要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

至畸4项检查巨细胞病毒lgG阳,lgM阴,要紧吗?现在怀孕39天

520914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
至畸4项检查巨细胞病毒lgG阳,lgM阴,要紧吗?现在怀孕39天。真的好担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 15:28 | 来自疯狂造人
你没有感染,不用担心
点击查看全文
s3242634601 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 15:48 | 来自疯狂造人
回复 冷清秋100
你没有感染,不用担心
真的吗 谢谢 其他都没有问题 就是这项有lgG阳 心里面难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 15:51 | 来自疯狂造人
回复 冷清秋100
你没有感染,不用担心
希望我们的宝贝健康平安  我是多囊 有这个宝宝我非常珍惜 就怕有啥问题 真的难以承受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 15:58 | 来自疯狂造人
回复 s3242634601
真的吗 谢谢 其他都没有问题 就是这项有lgG阳 心里面难受
这项阳性代表曾经感染过或者是有抗体
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-9-23 16:24
IGG阳性,是既往感染,没关系的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 16:26 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
IGG阳性,是既往感染,没关系的
谢谢谢谢 今天只拿了报告 没有见到医生 所以担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 16:27 | 来自疯狂造人
回复 冷清秋100
这项阳性代表曾经感染过或者是有抗体
哦哦 不是正在感染
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 18:10 | 来自疯狂造人
哦哦 不是正在感染
IGM阴性代表你现在没感染
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 18:48 | 来自疯狂造人
亲爱的,我是医生。你这个结果没问题的,既往感染过,已经完全恢复了。IgM阳性就有问题了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 19:11 | 来自疯狂造人
回复 小魔女叮叮
亲爱的,我是医生。你这个结果没问题的,既往感染过,已经完全恢复了。IgM阳性就有问题了。
谢谢 非常感谢 今天没见到医生 只拿了报告 所以看到是阳性就有点担心  唉 我啥时候感染过巨细胞病毒啊  我自己怎么一点感觉都没有以前
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 19:32 | 来自疯狂造人
回复 小魔女叮叮
对了 还会复发吗 在怀孕期间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 20:33 | 来自疯狂造人
对了 还会复发吗 在怀孕期间
孕期注意,一般不会的。我们都要心态放好,这样才对宝宝好。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 20:34 | 来自疯狂造人
回复 小魔女叮叮
孕期注意,一般不会的。我们都要心态放好,这样才对宝宝好。加油
嗯嗯 谢谢 担心还是有点 因为我还想喂母乳给他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-8 13:43 | 来自疯狂造人
您好 我想问下 怀孕现在5个月了 冬天可以用足浴盆泡脚吗 没有开按摩的 就是温度加热的
点击查看全文