要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

真想离开这个世界。。。

1231435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真想离开这个世界,闭上眼睛再也不醒来。。。
点击查看全文
w1469349302987 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 22:19 | 来自疯狂造人
流产-生化-胎停-宫粘-胎停....在这条路上辗转了4年.累、迷茫...我觉得我没有勇气再坚持下去了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 22:23 | 来自疯狂造人
别想太多了孩子总会有的,人生总不会一帆风顺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 22:31 | 来自疯狂造人
亲,别太悲观了,应该是没找对看胎停的医院吧!普通的医院是解决不了这些问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 22:42 | 来自疯狂造人
回复 波妞吖~
亲,别太悲观了,应该是没找对看胎停的医院吧!普通的医院是解决不了这些问题的
我之前在海总商微那查的胎停全套...一切正常。然后怀孕后找盛京乔宠保胎,该上的都上了。免疫结果刚出。有问题。然后就来不及了……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 22:57 | 来自疯狂造人
人生的路还长着呢,休息休息,再继续!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 22:59 | 来自疯狂造人
希望有奇迹会出现...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 23:07 | 来自疯狂造人
回复 w1469349302987
我之前在海总商微那查的胎停全套...一切正常。然后怀孕后找盛京乔宠保胎,该上的都上了。免疫结果刚出。有问题。然后就来不及了……
免疫是不是吃环孢素,上蛋白?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 23:09 | 来自疯狂造人
回复 波妞吖~
免疫是不是吃环孢素,上蛋白?
上蛋白、吃强的松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 23:12 | 来自疯狂造人
上蛋白、吃强的松
你都用了吗?还有美卓乐,打hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 23:18 | 来自疯狂造人
上蛋白、吃强的松
你在海总商委那查的全套多少钱?号好挂吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 23:20 | 来自疯狂造人
回复 波妞吖~
你在海总商委那查的全套多少钱?号好挂吗?
商微的号不好挂。加上我老公的我记得是4000多。但是我觉得查的不全。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 23:21 | 来自疯狂造人
商微的号不好挂。加上我老公的我记得是4000多。但是我觉得查的不全。
你关注我一下,我给你发个图你看看,我都停了两次了,一直在纠结在我们这看还是去外地
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 00:07 | 来自疯狂造人
我也想一觉睡死过去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 00:16 | 来自疯狂造人
活着比什么都重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 06:51 | 来自疯狂造人
回复 波妞吖~
男方  查过了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-23 10:27 | 来自疯狂造人
回复 QQ1810762010
男方  查过了么?
查过,精子DNA碎片,有点高。吃了不到三个月药,又在当地查。降了很多。但是医生说正常不可能降那么多。所以也不知道是不是哪次化验出了误差。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 10:34 | 来自疯狂造人
总会有的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 16:39 | 来自疯狂造人
查过,精子DNA碎片,有点高。吃了不到三个月药,又在当地查。降了很多。但是医生说正常不可能降那么多。所以也不知道是不是哪次化验出了误差。
有没有考虑去潍坊  找 付锦华
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-24 12:32 | 来自疯狂造人
特别明白你的感觉。
点击查看全文