要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

剖腹产+子宫肌瘤手术 双管齐下

37751125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-8-3
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 2.95
顺产/剖腹产: 剖腹产
今天宝宝睡觉了就想写写生产经历,怀孕初期就知道自己要剖腹产,因为有个子宫肌瘤而且挺大的,所以生产我选择了剖腹产,顺便一块把肌瘤拿了!
8月2号提前一天住院,就是各种办理住院手续其实,胎心监护吸氧,不能出院门,所以我就乖乖在病房,老公负责买饭买东西我就乖乖在房间等着,晚上在医院洗了个澡,因为生了一个月不能洗澡了,简单的冲了冲,晚上激动的睡不着觉而且我孕期都用着孕妇抱枕,现在不用孕妇抱枕各种不得领各种睡不着觉啊,就这样迷迷糊糊的过了一晚上第二天我是第一台手术,不到八点医生就来备皮,插导尿管,插滞留管,脱光光被抬到推车上,被推到手术室,推的途中我还在想我老公千万别只顾孩子出来不在我就太伤心了!结果一直在等我!
推进手术室后左手一个滞留管,右手又插了一个滞留管,然后心电图,吸氧,各种仪器,医生准备着东西一边聊着各种家常,后来叫的麻醉师,身体弓起来像个虾米,我打麻药的地方正好有纹身,麻药师说不好打但是也没事,我感觉打麻药还行也不怎么疼,就是打进去发胀难受,打完很快没感觉,医生让我屁股挪到手术台上我都动不了了下半身,后来抬过去的,然后在身上铺东西各种消毒,医生开刀我都没感觉,医生手术过程中还有人跟我聊天分散注意力,我们这的手术台根本看不到手术过程,所以我一直在问医生过程,过了会我问医生开始手术了吗,医生说孩子都要出来了,孩子出来没哭,后来给孩子清理身上才哭的,出生时间医生说了,我自己问男孩女孩,多重的,女孩5.9两比预计孩子体重,要轻好多预计6.5两,结果5.9两,孩子清理完让我看了一眼就抱出去了,我还有个肌瘤,医生本来说怕肌瘤不好找,结果挺好找而且还很大,跟我老公拳头那么大,让我看了看肌瘤说还得拿去做病理,看看是不是良性的,然后就拿去让我老公看了看,就开始做收尾工作,缝玩,麻药差不多劲就开始下去脚指头有感觉了,等了半天才推出去了,出去老公和嫂子一直在等着我,让我很感动很想哭,但是忍住了,我就跟我老公说就生这一个吧,老公说到时候你就忘了疼了就又要生了,我心想也是,然后推到病房,我妈和我婆婆喂孩子奶粉了都,因为孩子比我早出来一个小时,喝了水喝了奶了都,我自己感觉我家孩子刚出生不是很丑,白白嫩嫩的,不像我黑黑的,女儿像爸爸,他们都说我女儿和我老公很像,我看不出来,但是鼻子嘴巴皮肤很像是真的!
手术后就是心电图吸氧,各种仪器因为不能动所以腿做的理疗比较多,因为单间所以比较安静宽敞,都能休息好,因为多做了一个手术所以我在床上躺了三天才能下地,这给我憋的啊,导致我屁股到现在到现在都是麻的,所以卧床期间一定要勤翻身,能动就动!我想到的基本都写了,祝所有孕妈都生个健康宝宝,还有孩子生了一定让孩子先吸乳头!我家闺女现在51天了,不算很闹的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 11:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈呀,我那时候第一胎做剖腹产,感觉孩子被拉出来时好疼。接你家女宝贝希望我腹中也是个女儿保佑我儿女双全
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 20:09 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
恭喜宝妈呀,我那时候第一胎做剖腹产,感觉孩子被拉出来时好疼。接你家女宝贝希望我腹中也是个女儿保佑我儿女双全
我一点没感觉,可能对麻药敏感,连医生按肚子让宝宝出来都没感觉,希望你儿女双全,传你健康女儿出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 18:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝宝好可爱。我也是剖腹产,不过我是开到八指后胎位不正又改剖腹。我也是手术从头到尾没感觉到痛。我记得打了麻药后我问医生我可以睡觉吗?医生说不可以,可是我直接睡过去了,大概没顶住麻药的劲儿,醒来孩子都出来了。也没感觉到拽拉。就是浑身发冷。术后六七个小时一直冷。回到病房后连着三四天跟别人说着说着话就睡着了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 18:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我生老大时跟你一样,后腰有个纹身,打麻药时回血了,麻醉师说不好意思还得再扎一次,结果后面两个眼儿,哈哈。而且也有肌瘤,结果这次怀二宝又有肌瘤,反正还得剖,哎……
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 07:31 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的维他
恭喜恭喜,宝宝好可爱。我也是剖腹产,不过我是开到八指后胎位不正又改剖腹。我也是手术从头到尾没感觉到痛。我记得打了麻药后我问医生我可以睡觉吗?医生说不可以,可是我直接睡过去了,大概没顶住麻药的劲儿,醒来孩子都出来了。也没感觉到拽拉。就是浑身发冷。术后六七个小时一直冷。回到病房后连着三四天跟别人说着说着话就睡着了。
你两种疼都受了,我还好点就剖腹产宫缩疼但是没用止疼泵,忍过来了!我都不想睡,也睡不着!宝宝平安大人平安就行!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 07:33 | 来自疯狂造人
回复 戒指的娘子
恭喜宝妈,我生老大时跟你一样,后腰有个纹身,打麻药时回血了,麻醉师说不好意思还得再扎一次,结果后面两个眼儿,哈哈。而且也有肌瘤,结果这次怀二宝又有肌瘤,反正还得剖,哎……
一般一胎剖腹产二胎基本也会剖腹产,有肌瘤一般怀孕都会长,但是长大长小不一样,有的生了以后自己就没有了或者猥琐了,我的太大怕生了以后还得手术,所以直接剖腹产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 08:03 | 来自疯狂造人
回复 到妈妈肚子里来
一般一胎剖腹产二胎基本也会剖腹产,有肌瘤一般怀孕都会长,但是长大长小不一样,有的生了以后自己就没有了或者猥琐了,我的太大怕生了以后还得手术,所以直接剖腹产!
我生老大时最后也有拳头大,现在这个也不小,估计生的时候也够大
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接一切顺利足月健康平安出生
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 10:17 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
恭喜宝妈,接一切顺利足月健康平安出生
传你健康宝宝足月出生!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 10:18 | 来自疯狂造人
回复 戒指的娘子
我生老大时最后也有拳头大,现在这个也不小,估计生的时候也够大
那正好一块,不然还得二次手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 18:17 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 18:27 | 来自疯狂造人
回复 到妈妈肚子里来
请问有肌瘤是不是怀宝宝做B超都能做到然后医生会告诉你?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-26 18:38 | 来自疯狂造人
接健康宝宝平安足月出生,母子平安!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-26 18:40 | 来自疯狂造人
我三个月子宫肌瘤超过5厘米了,请教下你怀孕时候有什么不适吗,有点担忧,B超显示肌瘤在宝宝下面
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-26 18:49 | 来自疯狂造人
我对麻药不敏感,用针扎我,我都觉得痛,医生说没办法,让我忍着吧…我当时内心是恐惧的。然后就感觉到刀子划开我肚子的痛感…全程都痛…听到宝宝哭的时候我才放心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-26 19:31 | 来自疯狂造人
回复 超级无敌靖小胖
我对麻药不敏感,用针扎我,我都觉得痛,医生说没办法,让我忍着吧…我当时内心是恐惧的。然后就感觉到刀子划开我肚子的痛感…全程都痛…听到宝宝哭的时候我才放心了。
我的天啦  好怕怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 19:52 | 来自疯狂造人
恭喜!本月接您健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 20:06 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-26 20:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文