要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

精子畸形率98%,一次胎停一次胎儿染色体问题,准备试管

113602187 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀过两次,第一次没有保胎,七八周时胎停,第二次打黄体酮保胎到12周做NT6.6,绒穿发现18三体,所以引产。夫妻双方染色体没问题,就是精子畸形率98-99%,主要是精子头部畸形,第一次胎停后调理一年多畸形率还是98%,而且两次怀孕都是试孕一次就怀上。再听到哪个医生说“精子畸形率高只是不容易怀,能怀上就是好精子”我就想骂人。这说法害了多少女人,不然我也不会在明知畸形率98%还要去试孕。的确,有些精子畸形率高的人很难怀孕,好不容易怀上就可能是健康的,但这种规律并不适合易孕体质。如果精子畸形率高,女方很容易怀孕又多次胎停的,还是做试管三代吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-25 01:25 | 来自疯狂造人
因人而异的好吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 09:25 | 来自疯狂造人
是因人而异的 你这个也不一定是你老公的问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-25 13:42 | 来自疯狂造人
去查碎片率,碎片率高很容易胎停的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 17:22 | 来自疯狂造人
我老公是百分之99.5,人授成功8周停育,至今不知道是什么原因。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 23:14 | 来自疯狂造人
我老公百分百畸形,怀不上一直
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 00:20 | 来自疯狂造人
和楼主情况惊人的相似,两次都是一次中,却在8周左右自然流产了,流产后,月经一直延迟,都不敢怀孕了。
医生说畸形率不影响,可能是封闭抗体阴性,不保护胎儿导致流产的……
不管男的或女的问题,关键无法确定根因,让人忐忑
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 18:10 | 来自疯狂造人
楼主,我老公也是畸形率高,我也是一怀就中。第一胎是染色体异常,我没你幸运早胎停,而是生了下来夭折了。后来我老公就吃博锐精,畸形率下去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 18:14 | 来自疯狂造人
回复 早日离苦
楼主,我老公也是畸形率高,我也是一怀就中。第一胎是染色体异常,我没你幸运早胎停,而是生了下来夭折了。后来我老公就吃博锐精,畸形率下去了。
哎,我也是生下来就没了呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1499385429762
哎,我也是生下来就没了呜呜
我当时也想三代,可是人家不给做啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-27 18:40 | 来自疯狂造人
我也是胎停两次,老公精子畸形率百分之八十八,医生说不影响,但是两次都没有查出来其他的原因。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-27 18:51 | 来自疯狂造人
楼主我跟你几乎一样,两次一试就中,两次都胎停,老公99%畸形,也是信誓旦旦和我说只要能怀上就是好精子。我不敢再试了,第三胎直接做了三代,目前等待羊穿中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-27 19:09 | 来自疯狂造人
我老公也是精子畸形率很高,我们五年都没怀上,后来他健身两个月,就怀上了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-27 19:11 | 来自疯狂造人
回复 坤宝小猫
我也是胎停两次,老公精子畸形率百分之八十八,医生说不影响,但是两次都没有查出来其他的原因。
你该去做个胎停套餐,好好查查,很多时候胎停不是精子和卵子问题,有时跟激素免疫力有关。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 19:29 | 来自疯狂造人
我老公也是畸形率高,后来中医调理了三个月好了,也顺利怀上了,我觉得靠谱的中医还是可以的。畸形率高特别是头部的,确实要注意的,还有也要查一下精子碎片率,我老公那时候比正常值高出一倍还要多,经过调理以后,每次复查都在下降,然后你这边呢,也再做个系统的检查,两个人一起努力,会好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 20:18 | 来自疯狂造人
我家是畸形率99。现在中药刚开始治疗。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-27 20:24 | 来自疯狂造人
回复 清晨的晚霞
我老公也是精子畸形率很高,我们五年都没怀上,后来他健身两个月,就怀上了。
健身很重要
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 20:33 | 来自疯狂造人
我老公畸形100%,调理半年就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 20:40 | 来自疯狂造人
我老公精子头部畸形率97%,目前15周了,二胎,之前没有不良孕史。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 21:03 | 来自疯狂造人
楼主,我老公也是精子畸形九十八,怀了两次都生化,医生的说法也是跟你说的一样,说只要能怀上就是好精子,我觉得这不合理,后来咨询了一个中医,她跟我说,畸形精子跟正常形态精子一样跑的快,如果被畸形精子抢先受精,那胚胎就会出问题,最后发育不下去就生化或者胎停了,我觉得还是有道理的,打个比方,我老公精子活力A级有百分之三十多,畸形的有百分之九十八,如果是说畸形高不容易怀,那这百分之三十多的A级精子又有什么意义,所以畸形高不容易怀是不对的,虽然畸形,但是它们照样跑的快,我怀了两次生化都是同房两次就中了,第一次怀畸形率是百分之九十九,第二次是百分之九十八,照医生说的畸形高怀不了,那我怎么在百分之九十九的情况下还怀了
点击查看全文