要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 活动专区
[论坛活动晒礼]

【淄博城市一姐】DIY母婴手工皂and写给未来宝宝的信

1370212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人生活在山东淄博张店区,是一名在家备孕的平面设计师。看到造造发起这么好的活动,必须燥起来。
造造给我们出资聚会,大家主要坐一起聊聊备孕怀孕那些事,有难题互相说一下,顺便教大家做手工皂带回家送给家人一份惊喜,造造还有礼物相送,多多评论讨论!

时 间:待定,选择大家休息时间
地 点:淄博市植物园——小沙滩(最近天冷可换室内)
人 数:10人左右(看报名情况)
获得礼品:自己做的手工皂、造造送的精美礼物、姐妹们一起聊聊备孕怀孕那些事
感兴趣的姐妹扫最下面群二维码,直接进群

点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 15:52 | 来自疯狂造人
我想要参加,怎么报名哦?什么时候哇?
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 10:12
回复 summer~BB
我想要参加,怎么报名哦?什么时候哇?

亲亲,到时活动通过“城市一姐”的筛选后,官方会和楼主一起发起活动,会在造造进行推广,时间待定,请您留意哈~
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 15:31 | 来自疯狂造人
回复 造造哥

亲亲,到时活动通过“城市一姐”的筛选后,官方会和楼主一起发起活动,会在造造进行推广,时间待定,请您留意哈~
好滴,好滴,
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 15:32 | 来自疯狂造人
回复 summer~BB
好滴,好滴,
亲亲可以先加楼主哇,之后会建群的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 孕(二宝)40周6天 | 发表于 2017-10-9 13:12 | 来自疯狂造人
平面设计师的p图能力果然专业啊,好像是所有城市中宣传贴最美的,可惜太远了,不然好想参加!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1493214098990
平面设计师的p图能力果然专业啊,好像是所有城市中宣传贴最美的,可惜太远了,不然好想参加!
哈哈么么哒谢谢你支持,我们这报名人不太多,加的太少了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-11 08:52 | 来自疯狂造人
我想去,可惜我大腹便便实在不方便了,555555
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-11 10:18 | 来自疯狂造人
这个是用皂基做的,还是有不是添加剂等,此外还加了色素…最好还是做冷制手工皂比较好,比较天然(颜色可以选天然植物油本身自有的油颜色或用浸泡油来制作)最后祝宝妈们和宝宝们健健康康~快快乐乐!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-11 14:35 | 来自疯狂造人
嗯,挺好的活动,我们这里咋没人举办呢,我也用母乳做的手工皂哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 18:32 | 来自疯狂造人
做的这么好
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 19:26 | 来自疯狂造人
回复 生如夏花(妞)
做的这么好
哈哈一起来参加吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 21:17 | 来自疯狂造人
回复 小怪兽❤恩吉
哈哈一起来参加吧!
好哒,亲还有作品,努力支持活动
点击查看全文