要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

9周2天 孕反消失,今天做b超。结果棒棒的,可以安心睡觉了。

1355531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到好多胎停的文章,吓得不行,怀孕一直以来没吐过,只是偶尔干呕,但前几天突然没啥呕的迹象,于是跑去做了b超。图一是今天9周2天查的,图二是7周3天查的。 软件里的胎停文章不能随便往自己身上套,没有反应是个人体质原因。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 13:46 | 来自疯狂造人
我也是9周开始从之前的偶尔的干呕到现在感觉孕反消失了,好害怕,看了宝妈的帖子安心了,下周要去做早筛了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-23 13:51 | 来自疯狂造人
加油加油,孕反会反复的,加油熬过三个月就好了。棒棒的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 16:04 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-24 08:01 | 来自疯狂造人
亲,我也是孕反减轻了好多,而且我乳房一直没有胀痛啊!好害怕!!亲,你有乳房胀痛感么?
点击查看全文
雨过888888 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-24 15:51 | 来自疯狂造人
回复 sweetsky
亲,我也是孕反减轻了好多,而且我乳房一直没有胀痛啊!好害怕!!亲,你有乳房胀痛感么?
按压的时候会有点痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 16:05 | 来自疯狂造人
我也是每次b超,好紧张,现在在安心的等胎动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-29 04:32 | 来自疯狂造人
我也好怕,突然胸不胀痛,不尿频,也吃的下饭没孕反,晚上睡眠不好。明天也去复查,保佑我能像你一样安心。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-29 11:04 | 来自疯狂造人
亲,我想问下你肚子有啥感觉么?我也是反应减轻,肚子也是很没怀一样,没反应
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-29 11:05 | 来自疯狂造人
回复 求团子
我也好怕,突然胸不胀痛,不尿频,也吃的下饭没孕反,晚上睡眠不好。明天也去复查,保佑我能像你一样安心。
那你肚子有啥感觉么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-29 12:26 | 来自疯狂造人
回复 姑苏天堂鸟
那你肚子有啥感觉么?
没有感觉,你有感觉吗?我今天早上也去照了比超胎芽胎心还在。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-29 18:12 | 来自疯狂造人
回复 求团子
没有感觉,你有感觉吗?我今天早上也去照了比超胎芽胎心还在。
我除了没食欲。其他也没感觉,两天前BC胎心胎芽也都好的。就是这种时有时无的感觉让我特别不淡定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-30 11:36 | 来自疯狂造人
回复 姑苏天堂鸟
我除了没食欲。其他也没感觉,两天前BC胎心胎芽也都好的。就是这种时有时无的感觉让我特别不淡定
说的就是,本来肚子就没反应,身体也没反应,真的是操心。无法预测是不是正常妊娠。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-4 06:56 | 来自疯狂造人
回复 求团子
说的就是,本来肚子就没反应,身体也没反应,真的是操心。无法预测是不是正常妊娠。
我这两天肚子紧绷感也没了,真是担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-4 19:36 | 来自疯狂造人
回复 姑苏天堂鸟
我这两天肚子紧绷感也没了,真是担心
你打算下次多久去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-5 19:14 | 来自疯狂造人
回复 求团子
你打算下次多久去医院
75天左右吧!你肚子有紧绷感么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-5 19:17 | 来自疯狂造人
回复 姑苏天堂鸟
75天左右吧!你肚子有紧绷感么?
没有,什么感觉都没有。哎
点击查看全文
雨过888888 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-5 19:24 | 来自疯狂造人
回复 求团子
我一样的没感觉  马上11周3天就可以去nt
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-5 19:39 | 来自疯狂造人
回复 求团子
那看来这不是个别现象,所以不一定有问题的,我们得放松点,虽然我每天都这么告诉自己,但还是有点小纠结的。我现在出来食欲不振,胸也不胀痛,恶心干呕也减轻,肚子也不紧绷也不扯痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-5 19:51 | 来自疯狂造人
回复 姑苏天堂鸟
那看来这不是个别现象,所以不一定有问题的,我们得放松点,虽然我每天都这么告诉自己,但还是有点小纠结的。我现在出来食欲不振,胸也不胀痛,恶心干呕也减轻,肚子也不紧绷也不扯痛
就是,我之前也有过两边肚子拉扯的感觉,出现过一两天,后来也没有了。
点击查看全文