要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

今天生化了哈,看来在孕育之路又多上一笔

573029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周六(9.23)hcg29
周一(9.25)hcg31
估计要生化了哈,拿给医生看说可能由于卵子还没长好不够大就排了要让姐妹们失望了
不过自己心态还算够好,下月再战嘛。也做了阴超,子宫动脉比之前孕前还好咧,血小板聚集也在安全之内呢。我要越挫越勇。
姐妹们有什么办法可以让生化的姨妈快点来啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 18:30 | 来自疯狂造人
我今天医生也说我生化妊娠,我hcg从一千多降到九百多。目前没有出血,没有腹痛。彩超宫内宫外找不到东西,我也想知道怎么快点来例假
点击查看全文
狗娃来我家 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 18:31 | 来自疯狂造人
回复 q1505797760442
我今天医生也说我生化妊娠,我hcg从一千多降到九百多。目前没有出血,没有腹痛。彩超宫内宫外找不到东西,我也想知道怎么快点来例假
是呢 同问。我目前有褐色分泌物了,但医生说最好是月经那样大量的来一次。下个月正常备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 18:39 | 来自疯狂造人
回复 狗娃来我家
是呢 同问。我目前有褐色分泌物了,但医生说最好是月经那样大量的来一次。下个月正常备孕。
医生说hcg降到正常就会来例假吧!说生化妊娠总比胎停要好,不用清宫
点击查看全文
狗娃来我家 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 19:19 | 来自疯狂造人
医生说hcg降到正常就会来例假吧!说生化妊娠总比胎停要好,不用清宫
我这的医生给开了一些中药。估计吃了是活血的。确实生化会好些,至少自己少痛苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 21:39 | 来自疯狂造人
请问,怎么知道是不是生化了呢?
点击查看全文
狗娃来我家 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 21:44 | 来自疯狂造人
回复 q1506300857467
请问,怎么知道是不是生化了呢?
hcg比较低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 21:50 | 来自疯狂造人
回复 狗娃来我家
hcg比较低
我38天hcg1500多是不是也属于低的了,孕酮7点多,有出血,会不会生化呢?
点击查看全文
狗娃来我家 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 21:52 | 来自疯狂造人
我38天hcg1500多是不是也属于低的了,孕酮7点多,有出血,会不会生化呢?
也不太乐观哦。我也是孕酮雌二醇在降,也有出血。你可以再观察看看,如果hcg有翻倍,就不是生化
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 21:52 | 来自疯狂造人
我和你差不多,39,隔天42,你是卵泡不好吗?我卵泡小,不知道还有没有其他原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 21:59 | 来自疯狂造人
回复 狗娃来我家
也不太乐观哦。我也是孕酮雌二醇在降,也有出血。你可以再观察看看,如果hcg有翻倍,就不是生化
亲爱的,我之前验了两次hcg值长的慢,没有翻倍,医生说所以血项指标都不好,再观察看看吧,太折磨人啦。还怕是宫外孕哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-25 22:01 | 来自疯狂造人
我现在生化来大姨妈,比正常月经量大!肚子和腰都酸胀死了,浑身无力啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 22:20 | 来自疯狂造人
回复 文文家的猴宝贝
我现在生化来大姨妈,比正常月经量大!肚子和腰都酸胀死了,浑身无力啊!
那你生化后多久出血啦?目前没啥感觉啊!要等hcg降下去才可以吗
点击查看全文
狗娃来我家 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 06:47 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
我和你差不多,39,隔天42,你是卵泡不好吗?我卵泡小,不知道还有没有其他原因
我听医生说估计卵泡不好比较小。因为也没监测排卵。
点击查看全文
狗娃来我家 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 06:49 | 来自疯狂造人
亲爱的,我之前验了两次hcg值长的慢,没有翻倍,医生说所以血项指标都不好,再观察看看吧,太折磨人啦。还怕是宫外孕哎
如果没有肚子疼,应该就还好吧。我感觉宫外孕都没这么低的血值
点击查看全文
狗娃来我家 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 06:49 | 来自疯狂造人
回复 文文家的猴宝贝
亲爱的是生化后的次月姨妈量吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 08:28 | 来自疯狂造人
我跟你一样一样的 连第一次29第二次31都一样!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 09:28 | 来自疯狂造人
回复 狗娃来我家
我听医生说估计卵泡不好比较小。因为也没监测排卵。
我2次都是卵泡小,但是不确定是不是这个原因,所以打算去查免疫
点击查看全文
狗娃来我家 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
我2次都是卵泡小,但是不确定是不是这个原因,所以打算去查免疫
去风湿免疫科查吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-26 10:17 | 来自疯狂造人
回复 狗娃来我家
亲爱的是生化后的次月姨妈量吗?
不是啊,就是生化这次月经
点击查看全文