要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

两次有胎心后胎停,胚胎检测有必要做吗?

1258747 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问姐妹们,两次有胎心后胎停,有必有做个胚胎检查吗?网上又说有必有和无必要的各半,很纠结做的意义大不大?两次怀孕都差不多相同月份,胎停的周数也一样,真的万念俱灰,年龄我觉得也不允许我再想了,,想放弃的心更大了!
点击查看全文
等您 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 13:56 | 来自疯狂造人
有建议的姐妹吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 14:13 | 来自疯狂造人
查夫妻两人的染色体吧
点击查看全文
等您 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 14:15 | 来自疯狂造人
回复 贤睿
查夫妻两人的染色体吧
人流后的胚胎做不做好呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-24 14:29 | 来自疯狂造人
没有预兆的胎停吗?连续两次建议系统检查一下,如果是母体免疫系统的问题早点对症下药,下次就能顺顺利利了
点击查看全文
等您 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 14:32 | 来自疯狂造人
回复 乱入可12345
没有预兆的胎停吗?连续两次建议系统检查一下,如果是母体免疫系统的问题早点对症下药,下次就能顺顺利利了
都没有症状的就停了,六周多的时候有吃优甲乐和打肝素,前天胎停了,准备药流,医建议做个胚胎检测,再做两夫妻的检查
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-24 14:50 | 来自疯狂造人
如果你还打算继续努力要下一个孩子,就应该做,知道原因才能采取对应的措施
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-24 15:37 | 来自疯狂造人
回复 等您
都没有症状的就停了,六周多的时候有吃优甲乐和打肝素,前天胎停了,准备药流,医建议做个胚胎检测,再做两夫妻的检查
抱抱,下次一定会顺顺利利的!
点击查看全文
等您 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 15:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人pfttai
如果你还打算继续努力要下一个孩子,就应该做,知道原因才能采取对应的措施
不是说检测这个胚胎,只能代表这胎的问题吗?对下次怀孕不是没有帮助的吗?毕竟之后两夫妻还是要各种检查的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 16:48 | 来自疯狂造人
两次胎停一定要做检查啦 一次可能是意外 两次就必须要查明原因啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 19:28 | 来自疯狂造人
如果经济条件允许,查一下胚染比较好。如果胚染有问题夫妻染色体没问题,胎停全套问题不大,说明胎停还是胚胎问题了,下次备孕也放心些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-24 19:43 | 来自疯狂造人
回复 贤睿
查夫妻两人的染色体吧
查下比较好吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 20:01
我觉得有意义。如果查出是胚胎染色体问题,就找到胎停原因了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 22:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
等您 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 22:27 | 来自疯狂造人
回复 火龙果9919
没意义,查了可能也就是胚胎染色体有问题,这次有问题不代表下次有问题,白花钱,还不如查你和你老公的有意义
我就是这么想,但医生说还是要查好,能排除原因
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-24 23:28 | 来自疯狂造人
回复 等您
不是说检测这个胚胎,只能代表这胎的问题吗?对下次怀孕不是没有帮助的吗?毕竟之后两夫妻还是要各种检查的
如果是染色体异常,那就不仅代表胚胎的问题了。虽然胎停的原因很复杂,但是这个检查至少可以让你知道,胎停到底是胚胎的问题还是母体的问题。我之前胎停清宫后就做了这个检查,这次怀孕后医生还特意问了检查结果,这也有助于医生判断你下一次怀孕时需要做哪些检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 23:28 | 来自疯狂造人
个人有必要~一定要做,我一次胎停就做了胚染,做了才知道到底应该怎么对症下药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 07:26 | 来自疯狂造人
回复 等您
人流后的胚胎做不做好呢
感觉没多大作用,也就是看胎染色体是否异常,异常就叫查夫妻俩人的。胎检查要一千多,俩人查两千不到。胎不正常不代表夫妻俩的不正常,我查过,感觉白花钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 07:29 | 来自疯狂造人
回复 贤睿
查夫妻两人的染色体吧
挂生殖科再做个全面的检查
点击查看全文
等您 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-25 07:38 | 来自疯狂造人
回复 贤睿
挂生殖科再做个全面的检查
我就是纠结做不做,说做和说不做的都各半意思,但大多数医生是建议做,对下次忧孕治疗,意义大不
点击查看全文