要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

14号排卵,有同天的姐妹吗

433412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月13号绒促10000,14号上午排卵,昨天开始胸有点痛,左边腰酸,肚子偶有强烈姨妈感伴随着左边时不时阵痛,今天用大卫秀儿金秀儿分别测了三次都是大白板,大卫和金秀儿好像有点灰印。
排卵七天21号的时候有过粉印,去医院验血hcg-β10.67,当时开心坏了,可是粉印从昨天开始转淡了,去医院验血hcg-β6.46,估计21号那时绒促还没代谢完。
有和我排卵同天的姐妹吗?你们测到了吗
9月26日,达芙通吃完去医院,医生让我验血,刚才结果已出,没中,下个月继续努力吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 23:32 | 来自疯狂造人
我跟你一样哦,13号打的绒促,不过5000单位,之前一直有水印,刚刚晚上好像有加深,上午是白板。明早再看看。
10000单位我看网上说可能要代谢14天呢,我5000代谢了10天。供你参考哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 23:33 | 来自疯狂造人
现在就可以测排卵试纸了吗 加深是不是就有可能怀孕了 姐妹
点击查看全文
哈咪哈喽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-25 00:16 | 来自疯狂造人
回复 w1497023070921
我跟你一样哦,13号打的绒促,不过5000单位,之前一直有水印,刚刚晚上好像有加深,上午是白板。明早再看看。
10000单位我看网上说可能要代谢14天呢,我5000代谢了10天。供你参考哦
http://image.bozhong.com/app/2017/09/24/5891a93bcd1b85f4a2903cc902635071764674.jpg
这一天天过的真的是好纠结啊
点击查看全文
哈咪哈喽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-25 00:18 | 来自疯狂造人
回复 w1503327253594
现在就可以测排卵试纸了吗 加深是不是就有可能怀孕了 姐妹
测的早早孕,不是排卵,测排卵有用吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-25 06:26 | 来自疯狂造人
同同时间排卵 昨晚上测出灰,大卫试纸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-25 06:49 | 来自疯狂造人
我也是13号绒促,打了一针艾泽,14号下午排,昨天秀儿早早孕有水印,今天秀儿没有印了,大卫早早孕有水印,搞不懂是怀还是没代谢完
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-25 07:10 | 来自疯狂造人
我也是14日排卵,第十天就验出了,去医院检查hcg16,医生说很低
点击查看全文
哈咪哈喽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-25 08:21 | 来自疯狂造人
回复 广东林氏唢呐
我也是14日排卵,第十天就验出了,去医院检查hcg16,医生说很低
你几号去验血的呀
点击查看全文
哈咪哈喽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-25 08:28 | 来自疯狂造人
回复 女女876
我也是13号绒促,打了一针艾泽,14号下午排,昨天秀儿早早孕有水印,今天秀儿没有印了,大卫早早孕有水印,搞不懂是怀还是没代谢完
我也是今天又没印了,昨晚半夜测了排卵试纸是强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 13:40 | 来自疯狂造人
我跟你一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-25 18:06 | 来自疯狂造人
我是13号打的8000单位 15号凌晨才排的 每天喝好多水 第10天才代谢完 我上次怀孕应该是第12、13天才测出来粉印的 再等等吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-29 16:12 | 来自疯狂造人
打完促绒是不是排卵试纸就没用了
点击查看全文