要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊宫外孕后 第二次促排就中大奖了

1203424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年7月份 自然排卵后发现是宫外孕,之后保守治疗,2017年4月30日,做了输卵管造影,痛到怀疑人生,想想为了也值得,结果是左边不通畅,右边通畅。
6月28开始吃达英,到七月份来月经检查了激素六项,于7.25开始吃克罗,吃完五颗后,检测卵泡左边有20一颗,内膜8.5。之后在8.6打了绒促10000,8.8去看已经排了,坐等开奖。因为第一促排很紧张,比较有压力,就没中。
到了8.24 来月经了,26号继续吃上克罗 吃五天,9月5日检测还是左边有卵泡,一个19,一个15,内膜10,想想没希望了,但是又不想放弃,就在当天打了8000绒促,当天就回去同房了,9月7本想着去看看bc排没排,去医院医生不在就没做bc,心想着都是左边,而且我左边输卵管还不通畅,没戏了。所以这次回家后该干嘛干嘛。不能吃的都吃了,等到了9月16号早上,心血来潮测zzy试纸,哇,有淡淡粉红色啊,怕炸糊,毕竟秀儿比较敏感,晚上回家又测了秀儿和大卫,大卫也有水印出来了,心想这次肯定中了,9月17号早上起来又测zzy,两种试纸明显加深了,下午就去医院官方了。
因为之前宫外孕过,所以比较担心,17号hcg31.5,孕酮23ng,19号hcg88,孕酮32ng,雌二醇2047nmol,23号hcg566.3,孕酮20.1ng,雌二醇2261nmol,本来排完卵后是需要吃地屈的,我什么都没吃,孕酮第二次也升上去了,第三次却下降了。就去医院要求保胎,医生说现在还不知道宫内宫外,保胎的话后果自负,但是本人老多囊,知道这个孩子来的多不容易,不管结果如何,我都去试过了,对得起自己也对的起宝宝,从9.23号开始 每天吃两颗孕酮,坐等9月28号 检查宫内宫外
ps:我觉得自己是超级幸运的,比较左边不通畅,左边还排掉,也怀孕了,真的是宝宝来了挡也挡不住,现在已经4w3, 希望过几天能看到宝宝在自己的小房子里

点击查看全文
w1464234581207 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-24 08:22 | 来自疯狂造人
附上松子观音 给所有想要宝宝的妈妈们 也愿你们心想事成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1464234581207
附上松子观音 给所有想要宝宝的妈妈们 也愿你们心想事成️
http://image.bozhong.com/app/2017/09/24/19b84542cf5000f3f12a9c71d4a0f2a0345393.jpg
就是的,老天保佑我们都早日有宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-24 08:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-24 09:50 | 来自疯狂造人
保胎药吃起来,这么高的孕酮,宫外可能性不大,祝福亲快快加深!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-24 10:42 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 10:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 11:01 | 来自疯狂造人
我也是多囊接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-24 13:12 | 来自疯狂造人
回复 7月准孕
恭喜恭喜,接好孕。
传好孕喔
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-24 13:13 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
保胎药吃起来,这么高的孕酮,宫外可能性不大,祝福亲快快加深!
我吃了地屈孕酮片 每天二颗 坐等五周看宫内
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-24 13:15 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝贝快来!
接好孕恭喜
传好孕喔~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-24 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1468700581636
恭喜楼主,接好孕
谢谢亲
点击查看全文
回复 t1499923956830
我也是多囊接你好孕
传好运~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-24 14:38 | 来自疯狂造人
传好孕喔~
谢谢宝妈!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 11:43 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 17:32 | 来自疯狂造人
检查怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-2 11:35 | 来自疯狂造人
回复 s1695352012
检查怎么样?
宫内
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-3 10:32 | 来自疯狂造人
宫内
恭喜。我天天不安。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-5 08:24 | 来自疯狂造人
回复 s1695352012
恭喜。我天天不安。
你到五w也可以看宫内外了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 08:49 | 来自疯狂造人
接好孕,我也在促排,吃的氯米芬
点击查看全文