要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

内心欢喜的去检查,发现尽然是空囊,我们继续加油!

1723064 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住了4天的院今天出院回家,内心逐渐平静下来,回忆起过去5天的经历,理解了什么叫大喜大悲~
孕7周时去一家二甲医院b超检查无胎心无胎芽,当时医生说再等等,也许是着床晚,验血后孕酮18小单位,hcg翻倍虽然不太好但也算及格,我当时也有点担心,但由于早孕反应一直有,腹部没有出现疼痛或者流血症状,就吃着医生开的地屈孕酮片,准备过段时间再去复查,在此期间和老公买书,买各种食物补充营养,两人讨论着给狗宝宝起什么名字,每天都很期待。
忍到10周多,9月19日去一家三甲医院验血、b超检查,想着做完检查就该准备建档的事,前一晚还和老公逛母婴店,看看该买什么东西。排队等待了近3小时后b超医生告诉我没有发现卵黄囊,也没有发现胎心胎芽, 犹如晴天霹雳,反复对医生说要不再看看,医生说很确定,当时眼泪止不住往下流,下午一点半血液化验单也出来了,孕酮13小单位,hcg4万多,拿着单子去找产科医生,医生说情况不太好,你去挂妇科吧。挂好号后,女大夫直接问我今天住院嘛,我眼泪止不住往外流,问医生为什么住院,她说你这个已经胎停了,得要赶快处理。我的眼泪犹如脱线一般泉涌而出,告诉大夫我是认真备孕才怀的,和老公锻炼身体,平时注意饮食休息,在备孕的前三个月都开始吃叶酸,为什么是这样的结果,医生很善良不停地安慰我,说她身边很多人也有很多人遇到这样的事,但第二次怀孕就好了。
和老公开车回家的路上,我一直在哭,转头看老公发现他也在哭,两人就这样默默地哭了一路,回到家,给在妇产科上班的朋友打电话问还有没有补救,朋友告诉我没有办法,当时真的好奔溃,感觉很绝望,晚上老公抱着我哭着睡着了。
第二天早上六点多和老公收拾住院的东西,早早去了住院部等床位,办好住院手续后,大夫让去做各项住院前检查,我们央求大夫再开一次b超,问大夫万一机器坏了,或者b超的医生水平不高看错了,大夫无奈的和我解释,10周多了不可能看不出来,我两还是不甘心,大概也是为了给内心一个缓冲时间来接受这个事实,最终医生拗不过我们给开了单子,当然结果依旧那样的残忍,心里的最后一丝侥幸也被打破了。
然后就是遵医嘱住院服药,9月22日早上吃了米索前列醇片后不到15分钟肚子疼痛明显狂吐不止,把药也给吐出来了,过了两小时补服,疼痛随之而来,从没经历过得痛,连话也说不出来,老公在旁边给我读《平凡的世界》孙少安初到铜城矿区测血压那一段,但我只能隐隐约约听到一些话,在此期间我想如果将来生孩子肯定比这个还要痛,我到时能坚持得下来么,做女人太不容易了……到下午时护士喊着去做清宫手术,由于手术是全麻,全程没有疼痛感,醒来后手术已经结束了,家人都在门口等我,安慰我,我也尽力回应着他们,装作若无其事……
人的一生不会那么平顺,总会遇到沟沟坎坎,当难过的时候就会知道什么是最重要的:拥有健康的身体、互相扶持的爱人、时刻关心自己的家人,对平时总在意的那些纷纷扰扰也能放下些了,它们并没有多重要,只是我们太贪心想要的太多。遭遇胎停,我想可能和宝宝的缘分还没修够,住院的这几天我们把将来宝宝的小名想好了,就叫小宛,虽然会来的晚些,但一切都来得及,都会变好的,希望和我一样遭遇的姐妹们一起努力,将来生个健康聪明的宝宝(╹◡╹)♡!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 22:38 | 来自疯狂造人
我也是空囊胎停刚做完清宫,刚开始抱着希望一直等,最后自己出血了,医生说再保也保不住,可能真的是缘分没有到。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-23 22:40 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 22:43 | 来自疯狂造人
我以前也是这样的情况,建议宝妈跟老公去做个全面的生育检查,一切正常,那就积极备孕,我后来是检查出来染色体异常,做的三代试管,现在已经三个月了,以前胎停过两个,生化过一个,早检查就不会有这些个事儿了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 23:09 | 来自疯狂造人
加油 好好休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 23:45 | 来自疯狂造人
一定会的。我们都要足够坚强,才可以接健康宝宝回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 00:04 | 来自疯狂造人
现在生化,自然流产,空囊胎停,胎心后胎停,大月份胎停的都太多了,原因也很多。你也别太伤心了,我理解你的心情,我第一次怀孕也是空囊,那时候跟你一样难过,沮丧,心累。没关系,养好身体再重来,虽然我又胎停了一次!那又能怎样?开始锻炼身体,检查,调整好心态!加油!宝宝会回来的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 03:58 | 来自疯狂造人
楼主打起精神来,我与你有相似的经历,比你的还曲折,先是被医院新手医生肯定的怀疑是宫外孕(我经期长,她说和经期没关系,当时不懂,被她吓到了),在各种担惊受怕中煎熬了两周之后终于看到孕囊在宫内,当时那个高兴啊,然而第三天我的第一个孩子就离开了我,当时我也是万般不信以为医院的机器不先进看不到我的宝宝。之后我做了一个空月子,每天都在哭我无缘的宝宝。
出了月子来过一次月经之后就捉急备孕(我是自然流产),然而宝宝一直不理我,那段时间真的很煎熬。半年后,就在我没抱希望的那个月突然发现宝宝来了,然后我顺利生下了大宝……我又顺利生下了二宝。
所以楼主不要过于伤心(不伤心是不可能的,)看看我这个成功的例子,相信自己会顺利接回宝宝的!
对了,不要乱吃叶酸。
点击查看全文
w1492071668751 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 08:36 | 来自疯狂造人
回复 ly214063
楼主打起精神来,我与你有相似的经历,比你的还曲折,先是被医院新手医生肯定的怀疑是宫外孕(我经期长,她说和经期没关系,当时不懂,被她吓到了),在各种担惊受怕中煎熬了两周之后终于看到孕囊在宫内,当时那个高兴啊,然而第三天我的第一个孩子就离开了我,当时我也是万般不信以为医院的机器不先进看不到我的宝宝。之后我做了一个空月子,每天都在哭我无缘的宝宝。
出了月子来过一次月经之后就捉急备孕(我是自然流产),然而...
你都有两个孩子,正能量啊,我打算修复三个月到半年调养好身子再要,叶酸我一直在吃,可是按医生说法不会有影响,现在我也有些犹豫了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 08:38 | 来自疯狂造人
回复 嗨嗨嗨起来
现在生化,自然流产,空囊胎停,胎心后胎停,大月份胎停的都太多了,原因也很多。你也别太伤心了,我理解你的心情,我第一次怀孕也是空囊,那时候跟你一样难过,沮丧,心累。没关系,养好身体再重来,虽然我又胎停了一次!那又能怎样?开始锻炼身体,检查,调整好心态!加油!宝宝会回来的!
我现在也是这个想法,我休息好后就准备加强锻炼,吃吃中药调理调理,再努力再加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 08:42 | 来自疯狂造人
回复 snrgvt
我也是空囊胎停刚做完清宫,刚开始抱着希望一直等,最后自己出血了,医生说再保也保不住,可能真的是缘分没有到。
我是在医院做完b超的当天发现有些出血,当时还和老公说是不是宝宝被医生的话吓着了,知道自己停留不久了,我们共同加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 08:44 | 来自疯狂造人
回复 小白她妈
我以前也是这样的情况,建议宝妈跟老公去做个全面的生育检查,一切正常,那就积极备孕,我后来是检查出来染色体异常,做的三代试管,现在已经三个月了,以前胎停过两个,生化过一个,早检查就不会有这些个事儿了
医生说第一次发生胎停不建议做全面检查,说就算查了也不一定能查出原因。我打算等修养好准备要孩子前和老公去医院做个优生优育的检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-24 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1492071668751
我是在医院做完b超的当天发现有些出血,当时还和老公说是不是宝宝被医生的话吓着了,知道自己停留不久了,我们共同加油!
嗯嗯,我也是孕酮一直不高,我看好多人说孕酮低,就会造成胎停,死胎,也不知道为什么孕酮一直不高
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 09:57 | 来自疯狂造人
我第一次空囊也是之前吃了很多叶酸,这次没吃就有胎心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 10:25 | 来自疯狂造人
回复 becky1026
我第一次空囊也是之前吃了很多叶酸,这次没吃就有胎心了
我以后也不吃叶酸了!但是又怕会畸形咋整
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 10:26 | 来自疯狂造人
回复 ly214063
出了月子来过一次月经之后就捉急备孕(我是自然流产),然而...
你生大宝二宝都没有吃叶酸吗?我这次空囊胎停了!打算以后也不吃叶酸了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 10:30 | 来自疯狂造人
我跟楼楼一样!我是做的试管很难得才怀上宝宝的!一切激素血值都正常的情况下居然无胎心胎芽!从希望到失望,再到绝望!真的感觉是晴天霹雳啊!也不知道下一个宝宝什么时候才回来了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 10:39 | 来自疯狂造人
回复 可可baby.、
你生大宝二宝都没有吃叶酸吗?我这次空囊胎停了!打算以后也不吃叶酸了
没吃。不过你可以先查一下身体叶酸情况再决定。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 10:40 | 来自疯狂造人
回复 ly214063
没吃。不过你可以先查一下身体叶酸情况再决定。
好的!谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1492071668751
你都有两个孩子,正能量啊,我打算修复三个月到半年调养好身子再要,叶酸我一直在吃,可是按医生说法不会有影响,现在我也有些犹豫了。
你可以先查一下叶酸代谢情况再决定吃不吃叶酸的
点击查看全文