要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕43天只有卵黄囊,且显示孕31天,偏小2周,今天58天胎心胎芽都有了,孕周8周

1383830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕43天只有卵黄囊,且显示孕31天,偏小2周,今天58天胎心胎芽都有了,孕周也正常了,显示孕8周,b超结果出来,差点就哭了,真心感恩,周二预约了医生,把结果给医生看看,顺便问下以后还需要做什么检查或注意什么,现在应该就等12周建档还是10周时得再去查下b超之类的?求有经验的孕妈们分享下,接下去不知道要干嘛了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 17:32 | 来自疯狂造人
我昨天去b超也是什么都没有,医生连卵黄囊都说没有,喊一周复查,也是好担心啊!看到楼主的分享,给人希望的感觉!恭喜楼主!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 17:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-24 17:57 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-9-24 17:59 | 来自疯狂造人
楼主是不是试纸加深慢
点击查看全文
花开那日 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 18:03 | 来自疯狂造人
回复 布明布白
楼主是不是试纸加深慢
我从4周多去医院验完血证实怀孕后就没测过试纸了,我刚知道怀上后试纸颜色都不怎么加深的,所以懒得去测试纸
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-9-24 18:05 | 来自疯狂造人
回复 花开那日
我从4周多去医院验完血证实怀孕后就没测过试纸了,我刚知道怀上后试纸颜色都不怎么加深的,所以懒得去测试纸
好担心,我从测到开始也是不怎么加深,现在没强阳,也是43天  不敢去验血B超,就这样顺其自然了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-9-24 18:06 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽就好了!恭喜恭喜
点击查看全文
花开那日 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 18:07 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的心愿
我昨天去b超也是什么都没有,医生连卵黄囊都说没有,喊一周复查,也是好担心啊!看到楼主的分享,给人希望的感觉!恭喜楼主!接健康胎心胎芽!
太早了,你可以7周后再去b超看看,别太心急了,我之前就是太心急,被医生吓了,说让我准备做人流,我没理她,要求她给我开了b超单,然后就自己安排b超的时间,而且我是没什么孕反的,怀孕只是经常有点头晕,胸部胀得厉害,孕酮值后面测了3次都偏低了,小单位最低一次去到37了,我也没打算补黄体酮,吃那个胶囊4天,头晕得厉害,不吃了,就这样心宽的养着,反而有好结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-9-24 18:08 | 来自疯狂造人
回复 花开那日
现在试纸也用完了,不再测了,只是右下腹会有点疼,
点击查看全文
花开那日 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 18:21 | 来自疯狂造人
回复 布明布白
现在试纸也用完了,不再测了,只是右下腹会有点疼,
你怀几周了?我4周到5周多那段时间也是偶尔会疼,不过貌似那是正常的,不流血就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 18:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~我是下周二去确认宫内,有点紧张
点击查看全文
花开那日 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 18:54 | 来自疯狂造人
回复 luckylan
恭喜楼主~我是下周二去确认宫内,有点紧张
放宽心,要相信宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-24 19:36 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽!我六周去的b超只有很小的卵黄囊,孕酮16,医生开了三天的针和十天的孕酮片,我也是吃了三天就没吃了,孕反难受,停了以后也没出现什么异常,现在打算国庆过后去b超,去太早真的很吓人
点击查看全文
花开那日 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 19:43 | 来自疯狂造人
回复 薇薇爱吃鱼
接楼主健康胎心胎芽!我六周去的b超只有很小的卵黄囊,孕酮16,医生开了三天的针和十天的孕酮片,我也是吃了三天就没吃了,孕反难受,停了以后也没出现什么异常,现在打算国庆过后去b超,去太早真的很吓人
嗯,只要没腹疼没流血,放宽心养着就好了,我孕酮偏低,我都不在意,hcg翻倍增长正常就好了,不过,你要记住,能躺不要坐,能坐不要站,能不走路就别走,少动让宝宝有更多机会长大
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-24 21:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-24 22:02 | 来自疯狂造人
回复 花开那日
嗯,只要没腹疼没流血,放宽心养着就好了,我孕酮偏低,我都不在意,hcg翻倍增长正常就好了,不过,你要记住,能躺不要坐,能坐不要站,能不走路就别走,少动让宝宝有更多机会长大
好的 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-24 22:25 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-24 23:05 | 来自疯狂造人
上次去也是偏小一周,只有卵黄囊,马上复查了,希望接你好孕,健康的胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 06:17 | 来自疯狂造人
回复 花开那日
你怀几周了?我4周到5周多那段时间也是偶尔会疼,不过貌似那是正常的,不流血就好
现在是第44天了,一天天的煎熬,不知道胚胎好不好
点击查看全文