要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

手术前自然流产,有残留能自己流掉吗

921618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来约的明天手术无痛人流,结果昨天晚上肚子开始阵痛,痛了一晚上,早上流出个好像是孕囊的东西,于是赶紧挂的急诊,检查前又流出了一大块孕囊,以为挺干净了,结果检查还是有一块混合结构,不想清宫啊,请问有没有类似情况的,这个怎么让他自己流掉?医生给我开的坤宁口服液和米非司酮片,我用不用再吃点益母草呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 16:25
可以的。我自然流产后第二天B超还有11mm的混合物,几天后就掉出来一小块子宫内膜了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 16:27
不要急着刮宫,刮宫很容易伤到不可再生的基低层,影响以后受孕。自己在家用试纸检测hcg有没有下降,多运动。
点击查看全文
菠萝苹果柚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-25 17:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人U723Ou
不要急着刮宫,刮宫很容易伤到不可再生的基低层,影响以后受孕。自己在家用试纸检测hcg有没有下降,多运动。
嗯嗯,流完那两块孕囊感觉肚子都不疼了,我现在希望它疼,这样有宫缩给他弄下来,我也怕清宫不好,但也担心流不干净
点击查看全文
菠萝苹果柚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-27 08:34 | 来自疯狂造人
昨天晚上又有一点指甲盖那么大的肉状组织流出来,感觉应该比9.26.17小,但也说明有东西往外流是好现象,接着吃益母草膏还有红糖
点击查看全文
菠萝苹果柚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-27 20:31 | 来自疯狂造人
更新,刚刚又排出了一块肉状物,比较大,应该就是阴超上显示的这块了,终于轻松了许多,不过我还要继续吃益母草膏继续往下面冲,也许还能冲出来一些淤血,还有老妈天天都给我做麻油猪肝,说这个排淤血特别好,感觉食补也很有用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-28 09:36
回复 菠萝苹果柚
更新,刚刚又排出了一块肉状物,比较大,应该就是阴超上显示的这块了,终于轻松了许多,不过我还要继续吃益 ...

绝大部分情况下都是可以自己流干净的,相信自己的能力,胎停之后免受了对子宫的一次伤害。
点击查看全文
菠萝苹果柚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-28 10:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人U723Ou

绝大部分情况下都是可以自己流干净的,相信自己的能力,胎停之后免受了对子宫的一次伤害。
嗯,家人一直担心,我说如果十一前还没出来就得清宫了,结果还行,也算不幸中的幸运了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-15 15:39 | 来自疯狂造人
亲最后流干净了吗?我现在宫角有个一厘米的残留
点击查看全文
菠萝苹果柚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-15 18:23 | 来自疯狂造人
回复 t1495030977591
亲最后流干净了吗?我现在宫角有个一厘米的残留
流干净了,宫角不知道好不好流,我是在下宫颈处
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 14:01 | 来自疯狂造人
亲,你流血几天流下来孕囊的?
点击查看全文
菠萝苹果柚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-23 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w1465695726688
亲,你流血几天流下来孕囊的?
差不多见红的第4天吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 14:49 | 来自疯狂造人
回复 菠萝苹果柚
差不多见红的第4天吧
那我就不急了……我流血流了两天,肚子也不疼也不下来东西,急死我了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 15:03 | 来自疯狂造人
回复 菠萝苹果柚
差不多见红的第4天吧
亲,你见红后运动没?
点击查看全文
菠萝苹果柚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-23 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1465695726688
亲,你见红后运动没?
你流的量大吗?我流孕囊那天肚子疼,然后量像月经第二天那么多。我流血那天逛街了,晚上回来就宫缩了,应该运动会加速它流出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 20:39 | 来自疯狂造人
回复 菠萝苹果柚
你流的量大吗?我流孕囊那天肚子疼,然后量像月经第二天那么多。我流血那天逛街了,晚上回来就宫缩了,应该运动会加速它流出来
目前不达,而且肚子不疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 16:41 | 来自疯狂造人
楼主什么办法可以流干净,我七周胎停,现在自然流产,今天查还有1.5/1.0大小的残留,不想清宫!!
点击查看全文
菠萝苹果柚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-12 14:49 | 来自疯狂造人
回复 zhxng幸福
楼主什么办法可以流干净,我七周胎停,现在自然流产,今天查还有1.5/1.0大小的残留,不想清宫!!
多走动,可以尝试跪趴,如果孕囊下来了就喝红糖水和益母草膏,我当时还吃了麻油猪肝,不过如果超过一周还没有下来的话最好就去医院了,我当时三天下来的残留,不然我也去医院清宫了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-28 22:06 | 来自疯狂造人
我六月份跟你一样 胎停以后药都开好了 结果第二天自然流产。要喝益母草 我喝了两周 排的很干净
点击查看全文