要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

备孕小半年.自己排卵不好.卵巢功能不好.促卵泡生成素高...记录贴...希望早早好孕!

69696 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从17年2月就开始要小孩.可是排卵试纸就没有红色过.这才意识到不对.去我们家那边生殖科看.也促排了一次.可是卵泡长大又变小.后来放弃了.之后吃了3个月的达英35.激素六项依然不好.最后主任说.去沈阳查查amh吧.这期间花了2100元左右.兴许卵巢早衰.期间还喝了没到一个月的中药.花了将近1000元.要去沈阳了.做了激素六项和amh.后来去看.果然结果不好.主任直接说.太低了.做试管吧...然后我就回家了...目前也不知道到底应该怎么办...是中医再看看..还是放松一阵子...还是直接做试管.又怕自己功能不好不成功..太纠结了...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 00:23 | 来自疯狂造人
那就试管试试呗
点击查看全文
顺利好孕26 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-25 15:37 | 来自疯狂造人
回复 助孕小熊
如果年龄不是很大的话,可以先放松一段时间,说不定就怀上了。如果还是没有检查结果数值低,再考虑试管
不甘心呀.实在不行就得试试.害怕不成功嗯嗯.是呀.压力无形的大呀.多亏心大.
点击查看全文
顺利好孕26 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-26 16:19 | 来自疯狂造人
回复 助孕小熊
不能还没开始就害怕不成功,你得有一次就能成功的信心,暗示自己会成功。同时也调理调理身体,说不定就怀了,要放松心情,别给自己太大的压力啦
对.自己首先要有信心是不.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-27 01:56 | 来自疯狂造人
不要灰心,激素水平有一个非正常值都会影响其他的数据,所以你不要想太多啦,至于排卵不正常可以吃药治疗,现在医疗设备先进,别多虑啦亲,放松。
点击查看全文
顺利好孕26 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-21 13:43
回复 w1491711350205
不要灰心,激素水平有一个非正常值都会影响其他的数据,所以你不要想太多啦,至于排卵不正常可以吃药治疗,现在医疗设备先进,别多虑啦亲,放松。
嗯嗯.才看到亲的回复.是呀最近在吃点中药看看.希望有用吧.
点击查看全文
顺利好孕26 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-21 13:48
去了辽宁中医.大夫说.吃3个月中药看看.调理一下.虽然说amh低.但是医学轻易也不能断定就是卵巢早衰.只能说储备功能不好.吃着看看吧.这次花了近1500.因为还有个之前查的支原体阳性.也开了点药.
点击查看全文