要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

吃叶酸会打乱月经周期吗?

402910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
上次姨妈在724号,期间一直在吃叶酸,结果上个月没来,直到前几天918号姨妈再次来临,今天刚走的!就像问问大家有没有像我这样的情况?还有现在姨妈刚走,什么时候开始测排卵试呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 08:15 | 来自疯狂造人
你以前月经规律吗,我这次也紊乱了,比你还严重,以前周期是四十几天,这次两个月了还没来,肯定没怀孕
点击查看全文
mlyhhxxttxs (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-24 08:49 | 来自疯狂造人
回复 q1502681033663
你以前月经规律吗,我这次也紊乱了,比你还严重,以前周期是四十几天,这次两个月了还没来,肯定没怀孕
不怎么规律,以前也都是每个月往后推,不确定推几天,上个月直接推后的太迟了
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-24 20:05 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-9-25 15:08
没有影响的吧,我也一直吃汤臣倍健的叶酸片,也没出现你这样的情况啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 08:36 | 来自疯狂造人
回复 万人中央我独殇
没有影响的吧,我也一直吃汤臣倍健的叶酸片,也没出现你这样的情况啊。
有的说会,我也不清楚了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 08:37 | 来自疯狂造人
回复 1450325272
吃叶酸会这样的
嗯,也许吧,我已经停了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-3 08:10 | 来自疯狂造人
我上月吃了一月 大姨妈推迟10天 这个东西因人而异吧 有的人吃了没事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-3 09:19 | 来自疯狂造人
回复 q1505553476410
我上月吃了一月  大姨妈推迟10天  这个东西因人而异吧  有的人吃了没事
嗯嗯,或许吧,导致现在不清楚周期多少天,找不准排卵期,排卵日了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 20:49 | 来自疯狂造人
吃了一个月叶酸,月经推迟半月,停了一周叶酸月经就来了,以后还是不吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1506412897860
吃了一个月叶酸,月经推迟半月,停了一周叶酸月经就来了,以后还是不吃了
我也不准备继续吃了
点击查看全文