恭喜,我今天9w,做出来8w+2.. 继续朝着10周前进..
我是有点偏大,按照末次月经算才9w+2,你可能排卵推迟了,别着急,该有的都有的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-25 18:50 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋的小跟班
嗯,不着急。这次是着床晚了。第二次BC说是小1周,今天第三次BC,小5天。其实它还是蛮厉害的。我上周三还出了一点姨妈血,虽然自己很快止血了,但是不确定好不好才今天去做BC的。胎漏应该也影响它的生长进度的。挨过10周就是一片天呀
点击查看全文
吉姆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-25 19:02 | 来自疯狂造人
回复 阳光叶叶
恭喜宝妈!接健康宝宝在腹中哦!
谢谢!咱们宝宝都会健健康康漂漂亮亮的
点击查看全文
吉姆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-25 19:06 | 来自疯狂造人
回复 q1502578210960
十周为什么做四维啊?
算是吧,我在法国,怀孕7个月前都是在医生的私人诊所预约检查,要生了才去医院。咱们国内可能公立医院比较繁忙,不属于医学检查必须的就不给做了。10周这个确实没有必要做。
点击查看全文
吉姆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-25 19:09 | 来自疯狂造人
回复 橘子小太阳橙子
好可爱的小人形……
是呀,跟颗花生差不多大,手脚还会乱动,哈哈
点击查看全文
吉姆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-25 19:10 | 来自疯狂造人
回复 尽力就好
希望我的宝宝也好好的
10周都稳定了呢,别担心
点击查看全文
吉姆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-25 19:17 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋的小跟班
嗯,不着急。这次是着床晚了。第二次BC说是小1周,今天第三次BC,小5天。其实它还是蛮厉害的。我上周三还出了一点姨妈血,虽然自己很快止血了,但是不确定好不好才今天去做BC的。胎漏应该也影响它的生长进度的。挨过10周就是一片天呀
宝妈注意休息,别太累了。适当补充营养,也可能后面宝宝发育能赶上来
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康宝宝~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-25 19:23 | 来自疯狂造人
回复 吉姆
算是吧,我在法国,怀孕7个月前都是在医生的私人诊所预约检查,要生了才去医院。咱们国内可能公立医院比较繁忙,不属于医学检查必须的就不给做了。10周这个确实没有必要做。
不是不是,是十周约26周做的三维已经约不到了,中国人太多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-25 19:29 | 来自疯狂造人
回复 吉姆
宝妈注意休息,别太累了。适当补充营养,也可能后面宝宝发育能赶上来
嗯 可能是二胎的缘故,并不那么紧张了。前三个月优胜劣汰,挨过去的才能做人。
点击查看全文