要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

10号排卵,今天有印了附症状

848333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-9-10
强阳的时间: 2017-9-9
9月9号强阳,10号11点转弱,15点AA,10号晚有排卵感觉。备孕第二个月,同房一次中。
今天排卵第十二天,早上测的早早孕,印子特浅,照相看不清,希望过几天会加深。金秀儿没印,大卫和康乃格有特浅的印,排卵试纸也加深,但没有强阳。
没什么症状,唯一症状就是rf胀痛,症状真的是浮云,来月经也会胀痛啊,唯一不同的是rf变柔软了。备孕第一个月失败了,真以为自己怀上了,什么症状都有,易饿、头发变油、rf胀痛两测也痛、rt刺痛、嗜睡、月经推迟、肚胀、屁多,啥症状都有,第十三天早早孕白板,不相信,去医院验血,最后肚子里啥都没有,还月经不调。所以症状都是不可靠的。一般人是到6周才会有明显的反应。
最后想提醒一下各姐妹,真的没必要太早验尿,十二天到十四天验到属正常,着床后七天尿才能验到的,我是第七天着床,估计也要十四天能看清楚。太早验白板实在影响心情,不利于怀孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-22 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜!愿一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-22 12:58 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-22 13:00 | 来自疯狂造人
10号晚或者11排可丽蓝电子都显示未怀孕,是不是彻底没戏呢,坐等姨妈啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-22 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,请问着床你有什么症状吗?
点击查看全文
Nicolebb2 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1502087397279
恭喜楼主,请问着床你有什么症状吗?
第七天有着床降温,没出血,第七八九天左下腹抽痛,每天两三次,不是刺痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 14:33 | 来自疯狂造人
谢谢各位姐妹,传大家好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 14:37 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 14:59 | 来自疯狂造人
体温还是很准的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 17:24 | 来自疯狂造人
回复 vx:13686395704
10号晚或者11排可丽蓝电子都显示未怀孕,是不是彻底没戏呢,坐等姨妈啦
人家说可丽蓝不准,亲,只要月经不来就有希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 17:28 | 来自疯狂造人
回复 多多smart
体温还是很准的
第一个月测体温,坚持就是胜利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-22 18:03 | 来自疯狂造人
回复 Nicolebb2
坐等姨妈啦,估计没戏,就一次,而且老公最近两个月还经常熬夜,几乎整个夜都不睡的哪种,体力都不行啦,怕精子质量不好,还抽烟
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-22 18:13 | 来自疯狂造人
回复 Nicolebb2
我觉得什么胎梦啥的根本不准,昨晚还梦见抓住一条蛇,还梦见测到双杠,果然是想太多的原因,昨天体温还下降0.3今天有回升0.4,果然症状都是浮云
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-23 07:29 | 来自iPhone
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-23 10:57 | 来自疯狂造人
接好孕,11号aa后今天第12天白板,怀抱希望继续等
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 11:47 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年9月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 17:48 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年9月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
传你好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1503797227465
接好孕,11号aa后今天第12天白板,怀抱希望继续等
月经不来还是有希望的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 17:50 | 来自疯狂造人
回复 2012121200
恭喜恭喜!接好孕!
传你好孕哦!
点击查看全文