要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

【青岛幸孕姐妹团】DIY无添加护肤品,备孕怀孕颜值也能一直在线

3665632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

常常听到有人对准备怀孕或者已经怀孕的姐妹说,

宝宝才是第一位的,先“牺牲”一下自己吧,

过几年再护肤吧,过几年再打扮自己吧。。。

过几年?!

过几年皮肤差的自己都不敢照镜子了,怎么办?

过几年老公跟年轻貌美的小菇凉跑了,怎么办?

我!才!不!要!呢!

其实,备孕或者怀孕的姐妹,只要选择安全的产品,还是可以继续美美美喔!怎样的产品才是安全的呢?我们可以一起DIY喔!青岛的姐妹们,青岛幸孕姐妹团活动已经确定在23日在青岛举办咯,赶快来报名吧~~~我们一起DIY孕妈妈护肤品,一起美美滴渡过孕期!如果你来参加活动:

1、我们可以一起畅聊备孕经(我一定会把自己的好孕气传递给大家的)

2、我会告诉你:家里哪些因素容易引起不孕。

3、我们还可以一起DIY用纯天然原料制作补水喷雾,补水精华,马油乳,妊娠纹霜,让姊妹们可以通过你们的手,给自己准备一份安全的孕期礼物我已经准备好可爱的小瓶子,做好你们也可以带回家喔

活动时间:1230日下午14~16

活动对象:备孕的姐妹&已经好孕的姐妹

活动地点:青岛市市北区四流南路64号如家酒店23号会议室(为了方便姐妹们聊备孕经,特别找了一处安静的地方,让大家大大声聊天哟)

报名签到有礼:凡是参与本次活动的姐妹,可以获得价值好孕大礼包一份(内含金秀儿半定量试纸1份,红糖1份,小播公仔1个)

报名方式:添加播种网管管播二姐微信(直接扫描以下二维码,或者微信搜索:bozhongwang002),备注:青岛幸孕姐妹团

活动流程:

1400:签到,领取好孕大礼包,拍照;

1400~15:00:备孕经验交流,城市一姐分享家里哪些因素容易引起不孕。

15:00~16:00:洗护产品DIY(完成的作品,姐妹们可以带回家喔)

想参加活动,赶快加二姐微信吧!

-------我是代表好孕的分割线------
青岛是一个美丽的海滨城市,有着纯净的天空,美丽的白云,红娃绿树,万米金沙滩,欢迎播种网能到青岛来做线下活动。 
本人简介:从事孕婴洗护用品的研发,中国第一个提出洗涤安全概念的人,每年都参与北京与上海的婴童展,对最新的产品都有了解,对关系到健康的用品和食品都有深入的研究,喜欢中医,看了大量的书籍,自己也顺利怀上了宝宝。希望通过我的专业服务我所在地区的姐妹。 
活动方案 
一,让姐妹们了解家庭中引起不孕和会给我们带来健康影响的隐形因素都有哪些。 
二,自己动手用纯天然原料制作一家人需要的洗发水,洁面奶,补水喷雾,保湿精华,马油乳,妊辰纹霜,珍珠粉等全套的家庭洗护产品,让姊妹们可以通过你们的手,洁静你们的家,呵护宝贝的成长。

点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 16:36 | 来自疯狂造人
哇~亲亲这个活动主意好,造造已经关注私信你啦,请留意一下哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 16:36 | 来自疯狂造人
回复 造造哥
哇~亲亲这个活动主意好,造造已经关注私信你啦,请留意一下哈。
谢谢,会的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-25 23:44 | 来自疯狂造人
楼楼你是青岛那的?我在市南正在备孕看到你信息想问一下你找到好的中医了吗?麻烦看到回复一下谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 10:36 | 来自疯狂造人
回复 接宝贝儿子回家
楼楼你是青岛那的?我在市南正在备孕看到你信息想问一下你找到好的中医了吗?麻烦看到回复一下谢谢
找到一个,我和老公去调理两个月就好孕了,到妇幼,那个医生看到我们的指标直接说不用考虑的,现在好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 10:37 | 来自疯狂造人
回复 接宝贝儿子回家
在李村夏庄路196号,文光中医,陈旭大夫,周三周六休息,平常都在班上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-27 01:28 | 来自疯狂造人
回复 提桶的小蜜蜂
在李村夏庄路196号,文光中医,陈旭大夫,周三周六休息,平常都在班上
我去这个地址找陈旭大夫就可以吗?谢谢楼楼祝愿楼楼跟宝宝都健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 04:08 | 来自疯狂造人
回复 接宝贝儿子回家
你的回复隐藏了,看不见
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)4周1天 | 发表于 2017-9-27 07:20 | 来自疯狂造人
亲,我在即墨,你在哪里,我也是胎停,老公精子不完全液化
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 07:39 | 来自疯狂造人
回复 w1491817646512
亲,我在即墨,你在哪里,我也是胎停,老公精子不完全液化
我户口即墨的,人住在市北
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)4周1天 | 发表于 2017-9-27 10:05 | 来自疯狂造人
回复 提桶的小蜜蜂
我户口即墨的,人住在市北
我在北安住,离你那不远
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-28 06:40 | 来自疯狂造人
回复 接宝贝儿子回家
我去这个地址找陈旭大夫就可以吗?谢谢楼楼祝愿楼楼跟宝宝都健康
是的,你和老公一起,把身体都调整到最好状态
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-28 06:41 | 来自疯狂造人
回复 w1491817646512
我在北安住,离你那不远
嗯,有什么问题可以多交流
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-3 10:46 | 来自疯狂造人
你好,窝也是市南的,有好大夫吗,推荐一下,我刚流产完,但是年龄大了,还是想尽快怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-3 11:21 | 来自疯狂造人
回复 爸爸在等待
你好,窝也是市南的,有好大夫吗,推荐一下,我刚流产完,但是年龄大了,还是想尽快怀孕
李村夏庄路196号文光中医,陈旭大夫,周三周六休息,其他时间都在,上到二楼最里面的诊室,具体位置就是夏庄路与黑龙江路交叉口那里
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 12:51 | 来自疯狂造人
怎么加群按啊 我是黄岛的 也在备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 12:53 | 来自疯狂造人
怎么加群啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 14:38 | 来自疯狂造人
回复 莫莫你好
怎么加群按啊 我是黄岛的 也在备孕
帖子里有二维码,长按识别二维码就可以了,我单位,娘家都在黄岛
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 00:04 | 来自疯狂造人
姐妹们快来报名喔
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-20 08:25 | 来自疯狂造人
青岛的亲们,凡事来现场的亲,现在做出来的化妆品每人都有份
点击查看全文