要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

排卵后11天 HCG 23.48mIU/ml很低吗?

1354247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是8.28,9.12测到排卵,安排功课。9.22在家验早早孕试纸 看到很浅的一条线。9.23验可丽蓝显示怀孕1-2周,就去立刻去医院抽血。确认怀孕了。
抽血结果:
HCG 23.48 mIU/ml。
孕酮 38.65 ng/ml。
促甲状腺素TSH 4.58 uIU/ml。
可是医生说我有甲减,会影响宝宝的智力发展。还有HCG数值偏低,有生化妊娠可能。听到生化 心里就开始害怕。等3天后再过去抽血。开了7颗优甲乐,每天一颗。这个HCG数值真的很低吗?我和老公真的很想要这个宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 11:23 | 来自疯狂造人
隔天看翻倍。甲减要整个孕期坚持吃药。
点击查看全文
魚魚. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-25 11:25 | 来自疯狂造人
回复 小公主丶小公主
隔天看翻倍。甲减要整个孕期坚持吃药。
打算明天去医院抽血看看。翻倍好就可以?甲减整个孕期吃药 对宝宝会不会有影响?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-25 11:25 | 来自疯狂造人
这个主要看翻倍情况,怀孕天数太低hcg自然第,我末次8月22,九月二十一号抽血hcg才45,我问医生是不是太低,医生说你刚怀当然低,也没有开药,就让23号再去抽血查翻倍,23号去了hcg141医生说翻倍很好直接十天后去b超就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 12:57 | 来自疯狂造人
回复 魚魚.
打算明天去医院抽血看看。翻倍好就可以?甲减整个孕期吃药 对宝宝会不会有影响?
不吃药才会对宝宝智力有影响。 这个药整个孕期吃没关系,就是一种补充剂。跟叶酸类似。
点击查看全文
魚魚. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-25 13:24 | 来自疯狂造人
回复 小公主丶小公主
不吃药才会对宝宝智力有影响。 这个药整个孕期吃没关系,就是一种补充剂。跟叶酸类似。
嗯嗯 知道了。现在就是好担心HCG偏低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 13:26 | 来自疯狂造人
回复 魚魚.
嗯嗯 知道了。现在就是好担心HCG偏低。
复查看看吧,我也有甲减,上个月我hcg低就生化了,好像甲减也会引起生化
点击查看全文
魚魚. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-25 13:31 | 来自疯狂造人
回复 小瑷muma
这个主要看翻倍情况,怀孕天数太低hcg自然第,我末次8月22,九月二十一号抽血hcg才45,我问医生是不是太低,医生说你刚怀当然低,也没有开药,就让23号再去抽血查翻倍,23号去了hcg141医生说翻倍很好直接十天后去b超就可以了
我前天9.23去抽血的时候应该是28天左右,打算明天9.26去医院再抽血。有点担心…
点击查看全文
魚魚. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-25 13:35 | 来自疯狂造人
回复 小公主丶小公主
复查看看吧,我也有甲减,上个月我hcg低就生化了,好像甲减也会引起生化
你甲减现在都在吃药吗?你是多久生化了?生化身体会怎样变化?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 14:28 | 来自疯狂造人
回复 魚魚.
你甲减现在都在吃药吗?你是多久生化了?生化身体会怎样变化?
备孕就在吃了,甲减我一直都知道,上个月39天生化,21号来的姨妈,生化就跟来大姨妈一样,胚胎会随着姨妈排出,但是我没有看到,或许是包在血块里看不见吧。。。。我现在又怀孕5周啦,都说生化后容易好孕,你也别担心。
点击查看全文
魚魚. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-25 14:31 | 来自疯狂造人
回复 小公主丶小公主
备孕就在吃了,甲减我一直都知道,上个月39天生化,21号来的姨妈,生化就跟来大姨妈一样,胚胎会随着姨妈排出,但是我没有看到,或许是包在血块里看不见吧。。。。我现在又怀孕5周啦,都说生化后容易好孕,你也别担心。
我是前天去医院抽血才知道自己甲减,好苦恼为什么会有甲减…你也是在吃优甲乐?甲减可以痊愈吗?明天去医院抽血 希望上天保佑我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 14:34 | 来自疯狂造人
回复 魚魚.
我是前天去医院抽血才知道自己甲减,好苦恼为什么会有甲减…你也是在吃优甲乐?甲减可以痊愈吗?明天去医院抽血 希望上天保佑我!
甲减没办法痊愈,孕期按医生说的量吃就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 14:35 | 来自疯狂造人
回复 魚魚.
我是外面买的雷替斯 (左甲状腺素片) 我有个朋友就是专治甲减的医生,他说这个药跟优甲乐一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-25 15:18 | 来自疯狂造人
从备孕开始就吃优甲乐了呢,医生之前跟我讲的是一定要控制在2.5以下,孕期也可以一直吃
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 15:36
六级宝宝 | 发表于 2017-9-25 20:43 | 来自疯狂造人
我20号发现怀孕抽血值比你还低,今天抽血还没拿报告,明天看医生,不过我有加深,有加深再长就没什么大事,别给自己压力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-25 20:43 | 来自疯狂造人
楼主明天去抽血看翻倍,我是9.1的月经,12号排卵,23号验血hcg32多,孕酮82.3小单位吧,今天hcg120多,我也不知道正常不?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 20:44 | 来自疯狂造人
这不是很正常么
点击查看全文
魚魚. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-25 20:52 | 来自疯狂造人
回复 陈月月月月
这不是很正常么
这个数据值正常?看到人家的HCG都比较高,我的好像偏低…
点击查看全文
魚魚. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-25 20:55 | 来自疯狂造人
回复 两闪两闪亮晶晶
我20号发现怀孕抽血值比你还低,今天抽血还没拿报告,明天看医生,不过我有加深,有加深再长就没什么大事,别给自己压力
http://image.bozhong.com/app/2017/09/25/6c2a172724975270c21ec1606341230e595049.jpg
你刚开始HCG也很低吗?现在就有点担心,真的好想要这个宝宝…
点击查看全文