要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

左侧睡什么时候开始

596712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们是从什么时候开始左侧睡的呢?我一直都习惯仰睡,现在过了12周了,想开始练习左侧睡,可是我只有仰睡才可以入睡。。。左侧睡着睡着就变成仰睡了,然后就这么一睡睡到天亮,即使半夜起夜几次想纠正过来,到最后还是会发现自己四仰八叉的醒来。请问宝妈们有什么好方法没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 15:04 | 来自疯狂造人
慢慢习惯就好了,现在左侧右侧都行,孕晚期就以左侧为主
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 15:29 | 来自疯狂造人
哈哈,宝妈我跟你一样一样的,我也是左不了,喜欢仰着睡的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 15:41 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
慢慢习惯就好了,现在左侧右侧都行,孕晚期就以左侧为主
嗯哪 我觉得现在即使仰睡也没什么影响 而且睡眠好也很重要 比起左睡睡不着要好多 想先练习练习 发现好难 唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 15:42 | 来自疯狂造人
回复 我要健康的毛毛
哈哈,宝妈我跟你一样一样的,我也是左不了,喜欢仰着睡的
以前没怀孕从来不左睡 因为怕压着心脏 这么多年都这么习惯下来了 这突然要变过来 还真不容易
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-25 18:23 | 来自疯狂造人
我喜欢右侧睡,睡觉前逼着自己左侧卧但是总睡不着最后还是变成右侧卧,我打算五个月的时候买个孕妇枕强制调整下
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 19:20 | 来自疯狂造人
孕晚期医生才会交代尽量左侧卧位,之前怎么舒服怎么来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 19:36 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,只喜欢仰着睡,侧睡就是不习惯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 06:44 | 来自疯狂造人
我也是喜欢仰着睡,或者就是右侧睡。一睡左侧感觉压的我心脏和胃不舒服…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 10:53 | 来自疯狂造人
我孕前只会仰睡,侧卧睡不着,然后到了中后期肚子大起来,仰睡宝宝就会躁动不安,侧卧它才会静下来,慢慢的就学着两侧换着睡了,现在到了晚期,仰卧自己都觉得缺氧,只能侧睡,一晚上醒来n次,每次都是一边手睡麻了换另一边
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 14:19 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女侠
我孕前只会仰睡,侧卧睡不着,然后到了中后期肚子大起来,仰睡宝宝就会躁动不安,侧卧它才会静下来,慢慢的就学着两侧换着睡了,现在到了晚期,仰卧自己都觉得缺氧,只能侧睡,一晚上醒来n次,每次都是一边手睡麻了换另一边
啊 不是说睡右边的话 宝宝会缺氧么 只能睡左边听说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 14:20 | 来自疯狂造人
回复 我的蛋蛋儿
啊 不是说睡右边的话 宝宝会缺氧么 只能睡左边听说
没关系的,我问医生,她说怎么舒服怎么睡
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 14:27 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女侠
没关系的,我问医生,她说怎么舒服怎么睡
那就好!因为我左边孕前就一直坐骨神经痛 如果一直左边睡那就太痛苦了
点击查看全文